Почему?
Сейчас папа тёплый пол делает, соответственно мне делать нечего, цемент и телеги с песком - это не по мне.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №99 "стойло Антуанетты"
Почему?
Сейчас папа тёплый пол делает, соответственно мне делать нечего, цемент и телеги с песком - это не по мне.
Alexandra Ross
здрасте
ааа, теперь понятно, мы то обои клеим)
Paige Gardener
привет)))
Paige Gardener
Привет-привет)))) Как ты?
ааа, теперь понятно, мы то обои клеим)
Я бы тоже сейчас что-нибудь поклеила бы)) Надеюсь, что уже на следующей неделе выйду на работу
Я бы тоже сейчас что-нибудь поклеила бы)) Надеюсь, что уже на следующей неделе выйду на работу
да ну, это тяжело, у меня роста не хватает)
да ну, это тяжело, у меня роста не хватает)
Мы обычно с мамой вдвоём клеим, я на стуле сверху, а она снизу поправляет и выравнивает)
*тот неловкий момент, когда ни разу в жизни не клеил обои*
Всем дня))
*тот неловкий момент, когда ни разу в жизни не клеил обои*
Я тоже не так часто этим делом занимаюсь
Всем дня))
Regina Mills, доброго, доброго!
Я тоже не так часто этим делом занимаюсь
Было бы немного странно, если бы часто)))
Было бы немного странно, если бы часто)))
Учитывая то, что я живу в подтопляемой зоне, странно, что я не так часто участвую в ремонтах Обычно я просто не нахожусь дома
в подтопляемой зоне
Ой, жестоко(
Это ж на одних ремонтах разоришься)
Тогда да, странно XDD
Ой, жестоко(
Это ж на одних ремонтах разоришься)
Тогда да, странно XDD
Согласна) В этом году правда компенсация хорошая была, но всё равно денег много уходит, после каждого потопа кап ремонт
после каждого потопа кап ремонт
Вот не представляю, как жить в ремонте...) У нас их никогда не было, но видела у подруг) Это же невыносимо)
Бедная *невиданное королевское сочувствие*
Вот не представляю, как жить в ремонте...) У нас их никогда не было, но видела у подруг) Это же невыносимо)
Бедная *невиданное королевское сочувствие*
Привыкаешь Зато после того как всё сделано по новой первую неделю радуешься от того, как всё красиво)))
первую неделю радуешься от того, как всё красиво)))
Ну так должен же быть во всём этом хоть какой-то плюс)))
Ну так должен же быть во всём этом хоть какой-то плюс)))
Да, а то как-то без плюсов было бы совсем грустно
Alexandra Ross
ну у нас так же было)
ну у нас так же было)
Вот что значит семья, я тебе скажу! У нас контакт даже с домами
Alexandra Ross
ахаха еще, все же, мы пересекались на физ-ре, вот я прям уверена))))
У Шляпника ужасно болят зуб и горло, а еще поднялась температура и все признаки простуды. Судя по состоянию зуба, есть мне в ближайшее время крайне вредно.
ахаха еще, все же, мы пересекались на физ-ре, вот я прям уверена))))
я тоже так думаю, ну прям кажется мне, что где-то тебя видела
У Шляпника ужасно болят зуб и горло, а еще поднялась температура и все признаки простуды. Судя по состоянию зуба, есть мне в ближайшее время крайне вредно.
Ужас!!! Нужно к врачу срочно, с зубами шутки плохи
Нужно к врачу срочно
И его заразить простудой? Вот он обрадуется ковыряться в моем ныне глючном организме.
Придется дождаться, пока хоть немного на ноги встану. А до тех пор ничего не есть...
Пришел. Нажаловался. Я!
И его заразить простудой? Вот он обрадуется ковыряться в моем ныне глючном организме.
Да, думаю чихнуть со сверлом во рту будет всё же не комильфо
Придется дождаться, пока хоть немного на ноги встану. А до тех пор ничего не есть...
Пришел. Нажаловался. Я!
Сочувствую(( Выздоравливай быстрее, чаёчек с лимоном пей
Matt Jefferson
выздоравливай!
Alexandra Rossпрям как у нас в игре хд
Alexandra Ross
прям как у нас в игре хд
Точно! Это как в том фильме: "Я не узнаю Вас в гриме. Кто вы такой? Юрий Никулин? Нет! Инокентий Смактуновский!"
Отредактировано Alexandra Ross (2015-07-16 19:51:00)
*тащит трехведерный чан с бульоном для Шляпника, старательно "топя" всплывающую петушиную тушку* Служба Скорой Помощи Страны Чудес спешит! Расступитесь, пропустите, отодвиньтесь!
Chris Knave
*Аккуратно подвинулся*
Ну мало ли.. )))
Matt Jefferson
*плюхает чан к ногам, окатывая больного приличной порцией содержимого* ну как, легче?
Chris Knave
Пока еще нет. Зато я теперь приятно пахну. )))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №99 "стойло Антуанетты"