Даа, распечатывать будет весело, чую)
Та ладно. Оно же само распечатывает. ))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №99 "стойло Антуанетты"
Даа, распечатывать будет весело, чую)
Та ладно. Оно же само распечатывает. ))
Matt Jefferson
Ну в файлики я же запихиваю потом
Mary Margaret Blanchard
Бедный ребенок! Заставляют такое делать? С файликами у меня диплом был бы вообще феерических размеров.
Matt Jefferson
Причем заставляет не руководитель или зав кафедрой, а мама
Mary Margaret Blanchard
Суровая мама. ))
Есть у меня подозрение, что к диплому она над тобой сжалится.
Matt Jefferson
Просто мама тоже преподаватель
А мне так не кажется)
Mary Margaret Blanchard
Если мама тоже преподаватель, она знает, что диплом на 500 страниц в файликах будет занимать половину кафедры.
*перечитал про файлики, ужаснулся*
Может она и хочет, что бы диплом занимал половину кафедры? За ним точно не будет видно сдающую на проверку, или защищающую.)
Matt Jefferson
мне кажется, это не сильно ее остановит
Derek Wolf
Да, наверное, это коварный план
диплом на 500 страниц
Это когда такие дипломы то были? оО Максимум 60 сраниц же
бесит...все бесит, я забыла зарядку не в общаге, а дома...и еще я забыла ключи, и стояла у дверей минут 20....
Это когда такие дипломы то были? оО Максимум 60 сраниц же
У меня курсовая почти на 50))
У меня курсовая почти на 50))
жесть...
кстати о курсовой, у меня завтра сдача, а он не дописан....зачем так поздно сообщать о сдаче...слов нет(((
жесть...
кстати о курсовой, у меня завтра сдача, а он не дописан....зачем так поздно сообщать о сдаче...слов нет(((
Мы сегодня пришли на сдачу, а наш зав кафедрой не пришел. Мы развернулись и ушли, сказал приходить завтра.
Вечер добрый.В такие моменты радуешься, что сдала месяц назад - просто жутко.
Всем мое почтение и доброго времени суток.
я.написала.курсовую.отправила.ее.преподу.неужели.свобода.не.верю.
Matt Jefferson
ооо, какой милый смайлик)
Мы сегодня пришли на сдачу, а наш зав кафедрой не пришел. Мы развернулись и ушли, сказал приходить завтра.
жесть
Kendra Brass
Derek Ryan
здравствуйте
здравствуйте
И вам здравствовать, черная драконица. Как дела идут?
Derek Ryan
Очень неочень))) Защита курсача завтра,а сдача в конце недели...вот такой вот дурдом) А у вас?
Я надеюсь после 26 наконец освобожусь и хочу конкурсы на форум, кто еще хочет?
Очень неочень))) Защита курсача завтра,а сдача в конце недели...вот такой вот дурдом) А у вас?
Нда... сочувствую и желаю удачи. Очень желаю удачи.
Ну, у меня все более-менее. Сессия позади, а курсовая еще года три не грозит. Зато потом замаячит в балахоне и с косой.
Zelena
я бы за тебя порадовалась, если бы у меня не была жопа....давай я завтра порадуюсь?)
Нда... сочувствую и желаю удачи. Очень желаю удачи.
спасибо)
Ну, у меня все более-менее. Сессия позади, а курсовая еще года три не грозит. Зато потом замаячит в балахоне и с косой.
О, круто, у меня тоже три года курсовых не было)))
я бы за тебя порадовалась, если бы у меня не была жопа....давай я завтра порадуюсь?)
завтра неактуально будет
О, круто, у меня тоже три года курсовых не было)))
Ну что могу сказать... Самое счастливое время. К слову, мне тоже пора морально готовиться, в колледже, конечно, был курсач, но это было не то...
Вышел одупленный Чешир к вечеру прогуляться....
завтра неактуально будет
Зато завтра у меня будет искренняя радость)
Ну что могу сказать... Самое счастливое время. К слову, мне тоже пора морально готовиться, в колледже, конечно, был курсач, но это было не то...
а мне кажется разницы нет)
Andrew Cheshire
какой? Оо
а мне кажется разницы нет)
Главные заваливатели были отвлечены проверкой, а те, кто принимал - не придирались. Так что не считается.
Вышел одупленный Чешир к вечеру прогуляться....
Так... Интересно, у меня крыша поедет или все же останется на месте?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №99 "стойло Антуанетты"