это была моя фраза....
ты забываешь, я что я так жил до недавнего времени, так что это не плагиат, а жизненная необходимость.
спокоен как что?)
как лсд-грибы в супе.
*оглянулся на Макса, подмигнул, метко пнул Эмиаса*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"
это была моя фраза....
ты забываешь, я что я так жил до недавнего времени, так что это не плагиат, а жизненная необходимость.
спокоен как что?)
как лсд-грибы в супе.
он не кажется тебе опасным?))
Крис?))
Маааакс! Сколько лет, сколько ночей, сколько лестничных пролетов!
это же риторически или ты хочешь заняться подсчётами?
*мысленно лайкнул, обнял и облизнул*
или ты хочешь заняться подсчётами?
ох, не на ту мою ипостась ты нарвался! в соседнем мире я б не только подсчётами занялся, но и анализом, выведением морали, написанием трактата о впечатлениях от анализа и подсчетов, а так же научной работы о свойствах лестничных пролётов по отношению к долгой разлуке.
Алешу бы в очередной раз реанимировать... святое дело собрать весь каст карточных психов...
А еще где то тут шлялся Уилл Скарлет...
а эксперименты на лестничных пролётах бы проводил?
Maximilian Bloom
Кстати ты попробуй как нить почитать Фрая... в отличии от Дома в котором, он реально позитиииивный в дрова.... и местами под лсд...
Мы с Крюком кажись... как то строили теории о оом, какие тяжелые вещства испытывает на авторе отдельно для этого организованный институт грибов....
Как пить дать... но явно не на себе... хд
Уилл Скарлет
хтойта?
Алешу
хтойта?
нет, на шляпнике и Генри)
Emias Dante
Товарищ Бронированный Зад..*пнул еще раз* Ты не подумай, я не издевательств ради, а токмо по нужде и сговору с пиковым о старшинстве. Уступаем тебе право первой ночи.
Кстати ты попробуй как нить почитать Фрая...
чую заговор
Уилл Скарлет это второй Червовый Валет... но он не настоящий!!! А канон зло...
Ну э... Гробовщик же... Трефовый то есть) а то по ходу, исходя из того как он молчалив, он опять череп и мы его с собой таскаем...
Ну э... Гробовщик же... Трефовый то есть)
ааа, ну я так и подумал, но я его почему-то Петей запомнил
нет, на шляпнике и Генри)
Emias Dante
Товарищ Бронированный Зад..*пнул еще раз* Ты не подумай, я не издевательств ради, а токмо по нужде и сговору с пиковым о старшинстве. Уступаем тебе право первой ночи.
*поймал за ногу... хотел обидеть ребенка, но пожалел убогого.. просто отом научит юного Лорда плохому хд*
Да легко... но я с телефона... я предупреждал)
чую заговор
как ты мог так подумать! Это невербально согласованная интрига с целью совратить последние незадействованные мозги.
как ты мог так подумать! Это невербально согласованная интрига с целью совратить последние незадействованные мозги.
а, ну если так, то ладно
Хватит с вас на перое время... чур я больше не пишу посты с телефона... задолбался пытаться попадать по клавишам хд
ааа, ну я так и подумал, но я его почему-то Петей запомнил
Тссс
Этож его тайная кликуха для секретных операций!
Maximilian Bloom
ну шо, булыжник-секатор-пергамент?
Chris Knave
я ни в кухсе либята, давай ты)
Maximilian Bloom
*участливо* и давно с тобой приключилось.. вот это?.. а оно не заразно?
Chris Knave
с тех пол, как миня либята покусали, так и началося
Maximilian Bloom
а куда ты дел конец лося, простихоспади?
Maximilian Bloom
а куда ты дел конец лося, простихоспади?
Алеша? Оо
Chris Knave
припрятал на голодный день
Ребятки, а давайте обратно в Сторибрук, там есть пончики...
Свет моих очей, а скажи... нас же всех обратно в Страну Чудес Алиска зафигачила?
всех да не меня хд в первой версии ага, она самая, злыдня)
Ребятки, а давайте обратно в Сторибрук, там есть пончики...
есть еще флешбэки...ты мне пост должен)
Night Fury
То есть ты в Сторибруке осталась?
Флешбеки да.... но я пытаюсь собрать мозг в кучку по обытиям битвы... мозг пугается и сваливает к хозяину... зря я его тырил по ходу оО
Как у тебя дела?)
Night Fury
Эээ... привет хд
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"