Emias Dante написал(а):Ммм... ты после бадабума в сч или в невер улетел... уплыла?)
Смотри, прям за день до того, как мы из Сч в сторибрук отправились, я попала в Неверленд, где встретила старого знакомого (я древний дракон, спасибо Чеширке, что сохранил мою молодость и заботился обо мне хд) Пэна, там мы поговорили, я начинаю переходить на сторону с печеньками, возращаюсь в СЧ, потом идем в Сторибрук, там я подготовила почву к прибытию Пэна ну и плюс война, и тд. нас возвращает всех назад Алиса. Все мы в СЧ, но у меня история с Пэном не закончена + в ЗЛ мои родители и народ в спячке, короче я - зло
Emias Dante написал(а):Я думаю нет... он явно жив... нехороший чаловек... но думаю мы его помяли...хд мне помешали Чарминги.... они злоооо
Я просто думаю, может тебе тоже пытаться попасть в ЗЛ, чтобы добить? Ну, вместе веселее
Emias Dante написал(а):Боюсь Мэтт будет в ответ пинаться...
а меня никогда не пинает...я тут недавно сообщения перечитывала, я с Мэттом когда-то на вы общалась
Emias Dante написал(а):Не видел пока, инет несколько дней дурацкий... мож в будние дни попроще будет((
эх ты)