Henry Mills
*забежала, чтобы поцеловать сына*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"
Henry Mills
*забежала, чтобы поцеловать сына*
Кажется, пока Эмму мотало по делам насущным, Королева и пират успели всё переиграть)
*заглянула в поисках пиратов и рома* Что-то горлышко болит...
*заглянула в поисках пиратов и рома* Что-то горлышко болит...
*а встретила упоротого шерифа* Руби-Руби-Руби-Руби! Наверное, тебя достали с этой песней)
*протянула ей стиснутую фляжку* Осень такой период
Emma Swan
*улыбнулась, взяла флягу* Спасибо) Как успехи?
Emma Swan
*улыбнулась, взяла флягу* Спасибо) Как успехи?
Потихоньку. Сокращаем численность преступности. *подминула* Как нынче с прогулками под луной?
Emma Swan
Любовника судьи недавно загрызла) а так все хорошо
Это не Магнуса надеюсь? хд И когда уже он найдется и вернет мне сердце)))
Это который годичной давности?
Я сегодня немножко шокировался)
да...Но Эмиаса никто не переплюнет хд
То чувство, когда из тебя делают злую королеву хд
Night Fury
хммм, оукей, "а", так "а" ХД
Правильно делает! Мама Реджина - лучший объект для симпатии.
а ещё шанс второй дала
Agnes Purple
теперь твой выход в эпизоде с похищением Бэлль)
Night Fury
*и тут-то Агнес поняла, что эпизод существует* :'D
Night Fury
чот Локаста совсем стала слепая под старость лет-то. А где эпизод-то? :?
Agnes Purple
эпизод уже как минимум год существует...
Agnes Purple
мне б самой найти его...надо Голда попинать)
Night Fury
я уже вроде бы все перерыла, но найти так и не смогла @_@
Agnes Purple
теперь твой выход в эпизоде с похищением Бэлль)
Ты бы человеку ссылочку кинула) А то действительно, ищи-свищи эти эпизоды в нашем бардаке)
Agnes Purple
я найду, и скину...завтра, щас синхрон тренерую... ненавижу синхрон...
Night Fury
Я бы тоже его ненавидела
Matt Jefferson
Заглянула, пока не убежала в логово раздобревшего дракона, где просидела несколько дней)
Я тут решила, что чёйта я хожу уже третий год на танцы, а на балу до сих пор не была! Беспредел! Готовлюсь к декабрю..Пошла вот на курс исторического шухера на голове) Сидела вчера в перьях и цветах, было забавно!)
*обняла*
Emma Swan
Сокращаем не только преступность, но и до власти добираемся медленно, неплохой бизнес хд
Сокращаем не только преступность, но и до власти добираемся медленно, неплохой бизнес хд
Приятно, что ты одобряешь Нам бы, кстати, подумать, чем это обернулось, ибо не заметить не могли, а вы в это время отправляетесь как раз в Неверленд..
Приятно, что ты одобряешь Нам бы, кстати, подумать, чем это обернулось, ибо не заметить не могли, а вы в это время отправляетесь как раз в Неверленд..
Вот и хорошо! Нам как раз нужен труп хд
Robyn Enders
Везучая, у вас его не было)) Ппц, я две единственные пары сегодня проспала, опять, вторую неделю подряд...рррр
Что-что, судья сказала все нормууль и дело закрыли хд
Этот труп уже несвежий, мы эпизод с полгода назад отыграли
Что-что, судья сказала все нормууль и дело закрыли хд
Оо Серьезно? Ну, дело и не возбуждали ж пока)) я пока просто убежала в лес и спряталась, а вам еще тело найти хотя бы)
Везучая, у вас его не было)) Ппц, я две единственные пары сегодня проспала, опять, вторую неделю подряд...рррр
Ну так я и не училась на переводчика
Поехала раз на олимпиаду, а там последовательно надо было переводить на диктофон. Если бы инглиш, то я бы справилась, а так пипец растерялась, что к чему
Не представляю, как надо себе мозг выломать, чтобы синхронно переводить.
Давай посадим Руби в тюрьму, когда вернешься!
Всем привет!)) *сонно ищет чашку* Интересно, если Чеширскому коту дать понюхать ложку, он по ней найдёт чашку?
Неожиданный поворот
Всем привет!)) *сонно ищет чашку* Интересно, если Чеширскому коту дать понюхать ложку, он по ней найдёт чашку?
Лучше! Он ее воссоздаст по облику и подобию
Неожиданный поворот
А почему нет?) Тоже ведь развлечение)
Этот труп уже несвежий, мы эпизод с полгода назад отыграли
Серьёзно! А как насчёт посвежее? *кровожадно* хд
Нам стольких нужно пересажать, если начать судить за грехи минувших дней...
И не только чашку.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"