Пора Локасте стать действительно злой (с)
*Смотрит в таблицу* Нам не нужна Зелена, да?
Night Fury
Как это? Где-то ж играли, и не раз.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"
Пора Локасте стать действительно злой (с)
Night Fury
Night Fury
ага, то есть красть Бэлль мне самостоятельно, но можно упомянуть, что сие - план Роксанки? хд
Так, доставить Красавицу прям в кабинет судье или использовать нейтральную территорию? :?
не, нужна. Я ж не смогу затмить собой Зеленку. Онаж это. На ней же онижедети. Как я могу такое отобрать :U
Вопрос к вам обоим. Магию трансформаций внешности использовать можно? :?
Так, доставить Красавицу прям в кабинет судье или использовать нейтральную территорию? :?
Я бы вообще спрятал посильнее. А то ж Голд и все здание суда разгромить может. Для профилактики.
Онаж это. На ней же онижедети.
Это да. Без нее с детьми не разобраться...
Магию трансформаций внешности использовать можно? :?
Да, конечно. Ею все пользуются, кому не лень. Только, судя по дате, она будет очень слабенькой. Но тебе ж ненадолго, да?
Да, конечно. Ею все пользуются, кому не лень. Только, судя по дате, она будет очень слабенькой. Но тебе ж ненадолго, да?
Да, мне только считай пару фраз сказать, пока мешок на голову не надела :'D
Это да. Без нее с детьми не разобраться...
так что без Зеленочки не обойтись :3
Да, мне только считай пару фраз сказать, пока мешок на голову не надела :'D
Коварная ведьма!
так что без Зеленочки не обойтись :3
Осталось только дождаться.
Коварная ведьма!
даааа... и тут-то я подумала опять (с)
Идеи две. Проистекают прямиком из био. Но я всё никак не могу решить, что должно быть в идеале.
1. Локаста реально старела в Оз. Одела волшебный кулон - резко помолодела. Косметический ремонт, так сказать.
2. Локаста старела тупо морально. Побрякушка помогла повысить ЧСВ и вернуть молодость и свежесть (с)
Как думаешь, что лучше? :? Чисто вот.. профессиональное мнение интересует :0
Осталось только дождаться.
Дождёмся х3
Идеи две.
Вот я задумался. Маги как бы совершенно спокойно поддерживают внешность и с артефактами, и без оных. Хотя Снежная особо молодо не выглядела. А Коре вообще было с высокой колокольни. Напомни, у тебя была магия до кулона?
ну мало)
ага, то есть красть Бэлль мне самостоятельно, но можно упомянуть, что сие - план Роксанки? хд
можешь упомянуть, нет, ты ее можешь куда угодно спрятать, одно но - Роксана и Агнес знают это место, типа заранее договорились) Там по идее один пост нужен, хотя да, может мы повзаимодействуем там, ну прям по одному посту, Роксана быстро убедится, что все по плану и пойдет требовать свою магию назад, она же не злая, просто делает то, что ей нужно)
Охохо, начала смотреть новую серию сказки, а там с первых же минут мой любимый мультик показали про Мэрлина, вроде он называется Меч в камне, всегда нравился он мне)))
Night Fury
Вся арка теперь будет с Мерлином и Камелотом...
Ты сейчас можешь картинку сделать? Или поздно уже?
Matt Jefferson
Какую? Ну поздновато...час ночи, я щас спать уже, но завтра может сделаю)
Night Fury
Хорошо. Я тогда напишу, что нужно. ))
Вот я задумался. Маги как бы совершенно спокойно поддерживают внешность и с артефактами, и без оных. Хотя Снежная особо молодо не выглядела. А Коре вообще было с высокой колокольни. Напомни, у тебя была магия до кулона?
вообще магия была до кулона. Но такая. Слабоватая. Её потом пришлось раскачивать годами :'D
Кулон же позволил схватить левел ап не особо заморачиваясь.
можешь упомянуть, нет, ты ее можешь куда угодно спрятать, одно но - Роксана и Агнес знают это место, типа заранее договорились) Там по идее один пост нужен, хотя да, может мы повзаимодействуем там, ну прям по одному посту, Роксана быстро убедится, что все по плану и пойдет требовать свою магию назад, она же не злая, просто делает то, что ей нужно)
окец. Я тут надумала такой вариант - мы её спрячемв супермаркете. В комнате персонала. :3
Или вариант не айс? :?
И да, поста пока не будет, пока я не утрясу одну маленькую детальку с Бэлль.
Кулон же позволил схватить левел ап не особо заморачиваясь.
В таком случае, внешний возраст - дело сугубо личное.
окец. Я тут надумала такой вариант - мы её спрячемв супермаркете. В комнате персонала. :3
Или вариант не айс? :?
И да, поста пока не будет, пока я не утрясу одну маленькую детальку с Бэлль.
да где угодно можно)))
В таком случае, внешний возраст - дело сугубо личное.
Окец, спасибо за пищу :3
да где угодно можно)))
тогда последний момент.
Как только Бэлль будет на точке, мне же надо связаться с Роксанкой. По телефону али как?
Agnes Purple
ага, по телефону думаю самое оно) К тому же в предыдущем эпизоде я указывала, что кому-то писала смску) Получается тебе)
Night Fury
тогда сейчас будет пост :'D
тогда сейчас будет пост :'D
Прозвучало, как угроза. )))
У меня есть ответная угроза. Надо поговорить.
Прозвучало, как угроза. )))
да я уже :0
У меня есть ответная угроза. Надо поговорить.
D:
я что-то сделала не так?
Agnes Purple
Там же сейчас очередь Роксаны, да? Или моя?
Belle
наверное Роксаны :?
И да, я не круто с тобой в посте? :?
И да, я не круто с тобой в посте? :?
В самый раз. Будет, что рассказать Румпелю.
я что-то сделала не так?
Как раз все так. *Потирает руки*
Как раз все так. *Потирает руки*
D:
чот боязно
В самый раз. Будет, что рассказать Румпелю.
только не забудь сказать, что схватила тебя старуха ХД
только не забудь сказать, что схватила тебя старуха ХД
Я все-все-все расскажу. А то меня все крадут и крадут, крадут и крадут...
Я все-все-все расскажу. А то меня все крадут и крадут, крадут и крадут...
И не говори, я как истинный дракон уже устала воровать красавиц хд ты вроде третья кого я ворую, хоть и через чужие руки хд
Если никакая заботливая леди не напомнит шляпнику, что нужно поесть, он вспомнит сам. К шести часам вечера...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"