Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"

Флуд №100 "Дворец дворецкого"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Agnes Purple
ну так эти уже заядлые злодеи))) И например тех кто на картинки объяденяет то, что они не по своей воле такие...хотя сюда можно и Реджину тогда добавить, но у нее же тенденция наоборот, хорошей становиться... http://sf.uploads.ru/ZmYex.gif

0

692

Night Fury
нужна новая пикча - новоявленные Светлые :'D

0

693

Agnes Purple
тоже хорошая идея, надо попробовать их разместить, половина темных и половина светлых)

0

694

Night Fury
и Эмма посерёдке :0
Типа одна часть тёмная, как шоколад, а вторая светлая - молочный шоколад (с)

0

695

Agnes Purple
:D она однозначно по середине)))

0

696

Night Fury написал(а):

сюда можно и Реджину тогда добавить, но у нее же тенденция наоборот, хорошей становиться..

Ну отлично... теперь меня никогда нигде не будет, ибо я ещё вроде не добро, но уже типа и не зло. Хрень какая-то неясная( Пойду скажу спасибо Адаму и Эдди.

0

697

Regina Mills
Ты ведь новая спасительница)) Зато ты у нас на рекламных баннерах всегда фигурируешь)

0

698

Regina Mills
ненене. Т ы в списке Охорошевших х3
Фуречка вроде думала коллажик залепить. Даже со ставшими на путь добра :3

0

699

Agnes Purple
новоиспеченное зло и добро, классно же)

0

700

Night Fury
вот да. И я о том же :D

0

701

Night Fury
Agnes Purple
http://s3.uploads.ru/LK630.gif

0

702

Regina Mills
да ладно тебе. Соглашайся  http://sh.uploads.ru/t/IL5mw.png

0

703

Agnes Purple
Тот неловкий момент, когда вроде берёшь роль ЗЛОЙ Королевы, а все няшутся с того, какая ты добрая...(
Нет, мне нравится то, каким путём идёт сейчас Регина, но это всё слишком резко. Даже палочкой волшебной не колдануть, потому что стоило пару раз спасти Прекрасные задницы, как ты уже сама доброта. Отец с матерью и половина Зачарованного Леса, которых я убила, сейчас наверное восторженно хлопают в ладоши из своих могил.

0

704

Regina Mills написал(а):

Agnes Purple
Тот неловкий момент, когда вроде берёшь роль ЗЛОЙ Королевы, а все няшутся с того, какая ты добрая...(
Нет, мне нравится то, каким путём идёт сейчас Регина, но это всё слишком резко. Даже палочкой волшебной не колдануть, потому что стоило пару раз спасти Прекрасные задницы, как ты уже сама доброта. Отец с матерью и половина Зачарованного Леса, которых я убила, сейчас наверное восторженно хлопают в ладоши из своих могил.

С моралью в этой истории вообще интересно. Все закрывают глаза дружно на горы трупов, оставленных на пути королевы, ведь она совершила несколько хороших поступков.  :dontcare:

+1

705

Emma Swan
Regina Mills
Не важно как много ты убил. Главное, что помог бабушке перейти через дорогу (с)

0

706

Emma Swan
Ну, сериальные герои закрывают глаза, скорее потому что хотят поддержать доброе начало в Регине, помочь ей. Это  понятно. Но когда уансеры принимаются слишком буквально воспринимать всё (типа, ты Спасительница, значит добрая. Ты Тёмная, значит злая. И пофиг, что 4 сезона было совершенно наоборот), меня это начинает откровенно раздражать)
Поэтому я прыгаю, как сердитый хомячок, и кричу: "Я злодейка, я злодейка!!" XDD

И, если что, это не камень в чей-то конкретный огород) Просто я очень много такого насмотрелась/начиталась, а тут просто затронули больную тему)

0

707

Agnes Purple
и не важно, что бабушке это было совсем не надо и дом у неё в другой стороне))
Дело-то доброе xdd

0

708

Regina Mills
Именно. В этом вся суть добрых дел. Вот напереводит Регина бабулек через дорогу, да и станет Светлой (с) Потом будет из пальцев делать пыщ светом и бороть Эмму :'D

0

709

Agnes Purple написал(а):

Потом будет из пальцев делать пыщ светом и бороть Эмму :'D

Уже было такое, с Зеленой. Но нам не показали точное количество переведённых бабушек, требуемое для такого пыщ( Наверное потому и смотрится слишком резким переход. Надо написать Адаму и Эдди... они ж наверное не знают об этом(

0

710

Regina Mills
Они решили просто не включать в эфирное время. Как и походы героев в туалет (с)
Так что не расстраиваемся. Как только видим, что Регинка пыщает светом - значит переводила весь день до этого бабулек через дорогу.
С Эммой обратная ситуация - она мелко пакостничает :D

0

711

Agnes Purple написал(а):

С Эммой обратная ситуация - она мелко пакостничает

Она их уводит обратно)
И Регина такая: "Да мать твою Снежку, СВОН!"
И переводит по новой.

+3

712

Про кучу трупов - тоже моя любимая мозоль. Голд и Регина столько народу перебили. А весь фандом их няшкает. Шта?! Я, конечно, не злопамятный, но я же записываю.

0

713

Matt Jefferson написал(а):

Про кучу трупов - тоже моя любимая мозоль. Голд и Регина столько народу перебили. А весь фандом их няшкает. Шта?! Я, конечно, не злопамятный, но я же записываю.

А кто-то был почти безгрешен, но наречён последними словами и негуманно обезврежен.  http://sf.uploads.ru/dwq5R.gif

Regina Mills написал(а):

Emma Swan
Ну, сериальные герои закрывают глаза, скорее потому что хотят поддержать доброе начало в Регине, помочь ей. Это  понятно. Но когда уансеры принимаются слишком буквально воспринимать всё (типа, ты Спасительница, значит добрая. Ты Тёмная, значит злая. И пофиг, что 4 сезона было совершенно наоборот), меня это начинает откровенно раздражать)
Поэтому я прыгаю, как сердитый хомячок, и кричу: "Я злодейка, я злодейка!!" XDD

И, если что, это не камень в чей-то конкретный огород) Просто я очень много такого насмотрелась/начиталась, а тут просто затронули больную тему)

Фраза "поменяться местами" у наших чудесных сценаристов принимает совсем другое значение. Они просто не знают, когда нужно остановиться) и не могут без противодействия, видимо. Реджина переходит к светленьким, Эмма станет Тёмной, и снова воцарится привычный мирок.
Помнится, Снежка так разочаровалась, когда увидела целое мёртвое поселение, оставленное за собой королевой, но в последствии это тоже списали с прекрасных белых ручек, "она ведь теперь за хороших!!1"

0

714

Всем привет, сижу значит, намазала зеленую маску на лицо и даже бы не задумалась ни о чем, если бы не зашла на форум и не увидела Зелену в поиске, Зелена нашлась  :D  :insane:

0

715

Night Fury
а ты рыженькая? :0
Если да - айда за Зелену :'D

0

716

Agnes Purple
я темненькая, с рыжим отливом)))

0

717

Night Fury
всё равно айда :D

0

718

Agnes Purple
Нее, и так много ролей и к тому же, по-моему ее тоже хорошей делают  http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

719

Night Fury
но она же зло. Она ж сама сказала. Она ж использовала палочку (с) Она ж переводила бабулек обратно (сс)

0

720

Night Fury написал(а):

Зелена нашлась

Смена имиджа? :D :D :D

Agnes Purple написал(а):

Она ж переводила бабулек обратно (сс)

Метафора с бабушками мне нравится все больше. http://savepic.org/4379966.gif

Да, я нашел этот грешный смайл с первой вкладки!!! http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно