Метафора с бабушками мне нравится все больше.
наверное, она самая удачная и умиротворяющая.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"
Метафора с бабушками мне нравится все больше.
наверное, она самая удачная и умиротворяющая.
Agnes Purple
почему она тогда была в каком-то платье красивом, когда они вернулись обратно в Сторибрук? Она значит не была в заперти...
Смена имиджа?
улучшение оного хд
почему она тогда была в каком-то платье красивом, когда они вернулись обратно в Сторибрук? Она значит не была в заперти...
Ты про Зеленку, когда они вернулись после шести недель в гостях у Мэрлина? :?
Вроде ж они её с собой прихватили. К злополучной бабушке (с)
Agnes Purple
ну и что, а че они ее не оставили в той же одежде? Какая разница в чем сидеть в тюрьме?
Night Fury
чтобы было аутентично (с)
Да и они ж там все переоделись. Может Зеленку заставили работать. Вкалывать. На шахтах.
*Ворчит* Как заинтересовать фандом на ближайшие три месяца? Показать "до", "после" и все оставшееся время - "между".
Но факт остается фактом - я заинтересован.
Matt Jefferson
скорее всего, что в первой части сезона мы смотрим как Эмма вконец темнеет. А во второй - как её будут спасать уже здесь и сейчас :?
*старательно рисует чихающего крокодила*
Все мы проходили то странное чувство, когда не можешь понять: скучаешь за парнем или его духами
ну почему, почему до людей никак не дойдет, что скучать можно по кому-нибудь (скучаю по пончикам, например), а не "за", я вообще не могу понять, откуда у людей в головах это "за" взялось?!
И тут же следом: О, это приятное и одновременно неловкое ощущения, когда парень, что тебе нравится смотрит прямо в глаза
С каких пор парень стал неодушевленным предметом? Не ну он конечно может им стать, если умрет, но не думаю, что это имеется ввиду\...все выхожу из этого тупого сообщества...
Night Fury
Ооо, понимаю. Я не лингвист, но очень понимаю.
Немного по теме: У меня тут одна знакомая долго чему-то праведно возмущалась в чекине и в итоге написала, что хочет "посОдить на кол" тех, на кого ругалась. Я до сих пор в ужасе от этого "посОдить".
А вот теперь совсем не по теме:
Matt Jefferson
А игра с растениями будет продолжаться? Или всё?(
Regina Mills
Будет. Как только я разберусь с тем, что там уже накапало.
Matt Jefferson
Это отлично^^
Regina Mills
не, ну бывают такие ошибки, так сказать не задумываешься и фигня получается неправильная, хотя прекрасно знаешь это слово и никогда бы ошибку не совершил))
Night Fury
Из раза в раз?)) Я не верю в такие "оплошности"))
Если бы я увидела, что так лажанулась в чекине, я бы удалила и заново отправила, уже с правильным вариантом. Стыдоба же(
А ещё любят писать по английски, не зная грамматики)) это тоже удивляет...
Regina Mills
аа, я думала один раз... тогда понимаю твое негодование)
А ещё любят писать по английски, не зная грамматики)) это тоже удивляет...
это вообще отдельная история, многие люди не знают его, но почему-то уверены, что они обязаны использовать английские словечки в речи)))
Добрый вечер!)
Night Fury
Вот вот... типа, чтобы понтануться, что ли... но с гугл-переводчиком сильно не попонтуешься xdd
Мы с тобой, короче, нашли друг друга)))
Ariel
О, рыбка!))
Regina Mills
Королева) Рада видеть Вас.
Ariel
Привет)
Вот вот... типа, чтобы понтануться, что ли... но с гугл-переводчиком сильно не попонтуешься xdd
Мы с тобой, короче, нашли друг друга)))
ахаха, точно сказано, хотя он сейчас лучше стал, я немецкий в нем перевожу хд
Ariel
И я тебя)) я сегодня вообще в хорошем расположении духа)
как твои рыбьи дела?
Night Fury
Да?)) Ну, это прям прогресс. Английский он мне по большей части переводит просто адски))
Regina Mills
Здравствуй, мама)
Henry Mills
Генри!
Как ты?!
Regina Mills
Скорее жив, чем мертв)
А как у тебя дела? Страдаешь от нерасторопности наших сценаристов?)
Henry Mills
Это уже неплохо... хотя, должно быть вообще всё хорошо) в идеале.
Да я вроде не страдаю, всё в порядке, как ни странно))
Еду смотреть с подругой вторую серию этой ночью... готовлюсь выслушать много ругани от неё)))
Regina Mills
К идеалу мы стремимся)
Куда едешь? Где-то показ устраивают?
Night Fury
Привет!
Regina Mills
Дела плывут по течению)
Henry Mills
Нет, к ней в гости еду, мы вместе смотрим обычно^^ так веселей)) правда, на прошлой мы поругались аж, пока обсуждали xdd
Ariel
Это замечательно))
мои обычно плывут против xdd
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"