"бабке первый поцелуй"
Это как?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"
"бабке первый поцелуй"
Это как?
Matt Jefferson
XDDD
ну выражение такое есть - "Вспомнила бабка про первый поцелуй"))) Это значит - упомянули про что-то очень старое и давно забытое))
Regina Mills
Никогда не слышал такого выражения. Теперь буду знать. )))
Вот думаю, а не открыть ли нам еще одну "бутылочку". С чуть более сложными правилами, чем счет до десяти.
Даже у Снежки с Чармингом. )))
у них в первую очередь))
Снежке с Чармингом вообще на детей не везет.
Добрый день
Снежке с Чармингом вообще на детей не везет.
Ничего себе заявления. Бедная Эмма. )))
Matt Jefferson
Да я же не в том плане!
Я в плане, что их либо украсть пытаются, либо их надо в другой мир отправлять, либо вон, Темными становятся.
Mary Margaret Blanchard
Правильно. Нечего этих детей жалеть. )))
Matt Jefferson
Ну как же так? А спокойствия родителям? Или что, обойдутся?
Нет, сынок, это фантастика. (с)
Пессимист
я бы тоже так хотела **-** Обожаю весну!!
Вот и я об этом. Но в зиме тоже есть своя красота, на самом деле) вот только холод это бррррр.
Или что, обойдутся?
А кто и где обещал родителям спокойствие? Они всегда знают, на что идут. И я знал.
А кто и где обещал родителям спокойствие? Они всегда знают, на что идут.
Не трави душу. А то я вот думаю, может волчонка завести
Снежка, вон, беременная, у Золушки малыш родился, а меня все равно в новых сезонах нет..(
*пришел, принес ящик яблок, сел на него и сидит с мрачным видом* Добрый вечер.
Matt Jefferson
Да я вроде бы тоже. Но возмущаться слегка это не мешает
Ruby
Кстааати, Руби, а ты сыграть не хочешь? И заодно вместе со мной офигеть с того факта, что я неожиданно оказалась беременная.
*пришел, принес ящик яблок, сел на него и сидит с мрачным видом* Добрый вечер.
*уселась на колени и обняла за шею* Яблочко хочешь?
Кстааати, Руби, а ты сыграть не хочешь? И заодно вместе со мной офигеть с того факта, что я неожиданно оказалась беременная.
А почему бы и нет))) Я не против
Ruby
Ты ко мне в гости заглянешь, я к тебе, или встретимся на нейтральной территории?)
*уселась на колени и обняла за шею* Яблочко хочешь?
*обвил руками за талию. очень-очень мрачно* хочу.
Ты ко мне в гости заглянешь, я к тебе, или встретимся на нейтральной территории?)
Ну, это должно быть первое воспоминания после того как очнулись. В смысле, мне слабо представляется, что ты гуляла пару часов а потом заметила живот-7-8-месяца-беременности))) Итак, где мы очнулись? По идее не обязательно каждый должен быть дома. Может и на нейтральной, почему нет. Парк? Причал? Кафе?
*обвил руками за талию. очень-очень мрачно* хочу.
*достала из ящика яблочко, тщательно протерла и подала для укуса, держа в своих руках* Ничего, не грусти, красавчик, наладится у нас все. Особенно после таких перемен в сюжете то..
Ruby
*кусает и плачет* А ты со мной будешь сидеть на яблочной диете? *уселся поудобнее*
Ruby
Аа, ну я просто думала, что очнулись дома, а уже потом побежали искать своих
Можно очнуться в парке или на причале, а уже потом пойти в кафе, как вариант. Что думаешь?
*кусает и плачет* А ты со мной будешь сидеть на яблочной диете? *уселся поудобнее*
Буду *улыбнулась ободряюще и провела пальчиком по носу парня* Почему нет. Полезно. Я все равно оздоровится хотела) А тебе диета зачем?
Аа, ну я просто думала, что очнулись дома, а уже потом побежали искать своих
Можно очнуться в парке или на причале, а уже потом пойти в кафе, как вариант. Что думаешь?
Думаю, что если ты не против, я прям сейчас создам эпизод и с тебя пост)) и начнем офигевать
Ruby
Я не против
Но пост скорее всего будет только к вечеру)
Если у тебя сейчас есть возможность, можешь ты написать первый, а я тогда вечерком второй
Но пост скорее всего будет только к вечеру)
Если у тебя сейчас есть возможность, можешь ты написать первый, а я тогда вечерком второй
Не, я сейчас от компа убегаю, иначе так по дому ничего и не успею. Тоже вечером вернусь)
Так что сейчас создам. Думаю, очнулись дома, созвонились и встретились в кафе.
Ruby
Ок, тогда первый пост с меня
Я вот точно помню, что писала в нужные заявку на Прекрасного Принца, но сейчас ее там нет...
Mary Margaret Blanchard
Это все потому, что он приходил, и ее оттуда убрали. Я посмотрю в архиве.
Они всегда знают, на что идут.
По-моему Я не знала))
Mary Margaret Blanchard
Ruby
Блин, я бы возможно присоединилась к вам в эпизод, но уже отыгрывала как-то на кроссовере точно такой же... и врят ли смогу написать что-то совсем отличное от тех постов и той своей реакции..((( Разве что если Руби поведёт себя как-то по другому...(
Regina Mills
эй, пссст, не хочешь немного конкуренции на посте мэра?
Agnes Purple
не очень
*подозрительно покосилась и обняла мэрию покрепче* МОЁ!))
Regina Mills
смирись
*обнимает Регину*
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"