..у меня для тебя печальные вещи.. теперь ты злодей :'D
Это официальные данные?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"
Это официальные данные?
Это официальные данные?
шо? нененене, Генри, нененене. Тётушка Локаста, она это, шутки шуткует *вручает мороженое*
шо? нененене, Генри, нененене. Тётушка Локаста, она это, шутки шуткует *вручает мороженое*
А.... ну ладно) *довольно кушает мороженое*
Как ваши дела?
А.... ну ладно) *довольно кушает мороженое*
Как ваши дела?
кушай, мороженое, кушай >:3
Да вроде неплохо. Но видно подслеповата стала в последнее время, раз пост проморгала в эпизоде :'D
Чарминги? Что Чарминги?
Ну смотри. Питера вы с собой забрали? Забрали.
Но по итогам ему положено выжить. Игрок есть и убивать персонажа рано.
Так что нужно вам всем вместе подумать, в каких цепях (или с каким невинным взором) вы заберете с собой Питера в ЗЛ. И на каких условиях там же окажется Фурия.
А почему?
А почему?
*шутка не задалась * кушай лучше мороженое *вручила небольшой лоток с лакомством*
Agnes Purple
Ну вот. А я надеялся, что мне расскажут интересное!!
кушай, мороженое, кушай >:3
Да вроде неплохо. Но видно подслеповата стала в последнее время, раз пост проморгала в эпизоде :'D
*чуть не подавился*
Это было какое-то заколдованное мороженое? А то вы так на меня смотрите....
Ничего страшного, бывает. Сейчас вот пока не проморгали, потому что его все еще нет
Так что нужно вам всем вместе подумать, в каких цепях (или с каким невинным взором) вы заберете с собой Питера в ЗЛ.
Если Питер пообещает хорошо себя вести и не расскажет, что он прадедушка, то Снежка и Дэвид ему точно поверят)
*чуть не подавился*
Это было какое-то заколдованное мороженое? А то вы так на меня смотрите....
Ничего страшного, бывает. Сейчас вот пока не проморгали, потому что его все еще нет
тшшшшшш, единственное, на что заколдовано оно - так это прекрасный вкус! Прям чтоб вкусно-вкусно было х3
*всматривается в эпизод* да, я вроде ничего не упустила сейчас :'D
Matt Jefferson
поверь, это не самая интересная часть вкусной революции :3
а вдруг Пэн добряком стал? хд
Классно. Тренируй язык - болтать много очень полезно. ))
чем же?
Классная гифка)))
И на каких условиях там же окажется Фурия.
шта? Я себе все не так представляла хд
шта? Я себе все не так представляла хд
А я предупреждал, что ты связываешься со злодеем. А Чарминги с ними, конечно, носятся. Но только с Региной.
тшшшшшш, единственное, на что заколдовано оно - так это прекрасный вкус! Прям чтоб вкусно-вкусно было х3
А я вам верю!
*всматривается в эпизод* да, я вроде ничего не упустила сейчас :'D
Могу вас пнуть в следующий раз)
Всем хорошего дня!
*ушел в парикмахерскую*
А я предупреждал, что ты связываешься со злодеем. А Чарминги с ними, конечно, носятся. Но только с Региной.
А я на Олух отправлюсь тогда и пробужу всех драконов
А я на Олух отправлюсь тогда и пробужу всех драконов
Оно, конечно, хорошо. Но по законам сериала всех драконов изведут. Так что пожалей их, что ли.
Matt Jefferson
Ну они же добрые хд
Night Fury
Кору Снежка убила - и глазом не моргнула. И ребенка Малефисент выбросили. Так что о доброте я бы поспорил.
Смотри. Маги запустили механизм, уничтожающий заклятие и город. Помнишь, как это было? Процесс необратим. Все, кто попал под заклятие, автоматически возвращаются в ЗЛ. Вы с Питером под него не попадали. Утраивать им перед уничтожением сцену - мол, смотрите, какой я важный большой дракон - не очень умно. Тебя или не возьмут, или убьют сразу по прибытию. Остается что-то придумать, чтобы вас взяли. А в ЗЛ, опять же, маги остаются магами. Вы можете продолжать войну. Но их там численно больше. Значит, диктатуру тоже особенно не установишь. Там только хитрить и юлить.
Matt Jefferson
Вот тут я задумалась... Может лучше отправиться в СЧ, а оттуда уже рваться назад, я же не смогу бросить свою маму, особенно когда нашла ее, ну и Пэну обещала помочь, все таки я в розовых очках смотрю на него, для меня он не такой плохой как для всех остальных... может уже с СЧ я попаду в ЗЛ, оттуда будет проще, есть кроля и Чешир, которые помогут, когда я им буду втирать, что я с добрыми намерениями туда хочу вернуться
Matt Jefferson
мммм, и тут я поняла, что чутка не догнала.
Сторибрук уничтожен обратным проклятием, чтобы не достаться Красной, верно? :? И всех отправило обратно в ЗЛ? Так?
Night Fury
Вот я примерно так и думал. Так что, наверное, оставим эту версию.
В СЧ там, правда, на первое время будут большие проблемы в связи с ранением всего Чешира. Обе СЧ будут страшно глючить.
Agnes Purple
Так. Но начинать раздел будем со вторым заклятием. А эпизоды потерянного полугода можно будет отыграть во флешах. (Полугода, чтоб мы, наконец, весну играть начали, а не снова осень).
Matt Jefferson
вторым, это когда Пэн наложил? Или Зелена? каюсьзабыла
Matt Jefferson
Про это я не знала, это когда его ранят? Обе СЧ? Оо
вторым, это когда Пэн наложил? Или Зелена? каюсьзабыла
Пэн
Agnes Purple
Снежка. Вырвала сердце у своего мужа и вернулась.
Про это я не знала, это когда его ранят? Обе СЧ? Оо
Ну, если учесть, что я регулярно говорил об этом года два... То все равно пошлю тебя читать текст в шапке переклички. Там же все написано!!!
Пэн
Пэн не успел.
Пэн
Снежка. Вырвала сердце у своего мужа и вернулась.
ааааааааа. Хм. Чоб из этого вытянуть. Где б подмазаться своим персонажем.. хммм. *ушла в раздумья*
Ну, если учесть, что я регулярно говорил об этом года два... То все равно пошлю тебя читать текст в шапке переклички. Там же все написано!!!
а, ок, прочту.
Пэн не успел.
но он как бы начал...
Бедный Чешир(( Злая Алиса...
но он как бы начал...
Он начал другое заклятие. А мы говорим о том, которое перенесло всех обратно в Сторибрук. Если я правильно понял. К тому времени в каноне Питер был уже год, как мертв.
Бедный Чешир(( Злая Алиса...
Зато теперь королевы не будут воевать: каждой по миру - и все счастливы. )))
Он начал другое заклятие. А мы говорим о том, которое перенесло всех обратно в Сторибрук. Если я правильно понял. К тому времени в каноне Питер был уже год, как мертв.
Ааа, я думала из сторибрука...
Зато теперь королевы не будут воевать: каждой по миру - и все счастливы. )))
Но Чешир страдает!
Но Чешир страдает!
Вряд ли. Он, скорее, немного... растерян.
штопроисходит
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №100 "Дворец дворецкого"