Ariel
А как у тебя дела?)
Флуд №101 "Дом №710"
Сообщений 691 страница 720 из 952
Поделиться6912016-08-26 21:20:07
Поделиться6922016-08-28 00:26:37
Умудрилась заболеть х)
Летом. Перед учёбой. Вечно так.
Поделиться6932016-08-29 16:51:31
Ariel
Как и я, уже недели две болею.
Поделиться6942016-09-16 10:52:21
Люди играют немного, и заходят на форум, прикольно)
Поделиться6952016-09-16 23:43:25
ну бывает)))
Поделиться6962016-09-18 02:59:55
Night Fury
Paige Gardener
Всё бывает)
Поделиться6972016-09-18 21:31:34
Ariel
Поделиться6982016-09-19 19:26:45
Paige Gardener
Привет!
Поделиться6992016-09-19 21:26:09
Ariel
кукусь)))
Поделиться7002016-09-19 23:38:29
Paige Gardener
Как ты? Как новый трудовой год?)
Поделиться7012016-09-20 11:13:37
С ума сойти.
Поделиться7022016-09-20 16:33:17
Ariel
Paige Gardener
В жизни так бывааааееет)))
Как вы, мои хорошие?)
Matt Jefferson
А всех все равно тянет назад, на уютный форум, к хорошим людям)И да, с ума сойти Как у тебя дела?)
Поделиться7032016-09-20 17:12:45
Ariel
Хэх... А у меня трудовой год не заканчивался ХДД Так что, продолжает быть адекватно-неадекватным с периодами резкой покусываемости меланхолии или напротив, разгар сальсы и йо-хо-хо Х)))
Night Fury
И тебе привет, хвостатый зубастик.
Matt Jefferson
а ты еще не того... не сошел/сбежал/улетел/прыгнул/перепрыгнул с ума? Если нет, то прячьте Тварь, мы идем к вам!
Поделиться7042016-09-20 17:23:50
Хей хей))) всем привет) а мы тут немножко играем)
Отредактировано Cyrus (2016-09-20 17:24:34)
Поделиться7052016-09-20 17:41:40
Paige Gardener
*обнимашки* мои любииимые, я так по вам соскучилась)
как дела?) Что нового?)
Cyrus
Привет, прикольно же!)) Я бы тоже поиграла, но времени пока нет)
Поделиться7062016-09-20 18:59:01
*обнимашки* мои любииимые, я так по вам соскучилась)
Это ты меня и мое ЭГО тискаешь? *тискается*
Да нормально... меня косит осенняя хандра. Скоро забьюсь в угол и буду оттуда всех посылать в лес по грибы да ягоды.
Поделиться7072016-09-20 19:07:45
Как у тебя дела?)
Я, как обычно. Где-то...
А твои как?
Если нет, то прячьте Тварь, мы идем к вам!
А когда вы идете к нам?
Поделиться7082016-09-20 19:58:32
Это ты меня и мое ЭГО тискаешь? *тискается*
Да нормально... меня косит осенняя хандра. Скоро забьюсь в угол и буду оттуда всех посылать в лес по грибы да ягоды.
Наверное, я не тискаю, я обнимаю!)))
Да ладно тебе, не надо всех посылать, скучно же одной будет)
Я, как обычно. Где-то...
А твои как?
А я тоже где-то все время, меня сложно найти, за лето вообще весь город пешком обошла дома появлялась только часов так в 5 утра, вообще кайфовое лето было, что со мной только не происходило))) Ну а сейчас я заболела
А что у вас нового?) У меня кстати летом отчетный показ был в театре)
Поделиться7092016-09-20 20:24:33
что со мной только не происходило)))
С тебя сочинение на тему "как я провела лето".
Ну а сейчас я заболела
Балда. Выздоравливай скорее.
А что у вас нового?
А мне гипс на ногу наложили на две недели. А я его снял через пять дней. Тоже балда.
У меня кстати летом отчетный показ был в театре)
По какой теме отчитывалась?
Поделиться7102016-09-20 20:48:34
С тебя сочинение на тему "как я провела лето".
ну у меня появились друзья с которыми мы на одной волне и это круто, ездили с ними летом отдыхать в VIP домик с банькой и бассейном, было классно)) Потом все лето гуляли, пока позволяло время, тусили на концертах у друзей, они часто выступали (музыканты), с одним даже как-то хорошо прям заобщались, сначала на актерском, а потом так, но как то все резко прекратилось, сама в шоке прибываю, может быть я просто людей не понимаю, но да ладно) Устроилась работать преподавателем, немного дизайнером подрабатывала, короче, я поняла за лето одно - раньше жизнь проходила мимо меня, потому что у меня не было людей, с кем я могла бы просто хотя бы прогуляться на улице, а щас напишу другу "мне скучно,пошли погуляем" и мы идем и гуляем и пофиг , что два часа ночи Еще буду другому знакомому преподавать английский, у него дома...и он будет забирать меня на машине с универа... ой ведь знакомые начнут обсуждать
Балда. Выздоравливай скорее.
Я вот в конце лета, попала с другом под сильный дождь, прям по улицам реки текли, я вроде заболела, но потом все обошлось, денек отлежалась и все, но через неделю разболелась (ибо нефиг в ночи по городу шляться без кофты) потом 3 недели болела, вот только-только отошла и опять разболелась чето я по-моему много болтаю хд
А мне гипс на ногу наложили на две недели. А я его снял через пять дней. Тоже балда.
Болит?
По какой теме отчитывалась?
Маленький Принц
Песнь обо мне )))
http://www.amalgama-lab.com/songs/z/zar … _life.html
Поделиться7112016-09-20 21:09:32
ой ведь знакомые начнут обсуждать
Вот и пускай обсуждают. ))
Хорошие друзья на одной волне - это очень здорово. Я точно знаю.
ибо нефиг в ночи по городу шляться без кофты
Вот-вот-вот. Осень же.
и опять разболелась
Паршивенько. Скорее выздоравливай.
Болит?
Угу. ((
Маленький Принц
Театральная постановка? Кем была?
Поделиться7122016-09-20 21:16:27
Неожиданное оживление)
Поделиться7132016-09-20 21:23:33
Вот и пускай обсуждают. ))
Хорошие друзья на одной волне - это очень здорово. Я точно знаю.
С другой стороны мне пофиг, а с другой стороны иногда нет, надоедает)
О да, они классные)
Вот-вот-вот. Осень же.
Это еще август был, почти начало августа)
Паршивенько. Скорее выздоравливай.
стараюсь, щас пойду таблеточками закинусь, завтра еще придется объяснять почему я столько пар пропустила по немецкому
Угу. ((
эх ты, ну меньше нагрузку на ногу, может быстрее пройдет
Театральная постановка? Кем была?
Театральная, девушкой Маленького принца, у нас интерпритация была. Маленький принц - летчик (какая ирония, которую вам не понять, наверное даже если объясню не поймете)). И показывают его сначала, как будто он повзрослел и вспоминает что с ним было, я персонаж из его взрослой жизни, стерва, которую заботит только то, чтобы маленький принц поскорее на ней женился. Вот отсутствие реквизита меня конечно сбило и в начале роли я прям "провалилась", но концовка получилась. Как же круто получать от публики ответ в виде реакции))
А скоро еще один будет, потом новогоднюю программу хотим запустить)) в общем, я актриса любительского театра
Поделиться7142016-09-20 21:26:25
Ariel
о да)
Поделиться7152016-09-20 21:35:11
Night Fury
Даже как-то радует)
Поделиться7162016-09-21 06:16:34
Ariel
И не говори, тоже рада)
Поделиться7172016-09-21 08:57:12
Неожиданное оживление)
Сам в шоке. )))
а с другой стороны иногда нет, надоедает)
Скоро будет вообще пофиг. ))
Это еще август был, почти начало августа)
Значит в этом году осень с августа. И не спорь со мной.
завтра еще придется объяснять почему я столько пар пропустила по немецкому
А ты объясни на немецком. Как минимум, это будет интересно.
эх ты, ну меньше нагрузку на ногу, может быстрее пройдет
Уменьшаю в меру возможностей. Как-то ее неудачно так прихватило.
Как же круто получать от публики ответ в виде реакции))
О, да. Это просто офигенное чувство. Я вот тоже думаю долечить ногу и пойти куда-то в театр. А то засиделся.
Вот отсутствие реквизита меня конечно сбило и в начале роли я прям "провалилась", но концовка получилась.
Зато какой опыт. Даже с отсутствием реквизита. Кстати, сначала в театральном учат работать с воображаемыми предметами, а потом с настоящими. Потому что все научатся с воображаемыми, а настоящие потом используют неловко. И выходит всякая фигня.
в общем, я актриса любительского театра
Вот я в тебе ни на минуту не сомневался.
Поделиться7182016-09-21 13:41:01
Привет, прикольно же!)) Я бы тоже поиграла, но времени пока нет)
Время всегда можно выкроить) главное чтобы желание и вдохновение было)
Поделиться7192016-09-21 14:42:14
Скоро будет вообще пофиг. ))
Оно почти уже)) Иммунитет вырабатывается))
Значит в этом году осень с августа. И не спорь со мной.
хорошо, не буду))
А ты объясни на немецком. Как минимум, это будет интересно.
Ich war Krank...und Jetzt ich bin Krank По другому бы не получилось объяснить))
Уменьшаю в меру возможностей. Как-то ее неудачно так прихватило.
Ты как мой папа, он тоже быстро гипс снял, прям на следущее утро, теперь нога дает о себе знать иногда(
О, да. Это просто офигенное чувство. Я вот тоже думаю долечить ногу и пойти куда-то в театр. А то засиделся.
Зато потом только со сцены вышла в гримерку и меня как трясти начало, чуть аж не до слез меня пробрало от злости к себе, благо коньячек был и знакомый, который успокоил. Хотя меня бы и обнимашки успокоили простые
ты играть или смотреть?)
Зато какой опыт. Даже с отсутствием реквизита. Кстати, сначала в театральном учат работать с воображаемыми предметами, а потом с настоящими. Потому что все научатся с воображаемыми, а настоящие потом используют неловко. И выходит всякая фигня.
С воображаемыми надо быть прям аккуратными, это физическая память, где дверь открывается, где кружка стоит, где стена... Мы тоже этому учимся, щас занятия йоги у нас, чтобы мышцы все в тонус привести, у нашего режиссера задумка грандиозная на нас, но она не говорит, что будет))
Вот я в тебе ни на минуту не сомневался.
Правда? Даже я сомневалась, слишком часто говорила об этом и боялась, что не воплощу в реальность, но потихоньку движусь в этом направлении
Cyrus
Если я выкрою время, то спать я когда буду? Я и так в режиме нон-стоп живу, у меня даже выходного нет
Поделиться7202016-09-21 18:12:43
Если я выкрою время, то спать я когда буду? Я и так в режиме нон-стоп живу, у меня даже выходного нет
Так это же круто))) лучше чем целыми днями не знать чем себя занять или знать, но ничерта не делать)