Поясни-ка)))
Я хожу на вокал. Так меня поставили в дуэт с парнем, который старше меня на 7-8 лет.
И что удивительно: получается петь вместе ОЧЕНЬ круто! Голоса сливаются, звучит всё как-то по-особенному. До чего же мне это нравится.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №101 "Дом №710"
Поясни-ка)))
Я хожу на вокал. Так меня поставили в дуэт с парнем, который старше меня на 7-8 лет.
И что удивительно: получается петь вместе ОЧЕНЬ круто! Голоса сливаются, звучит всё как-то по-особенному. До чего же мне это нравится.
Загорелась я тут по сказке поиграть... Ищу ролки, извините одно Г... много неканонов или уход в Алису в стране чудес...
С Успехом) Как это говорится... Терпи казак, атаманом станешь - и волос не пожалеешь)
С февралём!)
О дааа)))
Все, меня официально все актеры признали королевой второго плана, я довольна своей работой. Каждый раз когда я выходила на сцену зритель реагировал, обычно смеялся... Хотя я просто шла из кулисы в кулису, а зритель следил за каждым моим движением...уууухууу, я рада
Мама даже сказала поступать в театралку, поздно она блин
Ох, это круто, прям очень круто, я тебя понимаю, только у нас на театре не голоса, а...а даже не знаю что, но есть у меня человек, с которым есть подобная... одна волна что ли, когда полное совпадение, и чувствуешь какую-то уверенность в партнере, легко играется и есть взаимопонимание.А еще он очень внимательный, всегда мне стульчик принесет, место уступит, в кафе расплатится, всех кругом моим именем назовет, еще он лев и мы идеально подходили бы друг к другу, если бы не разница в возрасте...в 22 года, ну все не слава богу!
Загорелась я тут по сказке поиграть... Ищу ролки, извините одно Г... много неканонов или уход в Алису в стране чудес...
надо нашу восстанавливать!)
Все, я больше не пью!
Ох, с богом завтра... меня позвали на собеседование в отдел внешней экономики, менеджером ВЭД там надо знать язык английский (окей знаю) и желательно быть экономистом, а вот тут промашечка...я переводчик просто, хоть бы все будет хорошо, там зарплата хорошая и организаторская деятельность присутсвует, то что я люблю
Ходють тут...
Ох, с богом завтра...
Ни пуха!
Ходють тут...
Летают))) Мэээээтт
Ни пуха!
к черту)))
Ой, мне в следующем спектакле главную роль дадут, урааа
Night Fury
прям не знаю с чем тебя сначала поздравлять)))
Удачи во всем)) у тебя все получится)
Matt Jefferson
и ты захаживай)
в 22 года
Значит, мне ещё повезло
Вай) Как это интересно и ответственно.
к черту)))
Ну ты смотри. Только зашел - уже послали!!!
и ты захаживай)
Здравствуй, солнце.
Вот это вообще офигеть. У меня слов нет, чтобы выразить восхищение. Классно!!!
Ariel
Мисс.
Ничего себе! Люди!)))
Matt Jefferson
Мэээтт!
Alice Lidderdale
Ходють тут!
Мисс.
Все ждали, кто же напишет первым)
прям не знаю с чем тебя сначала поздравлять)))
Удачи во всем)) у тебя все получится)
Спасибо)))
Значит, мне ещё повезло
Да, так что расслабься, это не большая разница в возрасте, по-моему самое то! Кайфуй если прикольно))) ну может это я так считаю, потому что все мужчины которые мне нравятся обычно старше, и как минимум на 11 лет
Вай) Как это интересно и ответственно.
Я к любой роли с ответсвеностью подхожу, прорабатывать их одинаково хорошо надо, а я вроде как научилась это делать, надеюсь...ну блин результат ведь есть, при чем все профи актеры оценили, значит вообще хорошо поработала и значит могу =)
Ну ты смотри. Только зашел - уже послали!!!
зато сработала, меня пригласили стажироваться и зарплату выставили в 22000 р. Но там пахать надо сильно и я боюсь у меня просто времени не хватит на учебу, поэтому скорее всего я откажусь и буду искать просто подработку...
Вот это вообще офигеть. У меня слов нет, чтобы выразить восхищение. Классно!!!
Да? Правда восхищаешься?)) Мне приятно))
Ничего себе! Люди!)))
Не дискриминируй! Тут еще и дракоши есть
Привет, моя хорошая
Где?))
Блин, мне друг моего друга с театралки пишет...вот какого фига я подвыпившая поперлась кальян курить, да при том в компании мужчин только, это на меня непохоже...
Кайфуй если прикольно)))
Рельно прикольно) Подруги ещё подкалывают
Рельно прикольно) Подруги ещё подкалывают
А ты поулыбайся загадочно и перестанут
Я один раз, случайно, неподумав в общем чате спросила: "Саааш, посомтри пожалуйста, я у тебя наушники не оставляла?"
Подколов была куча, а я всего лишь на всего имела ввиду то, что я потеряла наушники и думала, что они выпали, когда он подвозил меня с вещами на вокзал. При чем все остальные ведь знали, что он подвозил, но я построила фразу так, что блин... К чему это я, мы просто поулыбались и подколы как то быстро прошли
зато сработала, меня пригласили стажироваться и зарплату выставили в 22000 р. Но там пахать надо сильно и я боюсь у меня просто времени не хватит на учебу, поэтому скорее всего я откажусь и буду искать просто подработку...
Эййй! Не торопись, подумай. Учеба учебой, а практика в хорошей компании обычно важнее. Взвесь все.
Правда восхищаешься?)) Мне приятно))
Честно-честно. Ни разу не вру. Ты офигеть, какая умничка. Сколько я за тобой наблюдаю - не перестаю восхищаться.
А главное же, все сразу узнали, что тут гулянки. ))
Эййй! Не торопись, подумай. Учеба учебой, а практика в хорошей компании обычно важнее. Взвесь все.
ГОСы это уже не просто учеба и диплом еще...
Честно-честно. Ни разу не вру. Ты офигеть, какая умничка. Сколько я за тобой наблюдаю - не перестаю восхищаться.
Спасибо, очень приятно))
ГОСы это уже не просто учеба и диплом еще...
Ты все равно подумай. На диплом у нас никто не смотрит. А вот на опыт - еще как. Тем более, что тебе, как студентке, могут быть поблажки на работе.
Ты все равно подумай. На диплом у нас никто не смотрит. А вот на опыт - еще как. Тем более, что тебе, как студентке, могут быть поблажки на работе.
Неа, там прям работник-работник нужен, там даже условия, что в ближайшие три года я не должна буду в дикрет уходить, замуж и переезжать...А еще сказали, что нужен работник, который уже нагулялся, а я люблю потусить, я так знакомства завожу нужные. Вот не знаю что делать, там прям вджобывать надо)
Вот не знаю что делать, там прям вджобывать надо)
Подумать никогда не плохо. ))
Вот я сейчас тоже по уши зарылся в какие-то дикие дебри, которых никогда в глаза не видел. Но очень уж хочется в хорошую компанию. А работать там придется до фига и больше.
Подумать никогда не плохо. ))
Вот я сейчас тоже по уши зарылся в какие-то дикие дебри, которых никогда в глаза не видел. Но очень уж хочется в хорошую компанию. А работать там придется до фига и больше.
У меня мозг уже плавиться от думания, там в последнее время такая каша...ууух)))
Не, я откажусь, что-то выяснилось, что практика у нас будет только месяц, а дальше непонятно ничего, буду дальше преподавать и в бизнес подамся
Желаю тебе удачи тогда и сил побольше))
А в целом, как дела?))
У меня мозг уже плавиться от думания
У меня тоже, если честно. ))
Желаю тебе удачи тогда и сил побольше))
Спасибо.
А в целом, как дела?))
Как-то... странно. Даже говорить пока не о чем. Вот подумал, что рассказать - и не придумал.
У меня тоже, если честно. ))
Хоть я не одна такая, в последнее время много дум думаю и тяжко это все так, что я путаюсь уже)))
Спасибо.
Как-то... странно. Даже говорить пока не о чем. Вот подумал, что рассказать - и не придумал.
Ну это все поправимо и все в твоих руках))
У меня так раньше было, сидела чето, куковала и жизнь как-то мимо проходила, а потом бац, наступил 2016 год и все как заааавертелось, до сих пор не останавливается и это прям круто, я хоть узнала себя и на что я способна, вот никогда бы не подумала, что я хороший организатор и могу кучу вопросов решить самостоятельно, до этого я думала, что не способна на такое
Что-то мне подсказывает, что это в отношении меня ....
вот никогда бы не подумала, что я хороший организатор и могу кучу вопросов решить самостоятельно, до этого я думала, что не способна на такое
А ты думаешь, я о себе такое мог подумать? А вот внезапно оказалось, что да. ))
А потенциал у тебя огромный и так видно было. Ты только со стороны его не видела. ))
Что-то мне подсказывает, что это в отношении меня ....
Не только.
А ты думаешь, я о себе такое мог подумать? А вот внезапно оказалось, что да. ))
А потенциал у тебя огромный и так видно было. Ты только со стороны его не видела. ))
Наверное в этом и проблема, что мы самих себя со стороны не видим, потому что мне сразу было понятно, что ты организовывать можешь)
Не только.
Я конкретно про того человека, который себе на стену это репостнул))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №101 "Дом №710"