Regina Mills
Эй! А вот ты не болей, не надо. Не слушай эту дурацкую погоду!
А посты и у меня не пишутся((((
Флуд №101 "Дом №710"
Сообщений 61 страница 90 из 952
Поделиться612015-10-25 17:18:57
Поделиться622015-10-25 17:34:46
Не слушай эту дурацкую погоду!
я стараюсь...(
А посты и у меня не пишутся((((
У нас здесь на форуме вообще так тихо, что хочется просто лечь и умереть)
Поделиться632015-10-25 17:47:32
У нас здесь на форуме вообще так тихо, что хочется просто лечь и умереть)
Вот не надо умирать) У нас очередное затяжное затишье) Форум для очень неспешных игроков)
Поделиться642015-10-25 18:01:32
У нас очередное затяжное затишье) Форум для очень неспешных игроков)
*совсем не впадает в депрессию*
Я уже представляю, как сижу, старая и морщинистая, и грожу клюкой Крюку: "Давай уже наконец доиграем эпизод с колодцем, задница ты пиратская!")) а потом по традиции пишу трясущейся рукой очередной пост в тему со Шляпой XDD
Поделиться652015-10-26 00:30:40
Алииисааа!)))
Почти... на неделе буду "причёсывать" костюмчик))
и я жду, возьмут меня на сцену или нет)) xdd как-то нервно, никогда не выходила на дефиле, даже на гостевое
Не бойся, а пробовать надо! Ох я бы с удовольствием на тебя посмотрела *__*
А я вот собираю костюм тоже...родители косо смотрят на филиал борделя в моей комнате, судя по виду получающегося антуража , а вечерами пилим с ребятами в гараже всякую всячину))
какое счастье
ага
Поделиться662015-10-26 00:38:45
Всем доброго вечерочка! Точнее уже ночечки)
Поделиться672015-10-26 12:33:20
Я уже представляю, как сижу, старая и морщинистая, и грожу клюкой Крюку: "Давай уже наконец доиграем эпизод с колодцем, задница ты пиратская!")) а потом по традиции пишу трясущейся рукой очередной пост в тему со Шляпой XDD
А чья там очередь сейчас? Можно попинать. Можно закрыть мастерским)
А я вот собираю костюм тоже...родители косо смотрят на филиал борделя в моей комнате, судя по виду получающегося антуража
Что это за костюм такой бордельный?
Поделиться682015-10-26 14:20:29
Хуху *прыгает* Я вчера ходила с Вейлом на "Багряный Пик". Типа ужастик, и там были два перса с нашего форума, вернее, две внешки, но все равно клево)) Такая неожиданная любовная линия между Крысоловом и Алисой Лиддердейл
Поделиться692015-10-26 21:39:16
Ruby
Не зря я просил его держаться от моих девочек подальше! Очень настойчиво просил, вплоть до связываний в пустом лесу. )))
Поделиться702015-10-26 21:40:03
Я уже представляю, как сижу, старая и морщинистая, и грожу клюкой Крюку: "Давай уже наконец доиграем эпизод с колодцем, задница ты пиратская!")
Приползешь на форум писать пост, а тут такое.
Пойду к Миклошу. Там наливают...
Поделиться712015-10-26 21:48:00
Killian Jones
Вернешься - допишешь.
Поделиться722015-10-26 22:38:19
О___о
Почему Мерлин выглядит как отельный швейцар из детства Эммы? Оо Или у меня глюки?
УТро всем Оо
Поделиться732015-10-26 22:45:32
Emias Dante
А потому, что это он и есть.
Поделиться742015-10-26 22:50:12
Что это за костюм такой бордельный?
Танцовщица кабаре! =Ь
Хуху *прыгает* Я вчера ходила с Вейлом на "Багряный Пик". Типа ужастик, и там были два перса с нашего форума, вернее, две внешки, но все равно клево)) Такая неожиданная любовная линия между Крысоловом и Алисой Лиддердейл
Я его в прокате пропустила, а так тоже порываюсь посмотреть) Да-да про Крысолова вспомнила тоже, забавно)) Хочу оттуда глянуть исходничков, говорят, Мия там миленькая)
Не зря я просил его держаться от моих девочек подальше! Очень настойчиво просил, вплоть до связываний в пустом лесу. )))
О дааа было дело! Мээтт! *пришла обнимать и тискать*
Emias Dante
Валееетищеее! Пшшш пшшш грибы грибочки
Поделиться752015-10-26 22:53:00
А потому, что это он и есть.
Но... но... но как же? он же дерево! что он делал в США? Оо
Валееетищеее! Пшшш пшшш грибы грибочки
привет, красавица) как ты?)
Поделиться762015-10-26 22:59:15
привет, красавица) как ты?)
Эээм! *дёргает за щёчки* Я шью-пилю-крашу *вздохнула, но с воодушевлением в глазах* в субботу фест, мы там с Реджиной забились встретиться! А тыы как?
Поделиться772015-10-26 23:05:41
Эээм! *дёргает за щёчки* Я шью-пилю-крашу *вздохнула, но с воодушевлением в глазах* в субботу фест, мы там с Реджиной забились встретиться! А тыы как?
Оу! А что за фестиваль?
Ты теперь Золушка?)
Я норм.. немного разгребся с работой... но по ходу, завтра опять в нее нырять) но м еще посмотрим кто кого))
Поделиться782015-10-26 23:09:45
Alice Lidderdale
Здравствуй, моя хорошая. Вот так оставь тебя одну в СЧ - так ты в кабаре и подашься. )))
Поделиться792015-10-26 23:09:53
Оу! А что за фестиваль?
Ты теперь Золушка?)
Я норм.. немного разгребся с работой... но по ходу, завтра опять в нее нырять) но м еще посмотрим кто кого))
EveryCon, помнишь, мы на нём раньше стендом ПЛиО были?) Вот снова туда же, только с другой тематикой))
Да, но надеюсь, что ровно в 12 я таки буду выглядеть неплохо))
Ух, а я была в шаге от классной работы, но мне не понравилось, что я пашу, а меня игнорят (особенно, когда вопросы касаются денег), поэтому я собираюсь с духом, чтобы послать их к чёрту))
Ты её, я в тебя верю!!
Поделиться802015-10-27 00:04:42
EveryCon, помнишь, мы на нём раньше стендом ПЛиО были?) Вот снова туда же, только с другой тематикой))
помню)) а что за тематика сейчас?)))
Ух, а я была в шаге от классной работы, но мне не понравилось, что я пашу, а меня игнорят (особенно, когда вопросы касаются денег), поэтому я собираюсь с духом, чтобы послать их к чёрту))
Ну смотри... тут или не пахать... а если пахать - то таки должно получать за это соответствующее вознаграждение...
хотя с работодателей с этим всегда сложности...
Поделиться812015-10-27 01:28:59
помню)) а что за тематика сейчас?)))
Дарк Кабаре, чесслово, до стенда ни разу не слышала, но одному из наших товарищей очень захотелось и мы сплотились ради этой его прихоти.)) Вроде как это музыкальный жанр такой Оо и стиль, что-то между цирком, кабаре и стимпанком Оо у нас там своя атмосфера..упоротая будет =DDD
Ну смотри... тут или не пахать... а если пахать - то таки должно получать за это соответствующее вознаграждение...
хотя с работодателей с этим всегда сложности...
Согласна) Я решила, что ноу мани - ноу хани.)
Поделиться822015-10-27 01:29:47
Emias Dante СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!
Поделиться832015-10-27 01:36:14
Matt Jefferson
Вот и не оставляй! *уткнулась в плечо, приобняв*
С учётом того, что у меня будет клетка, Реджина, куча карт, упоротых персонажей и колоритный фон, у меня даже была мысль как это можно фотками обыграть *_* Алиса там такая правда получается в стиле Красной, если бы заняла трон СЧ и стала злой Оо
Поделиться842015-10-27 02:03:09
Ох я бы с удовольствием на тебя посмотрела *__*
ну вот посмотришь так, в скучности - сцена обошла меня стороной xdd *фыркнула*
родители косо смотрят на филиал борделя в моей комнате, судя по виду получающегося антуража
XDD
мне уже интересно увидеть *-* должно выйти шикарно, чую!
А чья там очередь сейчас? Можно попинать. Можно закрыть мастерским)
да ладно уж, если что, я пойду кусаться и пинаться в лс, пока мистер Джонс меня не заблокирует там каким-нибудь подлым образом XDD
Приползешь на форум писать пост, а тут такое.
нет, ну будто я какую непристойность сказала))
Emias Dante
Chris Knave
Matt Jefferson
Уиии) Флуд активизировался^^
С учётом того, что у меня будет клетка, Реджина, куча карт, упоротых персонажей и колоритный фон, у меня даже была мысль как это можно фотками обыграть *_* Алиса там такая правда получается в стиле Красной, если бы заняла трон СЧ и стала злой Оо
А у меня будет личный ручной фотограф как раз
Поделиться852015-10-27 02:08:09
ну вот посмотришь так, в скучности - сцена обошла меня стороной xdd *фыркнула*
Ничего, позвездим в фотоуглах
XDD
мне уже интересно увидеть *-* должно выйти шикарно, чую!
Спасибо, дорогая)) Надеюсь не оплошать!)
А у меня будет личный ручной фотограф как раз
Какая прелесть! У меня тоже по идее, так что ух!!))) Погрибним)))
Поделиться862015-10-27 02:13:32
Уиии) Флуд активизировался^^
А это мы так внезапно из Хогвартся вернулись. И еще Голда приволокли. ))
Поделиться872015-10-27 02:18:45
Какая прелесть! У меня тоже по идее, так что ух!!))) Погрибним)))
Один - хорошо, а два - ещё лучше!!
позвездим в фотоуглах
Дааа!)) я обычно про них вечно забываю))
А это мы так внещапно из Хогвартся вернулись. И еще Голда приволокли. ))
Я уж вижу)) Это замечательно!
Только больше не надо так в Хогвартс надолго и без предупреждения. Тут Королевы разные Злые скучают без вас всех.
Поделиться882015-10-27 02:25:03
Regina Mills
Ага. Это я, как всегда, уверен, что все ограничится одним днем. Еще ни разу такого не было, а я все равно уверен. ))
Половина второго ночи. Идемте спать, мои прекрасные дамы.
Поделиться892015-10-27 11:59:51
Один - хорошо, а два - ещё лучше!!
больше фоток богу фоток)))
Дааа!)) я обычно про них вечно забываю))
Уууу! Как ж так! Исправим)))
Matt Jefferson
Доброе утро, милый! Вот мне интересно, если с кровати в стать не то, чтобы с той ноги, а в блюдце - это к чему?
Поделиться902015-10-27 13:59:34
Я вообще не любила его внешку, не понимала почему нашим девочкам так нравится, теперь поняла, он весьма харизматичный)) Хотя и образ там не самый лучший, но все же. В итоге он меня покорил, я теперь тоже в восторге от этого актера)