Добро пожаловать в мой мир.
Я еще не настолько инвалид! Ты тоже болеешь?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"
Добро пожаловать в мой мир.
Я еще не настолько инвалид! Ты тоже болеешь?
Mr. Gold
доброго )
Да вот, подумывала, что мог бы подойти разговор о власти, чтобы я наконец поверила в ее преимущества... Еще можно учиться смотреть сквозь зеркала... Но хочется кроме разговоров какое-то событие, хоть маленькое, правда? Может, есть идеи? Или еще сегодня буду думать эту мысль.
здравствуй, папа)
День добрый господа и дама)
Regina Mills
Разговор о власти? О, это пожалуйста. С превеликой радостью.
А событие... Ну, может быть, во время подглядываний в зеркало мы увидим какую-нибудь отчаявшуюся душу? И потом Вы станете свидетелем сделки.
Matt Jefferson
Угу. Выдалась дикая суббота. Я имел счастье лицезреть лося. Практически перед собственным носом.
Mosen Sands
И вам, очаровательный злодей Мозен )
Я имел счастье лицезреть лося. Практически перед собственным носом.
В зеркале? В смысле, и как он тебе? Понравился?
Mosen Sands
добрый
Mr. Gold
Regina Mills
Разговор о власти? О, это пожалуйста. С превеликой радостью.
А событие... Ну, может быть, во время подглядываний в зеркало мы увидим какую-нибудь отчаявшуюся душу? И потом Вы станете свидетелем сделки.
Вариант, можно, надо только придумать - кого увидим ). Начнете эпизод или мне начать? Но я уже наверное только вечером смогу.
Dr. Whale
Доктор, у меня предложение. А не придумать ли нам сюжет?)
Mosen Sands
я только за)
Dr. Whale
я так понимаю вы зав. терапевтическим отделением?
Mosen Sands
я себя больше диагностом ощущаю, а в отсутствие других коллег, я мастер на все руки))
Dr. Whale
Ага. значит все таки отделение диагностической медицины) оукай.
Значит мы с вами тесна работаем, коллега. вы для меня поставщик проб на всяческие анализы. на советом придти не хотите?) Можем обсудить интереснейший случай Джеймса Нолана.
надо только придумать - кого увидим
Угумс, подумаем в процессе. =)
Начнете эпизод или мне начать? Но я уже наверное только вечером смогу.
Я героически его создам. Если успею написать пост до вечера - буду первым. Если нет, то всё будет "по фэн-шую", - дама вперёд. Да, и касательно локации... У меня или у Вас?
Matt Jefferson
Он меня испугался и улизнул в кусты в противоположном направлении.
Он меня испугался и улизнул в кусты в противоположном направлении.
Судя по твоей физиономии во второй серии - я бы тоже, наверное, испугался.
Mosen Sands
да легко, коллега. С вас тема, с меня первый пост
Mr. Gold
Давайте к вам, по логике мы могли бы и там, и там заниматься, но я у вас просто еще не была и мне интересно ))
Вот мне почему-то вспомнился Румпель, который у всех просил первенцев.
Dr. Whale
тема есть) начинаем. учитываем, что ещё очень много событий не произошло. Это фактически начало сериала.
Regina MillsКакая двусмысленная фраза!
Договорились. Значит, будем предаваться магическим наукам у меня. х)
Вот мне почему-то вспомнился Румпель, который у всех просил первенцев.
Один раз! Один!
Или не один? *внезапно*
Один раз! Один!
Или не один? *внезапно*
Мне нравится версия, что Кора расплатилась за магию Реджиной.
Mr. Gold
Что у вас за мысли, мистер Голд . Буду перестраиваться на юную и незлобную Реджину )
Мне не понравился ни один спойлер к третьей серии. Она вообще какая-то бесполезная, как по мне. Кому нужен Ланселот?
Мне нравится версия, что Кора расплатилась за магию Реджиной.
Ну, мне тоже. А потом, когда я любезно вернул Реджину, Кора решила искупить вину перед дочерью и наделить её самым дорогим.
Regina Mills
Мне не понравился ни один спойлер к третьей серии.
А с Корой?
Кому нужен Ланселот?
Я тоже разочарован.
А с Корой?
Я уже не верю в то, что нам таки откроют тайну. Поэтому тоже все равно.
Mr. Gold
Как же вы теперь с ДВУМЯ кружками-то будете?
Matt Jefferson
Зато не будем спорить, кто сегодня пьёт из ценного артефакта!
Mr. Gold
Ну, теперь твоя очередь смущенно хлопать глазками и говорить, что она надкололась совсем немного. Практически незаметно. Я хочу это видеть!!!
Matt Jefferson
Вызов принят!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"