Востоковед.
Ух ты) Люблю восток)) *протянула руку* Здравстуйте, мистер Катлер!)
Matt Jefferson
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"
Востоковед.
Ух ты) Люблю восток)) *протянула руку* Здравстуйте, мистер Катлер!)
Matt Jefferson
Alice Lidderdale
Смотрю третью серию... Чушь какая-то О_о
Mr. Gold
Любовью к определенному периоду в истории Японии. К эпохе Хэйан, если точнее. Еще я был молод и горяч, мечтал о том, как Гэндзи моногатари читать в оригинале буду.
Alice Lidderdale
Добрый вечер, мисс Лиддердейл. *пожал руку девушки* Рад с вами познакомиться.
Richard Ratten
Вот-вот. И такая скука всю серию.
Matt Jefferson
*села рядом*
Смотрю третью серию... Чушь какая-то О_о
вас тоже она не особенно вдохновила, мистер Раттен?)
Sten Cutler
Думаю, мы были знакомы и раньше, всё-таки я выпустилась из школы чуть больше года назад *улыбнулась* Впрочем, видимо, я не часто бывала в вашем кабинете))
- Скажите... а личная жизнь мне не противопоказана?..
Очаровательно. )))
Доброго вечера всем! Сижу, пишу посты, а тут разговоры всякие интересные )))
Sten Cutler
Понятно. Надеюсь, Вы не пожалели о выборе.
Matt Jefferson
Мне тоже понравилась эта фраза . Ждем, что скажет доктор ))
Alice Lidderdale
*Улегся на коленки* Все, люби меня.
Какое интересное послание пришло Роксане XD
*Улегся на коленки* Все, люби меня.
эх любовь любовь...)
Matt Jefferson
Мало того, что скука, так мне маму Джеймса очень жалко. Они реально не достойны страданий и жизни этой женщины. Эта парочка меня итак бесит неимоверно, а уж теперь - тем более.
Alice Lidderdale
Это мягко сказано. Она заставила меня возненавидеть принца и Белоснежку. И еще больше - Генри. А вот Реджина с каждой серией становится гораздо более доброй и благородной, чем все эти "положительные" персонажи.
Regina Mills
Я специально это написал
Доброго вечера)
Alice Lidderdale
Все дело в том, что Вы - примерная ученица, мисс Лиддердейл. А я с большей симпатией отношусь к тем ученикам, которые реже бывали в моем кабинете, нежели к тем, кто получил там пожизненную прописку.
Mr. Gold
Временами жалею, временами мне, наоборот, все нравится.
Richard Ratten
Реджина конечно ) Я такая и есть.
Очень надеюсь, что четвертая серия будет хоть немного информативнее ))
Очень надеюсь, что четвертая серия будет хоть немного информативнее ))
Если про нас с тобой не дадут информации, я утоплюсь. Нет, это не обещание.
Matt Jefferson
А давай я тебе помогу ))). Чтоб не мучился Шутка.
Regina Mills
Да, в этой пока что совершенно ничерта не понятно, но сдается мне, что Кора как-нибудь проберется в Сторибрук. А еще там этот мерзкий король...
Всем доброго вечера
Ruby
Доброго, доброго
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...А в конце - застолье, запой и замуж.
Richard Ratten
Как поживаете?)
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...А в конце - застолье, запой и замуж.
Последние три пункта хороши особенно) надо спросить не собирается ли наша Алиса куда-нибудь в этом направлении и не возьмет ли она нас
Внезапно. Пятая серия будет про Вэйла.
и не возьмет ли она нас
Если б я был султан... Так Голд и Раттен же не отдадут.
Ruby
Привет, дорогая )). Мне тоже понравились Алисины перспективы )). Думаю, она оценит
Matt Jefferson
*чмокнула в макушку и стала гладить* Щас как залюблю
Richard Ratten
ага, всё неоднозначно =\ А Реджина - да, всё больше и больше импонирует) Хотя, она мне с самого начала очень нравилась, а теперь, так тем более))
Sten Cutler
Приятно слышать, мистер Катлер!
Ruby
Рубиииииииии)))
Ruby
В целом нормально)) Даже выспался днем.
В запой? Или замуж?))
Matt Jefferson
Не отдадим, конечно. Еще и догони, и добавим))
И вам, кстати, все таки придется от полиции побегать
Alice Lidderdale
Мне она казалась не такой простой, как ее пытались показать, изначально. Это оправдалось. Вообще отрицательные персонажи везде продуманы гораздо лучше положительных. Они интереснее, потому что многогранны.
Алиса в запое - это слишком страшное зрелище!
А про замуж, это у товарища Шляпника надо спросить
и не возьмет ли она нас
Взять тебя замуж?
Внезапно. Пятая серия будет про Вэйла.
Если б я был султан... Так Голд и Раттен же не отдадут.
Так, султан! Я тебе устрою гарем!
она оценит
ага-ага, я оценила
Вообще отрицательные персонажи везде продуманы гораздо лучше положительных. Они интереснее, потому что многогранны.
Именно-именно! Полностью согласна))
И вам, кстати, все таки придется от полиции побегать
А Реджина обещала, что нет. Но она всегда мне врала.
Так, султан! Я тебе устрою гарем!
Душа моя, тебе идет Роз. )))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"