Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"

Флуд № 6 "Школа"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ruby
Здравствуй, дорогая! *лезет обниматься*

Regina Mills
Вечера и вам...
А верните меня в больницу, а?

0

782

Ruby
Цветные, карнавальные, - они под таким названием идут. К сожалению, без диоптрий, так что я в них подслеповат и караю на ощупь(

Regina Mills
Мне тоже нравится. Я бы и сейчас так волосы покрасил, но такой цвет перестали продавать( "Тоника" разбила мое черствое сердце :'(

Matt Jefferson
Какой вы, однако, впечатлительный! А еще маньяк!) У меня, помимо этих, есть черные, красные и синие)

Miss French
Ну уж нет! Умерла так умерла! В смысле, совет вам да любовь)

Отредактировано Richard Ratten (2012-10-15 23:08:44)

0

783

Richard Ratten написал(а):

У меня, помимо этих, есть черные, красные и синие)

Вы их только не показывайте. )))

0

784

Miss French
*Крепко-крепко обнимает*

Richard Ratten
Знакомая ситуация... Последние три года хожу в линзах (ибо я слепа как крот) и какие только не покупала, жаль, что саме классные чаще всего без диоптрий(

0

785

Ruby написал(а):

Доброго вечера)

Доброго) Точнее уже ночи наверное) Как ты?

Regina Mills написал(а):

Доброго вечера! Настроение не очень?

Настроение меняется со скоростью света.... А у тебя как?

0

786

Miss French
Что у вас за настроение? Мне уже позвонили, что вы сбежали... Раньше надо было думать и не ходить следом за маньяками!

0

787

Matt Jefferson
Теперь я знаю, как победить Безумного Шляпника. *потирает руки* http://static.diary.ru/userdir/9/9/7/7/997758/74990996.png

Ruby
О, я в линзах хожу уже лет 8, если не ошибаюсь... Карнавальные вообще не делают с диоптриями, а цветные мне просто не подходят, у меня карие глаза и на них все превращается либо в черный, либо в цвет детской неожиданности(

Emma Swan
Доброго вам, мисс шериф!

0

788

Emma Swan
И у меня меняется. Но я последнее время на позитиве )). Вчера с Эмиасом наобщалась, это всегда весело  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-5.gif

0

789

Emma Swan
Я крысу утром усыплять ходила :'(  Но сейчас уже все впорядке) А ты как?

0

790

Всем спокойной ночи)

0

791

Miss French
Доброй вам ночи)

Richard Ratten
Я даже как-то не знаю. Не уверен, что у нас с Ее Величеством одинаковые ситуации, соответственно, и выйдем мы из них по-разному. С другой стороны, не хочу загадывать.

0

792

Regina Mills
Я же не знала...  :'(
Хотя что я вру - знала, конечно.

Ruby
Бедненькая. (

Sten Cutler
И вам доброй. ) Хотите апельсинку?

0

793

Miss French
Не откажусь, ибо люблю цитрусовые.

0

794

Richard Ratten
А у меня глаза-хамелеоны (серо-голубо-зеленые от освещения зависит) и эффект в большинстве случаев примерно тот же... Карнавальные с диоптриями я видела и даже пару раз заказывала в интернете (на свою голову, а если быть точнее - на глаза) xDD
Всю жизнь мечтала о черных линзах во весь глаз, но как-то исторически не сложилось...(

Emias Dante
Спокойной)

Miss French
Уже четвертый грызун за мою жизнь - так что в этот раз все прошло сравнительно хорошо)

0

795

Sten Cutler
В упор не помню я той сказки, из которой вы. Надо перечитать что ли...

Ruby
Так у вас как раз идеальные глаза! На таких и зеленые, и синие будут смотреться отлично.

Отредактировано Richard Ratten (2012-10-15 23:20:14)

0

796

Richard Ratten
Занятная повестушка, весьма занятная. Надеюсь, вам понравится. По ней еще был снят славный фильм с маленьким Кристианом Бейлом в главной роли. Тогда он еще не был так популярен) А рыцаря Като сыграл Кристофер Ли.

0

797

Emias Dante
Доброй!

0

798

Richard Ratten
Я тоже так думала, но радужка возле зрачка не дремлет и неустанно палит мой натуральный цвет)

0

799

Ruby написал(а):

Уже четвертый грызун за мою жизнь - так что в этот раз все прошло сравнительно хорошо)

У меня семнадцатый. Толстая ленивая жопа.

0

800

Sten Cutler
*Протягивает апельсинку*

Ruby
Крысы хорошие. Пушистые и умные. )

0

801

Доброго вам, мисс шериф!

И вам доброй ночи) Как поживаете?

Regina Mills написал(а):

И у меня меняется. Но я последнее время на позитиве )). Вчера с Эмиасом наобщалась, это всегда весело

Это хорошо)))

Ruby написал(а):

Я крысу утром усыплять ходила   Но сейчас уже все впорядке) А ты как?

Бедняжка..*обняла и жалеет* Я немного болею.. а так все отлично)))
И мой муз - Бэндэр опять хандрит...

Sten Cutler

Вот я тоже такой сказки вообще не помню...

0

802

А у нас как-то была полигонка по мертвым сказкам Линдгрен. И у рыцаря Като был совершенно потрясающий концепт.

0

803

Matt Jefferson
Мальчик или девочка?
У меня была девочка. Тоже толстая, ибо жрала все, что видела, особенно наушники и деньги (за всю свою жизнь сожрала и испоганила не меньше 1000 рублей) :D

Miss French
И вороватые))
А мне апельсинку?)

Emma Swan
*положила голову на плечо*
Никак не выздоровишь, да?(
Музы это любят)

0

804

Ruby
Мальчик! Я его держу на диете. А он зыркает на меня из-за решетки аки Румпель.

0

805

Ruby
А тебе две! *протянула апельсинки на вытянутых руках*

0

806

Emma Swan
Шведская писательница Астрид Линдгрен помимо Карлсона написала еще очень много занимательных вещей) От души советую.

Miss French
Благодарю. *принял фрукт из рук девушки, вытащил перочинный нож и принялся аккуратно снимать оранжевую шкурку*

0

807

Matt Jefferson
Да, они все жутко ненавидят диету) У меня когда-то был мальчик пасюк (целые пасючище) я его по совету ратолога посадила на вареные яйца и овощи, а потом, опасаясь подлой мести, боялась выпускать по ночам)

Miss French
Спасииибо!*затискала* Обожаю апельсины, я после них веселая и в красный пупырешек :D

0

808

Ruby
И не зря опасалась!
У меня до этого была пасючка. Настолько харизматичных животных у меня еще не было. Куда уж теперь этому декорашке до нее.

0

809

Sten Cutler

Sten Cutler написал(а):

Emma Swan
Шведская писательница Астрид Линдгрен помимо Карлсона написала еще очень много занимательных вещей) От души советую.

Я ее большая поклонница, Мио, мой Мио - замечательная вещь, но давно читала, забыла уже многое .

0

810

Sten Cutler
Какой вы... солидный.  :flirt:

Ruby
Под плащ маскируешься? )

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно