Ruby
Здравствуй, дорогая! *лезет обниматься*
Regina Mills
Вечера и вам...
А верните меня в больницу, а?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"
Ruby
Здравствуй, дорогая! *лезет обниматься*
Regina Mills
Вечера и вам...
А верните меня в больницу, а?
Ruby
Цветные, карнавальные, - они под таким названием идут. К сожалению, без диоптрий, так что я в них подслеповат и караю на ощупь(
Regina Mills
Мне тоже нравится. Я бы и сейчас так волосы покрасил, но такой цвет перестали продавать( "Тоника" разбила мое черствое сердце
Matt Jefferson
Какой вы, однако, впечатлительный! А еще маньяк!) У меня, помимо этих, есть черные, красные и синие)
Miss French
Ну уж нет! Умерла так умерла! В смысле, совет вам да любовь)
Отредактировано Richard Ratten (2012-10-15 23:08:44)
У меня, помимо этих, есть черные, красные и синие)
Вы их только не показывайте. )))
Miss French
*Крепко-крепко обнимает*
Richard Ratten
Знакомая ситуация... Последние три года хожу в линзах (ибо я слепа как крот) и какие только не покупала, жаль, что саме классные чаще всего без диоптрий(
Доброго вечера)
Доброго) Точнее уже ночи наверное) Как ты?
Доброго вечера! Настроение не очень?
Настроение меняется со скоростью света.... А у тебя как?
Miss French
Что у вас за настроение? Мне уже позвонили, что вы сбежали... Раньше надо было думать и не ходить следом за маньяками!
Matt Jefferson
Теперь я знаю, как победить Безумного Шляпника. *потирает руки*
Ruby
О, я в линзах хожу уже лет 8, если не ошибаюсь... Карнавальные вообще не делают с диоптриями, а цветные мне просто не подходят, у меня карие глаза и на них все превращается либо в черный, либо в цвет детской неожиданности(
Emma Swan
Доброго вам, мисс шериф!
Emma Swan
И у меня меняется. Но я последнее время на позитиве )). Вчера с Эмиасом наобщалась, это всегда весело
Emma Swan
Я крысу утром усыплять ходила Но сейчас уже все впорядке) А ты как?
Всем спокойной ночи)
Miss French
Доброй вам ночи)
Richard Ratten
Я даже как-то не знаю. Не уверен, что у нас с Ее Величеством одинаковые ситуации, соответственно, и выйдем мы из них по-разному. С другой стороны, не хочу загадывать.
Regina Mills
Я же не знала...
Хотя что я вру - знала, конечно.
Ruby
Бедненькая. (
Sten Cutler
И вам доброй. ) Хотите апельсинку?
Miss French
Не откажусь, ибо люблю цитрусовые.
Richard Ratten
А у меня глаза-хамелеоны (серо-голубо-зеленые от освещения зависит) и эффект в большинстве случаев примерно тот же... Карнавальные с диоптриями я видела и даже пару раз заказывала в интернете (на свою голову, а если быть точнее - на глаза) xDD
Всю жизнь мечтала о черных линзах во весь глаз, но как-то исторически не сложилось...(
Emias Dante
Спокойной)
Miss French
Уже четвертый грызун за мою жизнь - так что в этот раз все прошло сравнительно хорошо)
Sten Cutler
В упор не помню я той сказки, из которой вы. Надо перечитать что ли...
Ruby
Так у вас как раз идеальные глаза! На таких и зеленые, и синие будут смотреться отлично.
Отредактировано Richard Ratten (2012-10-15 23:20:14)
Richard Ratten
Занятная повестушка, весьма занятная. Надеюсь, вам понравится. По ней еще был снят славный фильм с маленьким Кристианом Бейлом в главной роли. Тогда он еще не был так популярен) А рыцаря Като сыграл Кристофер Ли.
Emias Dante
Доброй!
Richard Ratten
Я тоже так думала, но радужка возле зрачка не дремлет и неустанно палит мой натуральный цвет)
Уже четвертый грызун за мою жизнь - так что в этот раз все прошло сравнительно хорошо)
У меня семнадцатый. Толстая ленивая жопа.
Sten Cutler
*Протягивает апельсинку*
Ruby
Крысы хорошие. Пушистые и умные. )
Доброго вам, мисс шериф!
И вам доброй ночи) Как поживаете?
И у меня меняется. Но я последнее время на позитиве )). Вчера с Эмиасом наобщалась, это всегда весело
Это хорошо)))
Я крысу утром усыплять ходила Но сейчас уже все впорядке) А ты как?
Бедняжка..*обняла и жалеет* Я немного болею.. а так все отлично)))
И мой муз - Бэндэр опять хандрит...
Sten Cutler
Вот я тоже такой сказки вообще не помню...
А у нас как-то была полигонка по мертвым сказкам Линдгрен. И у рыцаря Като был совершенно потрясающий концепт.
Matt Jefferson
Мальчик или девочка?
У меня была девочка. Тоже толстая, ибо жрала все, что видела, особенно наушники и деньги (за всю свою жизнь сожрала и испоганила не меньше 1000 рублей)
Miss French
И вороватые))
А мне апельсинку?)
Emma Swan
*положила голову на плечо*
Никак не выздоровишь, да?(
Музы это любят)
Ruby
Мальчик! Я его держу на диете. А он зыркает на меня из-за решетки аки Румпель.
Ruby
А тебе две! *протянула апельсинки на вытянутых руках*
Emma Swan
Шведская писательница Астрид Линдгрен помимо Карлсона написала еще очень много занимательных вещей) От души советую.
Miss French
Благодарю. *принял фрукт из рук девушки, вытащил перочинный нож и принялся аккуратно снимать оранжевую шкурку*
Matt Jefferson
Да, они все жутко ненавидят диету) У меня когда-то был мальчик пасюк (целые пасючище) я его по совету ратолога посадила на вареные яйца и овощи, а потом, опасаясь подлой мести, боялась выпускать по ночам)
Miss French
Спасииибо!*затискала* Обожаю апельсины, я после них веселая и в красный пупырешек
Ruby
И не зря опасалась!
У меня до этого была пасючка. Настолько харизматичных животных у меня еще не было. Куда уж теперь этому декорашке до нее.
Sten Cutler
Emma Swan
Шведская писательница Астрид Линдгрен помимо Карлсона написала еще очень много занимательных вещей) От души советую.
Я ее большая поклонница, Мио, мой Мио - замечательная вещь, но давно читала, забыла уже многое .
Sten Cutler
Какой вы... солидный.
Ruby
Под плащ маскируешься? )
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"