На паре печенек, шоколадке и горсти аскорбинок? Нельзя же быть таким жадным!
это только за один вечер))) думаете, они остановятся?))
Ну и пожалуйста
))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"
На паре печенек, шоколадке и горсти аскорбинок? Нельзя же быть таким жадным!
Ну и пожалуйста
))
Ничего себе! Мне бы тоже так хотелось. )
так жить не интересно, заранее расстраиваешься. хотя когда знаю на перед, чувствую, что пары не будет и говорю всем что у меня пару дней такое предчувствие а потом внезапно препод решает всех отпустить, тогда нет предела моей радости и радости окружающих, ну и удивления XD
иногда поешь мне песню про котенка...
каааак милоо XD
Даже я, когда прихожу на новую работу, всех угощаю тортиком. Чтобы влиться в коллектив. А вы жадничаете! Тем более, с девушками. Футакимбыть!
Regina Mills
*Бессовестно схватила кусочек с розочкой*
Ваше Величество, а он без яблок?
Добрый вечер, господа и дамы) Смотрю, тут сладкое раздают
Richard Ratten
Угощайся, дорогой!
Miss French
Без яблок, без яблок...
Regina Mills
А я и с яблоками съем)) Меня же травить не будут
*Отрезал себе огромный кусок*
Спасибо, Реджина. Что она со мной делает! Я так скоро второй раз головы лишусь!
А я вот на удивление не любитель таких кремовых тортиков. Ем, конечно, если угостят, но постольку поскольку. Пироги вкуснее )
А мне с клубничкой можно?))
*Притащила второй торт* Ем только ентот!
А я очень люблю Тирольские пироги, там много вкусных ягод Блин, так сладкого сразу захотелось, а дома нет ничего(
Alice Lidderdale
А это какой?
Тирольские пироги
вкусняшааа
Matt Jefferson
Это "Панчо" я его просто обожаю, то покупаю, то сама пеку))
Regina Mills
Все, теперь я истеку слюной и умру)
Alice Lidderdale
Я хочу твоих тортиков!
Matt Jefferson
Как-нибудь попробуешь, обещаю
Сегодня вкусная тема, мне тоже сразу есть захотелось )) Таких ягодных, ммм...
Пошел рыться в холодильнике, вы нарушили мою диету
Мдя. Если у Голда перебои с холодной водой, то у меня их, блин, две. Из обоих кранов одинаково ледяная. Не в чем даже руки погреть. И гора посуды накопилась.
Как страшно-то. Все сидят тихо-тихо. И только иногда появляются игровые посты...
Как страшно-то. Все сидят тихо-тихо. И только иногда появляются игровые посты...
я тут подумал, что доктор - самый большой партизан сериала.. даже о Червовой-Коре мы знаем больше Оо
Emias Dante
А до вопроса принца о том, кто он такой, никто об этом даже не задумывался. )))
А я без палева вообще...
Доброй ночи, господа!
*Зевает* О, мой доктор пришел. Чувствую, пойду к нему скоро на прием, если и дальше будет так же холодно...
Ну так... у нас в прозекторской не жарче, так что если греться, то это лучше к бабушке, там дают горячий шоколад)
Mosen Sands
Доброй, Мозен!
Привет неспящим ))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 6 "Школа"