Моя машина.
Пусть и виртуально, но моя
Флуд № 7 "Мост троллей"
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-10-17 02:40:55
Поделиться922012-10-17 02:41:09
Ты точно моя дочь?
даже не сомневайся
Поделиться932012-10-17 02:41:21
Главное чтобы действительно в будущем Вы им это рассказывали.
Я думаю, моим потолком станет экскурсия по Москве для японцев)) И размещение в гостинице, на фразах а ля "Господа, сдавайте, пожалуйста, ключ администратору на четвертом этаже" я собаку съел.
С удовольствием поменял бы специальность.
А на какую, если не секрет? Я бы тоже охотнее в журналистику пошел, там напрягаться надо меньше( И у меня опыт работы даже есть, хоть и крохотный. Но японский бросить уже не могу, ибо взялся и должен дойти до конца)
Alice Lidderdale
Вкусно, правда? Как-то в Турции в кондитерской при нас делали нугу. Завораживающее зрелище, признаться. Хотя, вполне возможно, что я просто-напросто сладкоежка.
Засим, господа и дамы, я с вами прощаюсь) Спокойной ночи. Завтра отвечу)
Поделиться942012-10-17 02:42:15
Моя машина.
Пусть и виртуально, но моя
расщедришься дочурке на покатать?)))
Поделиться952012-10-17 02:46:26
Вкусно, правда? Как-то в Турции в кондитерской при нас делали нугу. Завораживающее зрелище, признаться. Хотя, вполне возможно, что я просто-напросто сладкоежка.
Засим, господа и дамы, я с вами прощаюсь) Спокойной ночи. Завтра отвечу)
Очень вкусно! Я сама страшная сладкоежка! А лукум покупала не так давно...насмотрелась "Великолепного века"
Спокойной ночи, мистер Катлер!))
Поделиться962012-10-17 02:54:45
даже не сомневайся
Да вот что-то начинаю.
У меня нет в крови тяги к насилию.
(не в научных целях)
расщедришься дочурке на покатать?)))
Пусть тебя катают твои бойфренды.
Папке тоже есть кого катать.
*косится на мачеху*
Я думаю, моим потолком станет экскурсия по Москве для японцев)) И размещение в гостинице, на фразах а ля "Господа, сдавайте, пожалуйста, ключ администратору на четвертом этаже" я собаку съел.
Обнадеживает
На самом деле нужно ставить цели выше... поработить там мир или заразить всех верховных правителей спидом.
Тогда работа в Японии в какой-то крупной компании будет не такой уж и запредельной идеей!
А на какую, если не секрет? Я бы тоже охотнее в журналистику пошел, там напрягаться надо меньше( И у меня опыт работы даже есть, хоть и крохотный. Но японский бросить уже не могу, ибо взялся и должен дойти до конца)
Так можно совмещать японский и журналистику!
Просто напряга больше...
Я хочу быть либо дирижером, либо учителем.
Вот так.
Поделиться972012-10-17 02:58:43
Да вот что-то начинаю.
У меня нет в крови тяги к насилию.
(не в научных целях)
а это, может, очень научные цели
Пусть тебя катают твои бойфренды.
Папке тоже есть кого катать.
*косится на мачеху*
ну и ладно, меня Мэтт покатает!!!
Вот так покатаешь кого-нибудь...и одним ребёнком без отца станет больше!
Поделиться982012-10-17 03:05:14
а это, может, очень научные цели
Серьезно?
И какие же?
ну и ладно, меня Мэтт покатает!!!
Вот так покатаешь кого-нибудь...и одним ребёнком без отца станет больше!
Смотри чтобы я дедом к 40 не стал.
Поделиться992012-10-17 03:11:38
Серьезно?
И какие же?
хм ...хм....ну...уровень адреналина в крови в зависимости от предмета, которым бьют человека Оо
Смотри чтобы я дедом к 40 не стал.
ничё не обещаю!
Поделиться1002012-10-17 04:03:57
Вот вы флудеры! Уже всю школу зафлудили
Доброй ночи неспящим!
Поделиться1012012-10-17 04:14:01
Richard Ratten
Здравствуйте, мистер.
Видно мы тут с Вами одни не спящие.
*потягивает чай через трубочку*
Поделиться1022012-10-17 04:15:48
Dels Breckenridge
Я понимаю остальных, все таки уже 4-20, по крайней мере, в Москве О_о Вот отпишусь и тоже отправлюсь к Морфею, он меня, признаться, заждался...
А чай - это отлично, особенно для моего все еще не вполне трезвого организма. Спасибо)
Поделиться1032012-10-17 04:19:15
Я понимаю остальных, все таки уже 4-20, по крайней мере, в Москве О_о Вот отпишусь и тоже отправлюсь к Морфею, он меня, признаться, заждался...
О, у меня 3-20, еще детское время.
+ мне посчастливилось выспаться вечером.
Но Вам, тем не менее, желаю приятных сновидений (на будущее).
А чай - это отлично, особенно для моего все еще не вполне трезвого организма.
О, а что это Вы так?
Загуляли?
Поделиться1042012-10-17 04:25:12
Dels Breckenridge
О, значит, тоже из братского народа)) Вам хорошо, у вас на час меньше... *вздохнул* Время почему-то бежит с дикой скоростью.
Да не то, что бы загулял... Мы с Мозенратом последнее время частенько злоупотребляем вредными для организма веществами, тем более, что ему не шьется на трезвую голову мой злосчастный костюм
Поделиться1052012-10-17 04:30:02
О, значит, тоже из братского народа))
Редко сейчас кто назовет нас "братским" народом.
Для большинства русских мы, увы, хохлы.
*тяжко вздыхает*
Спасибо.
Вам хорошо, у вас на час меньше... *вздохнул* Время почему-то бежит с дикой скоростью.
Не говорите, скоро уже утро.
Я, наверное, не усну до утра.
Мыши бегают под полом.
Не Ваши случаем?
Да не то, что бы загулял... Мы с Мозенратом последнее время частенько злоупотребляем вредными для организма веществами, тем более, что ему не шьется на трезвую голову мой злосчастный костюм
О, а что за костюм???
А мне вот, истинному ценителю и профессионалу в распитие алкогольных напитков, нельзя пить месяц в связи с операцией.
*опять тяжкий вздох*
Поделиться1062012-10-17 04:35:21
Dels Breckenridge
Ну, для большинства украинцев, я москаль) Так что мы квиты. Жаль, что так получилось, но очень хочется надеяться, что наши страны когда-нибудь снова станут родственникам. И белорусов прихватят, чтобы не забывали, ога.
Мыши?О_О Это где же вы живете? Нет, у меня дома кошки, а мышей я прогнать сейчас не могу, флейты нет, да и способности мои, увы, пока что не работают...
Костюм) Как бы это не выглядело смешно, но Локи А организм берегите, и не пить желательно не месяц, а пару-тройку. А еще воздержаться от физических нагрузок. Как говорил мой хирург: "Это вам кажется, что через две недели вы поправились, а организм переживает травму в течение полугода, как минимум".
Отредактировано Richard Ratten (2012-10-17 04:35:52)
Поделиться1072012-10-17 05:01:31
Ну, для большинства украинцев, я москаль) Так что мы квиты. Жаль, что так получилось, но очень хочется надеяться, что наши страны когда-нибудь снова станут родственникам. И белорусов прихватят, чтобы не забывали, ога.
Да оно так и есть, просто многие этого не понимают!
Главное чтобы мы это осознавали.
Мыши?О_О Это где же вы живете? Нет, у меня дома кошки, а мышей я прогнать сейчас не могу, флейты нет, да и способности мои, увы, пока что не работают...
Да у меня отличный дом, просто бегают себе... немного...
Жаль, конечно, что флейты нет.
Придется прибегнуть к методу старому как мир - травле.
Костюм) Как бы это не выглядело смешно, но Локи
Ооо, я в восторге от этого персонажа!
Но еще я люблю Халка, и люблю пугать потенциальных Локи Халком
Наш мистер Голд на другом проекте имеет внешность Локи, так я угрожал ему что сменю ник и поставлю на аватарку Халка... в общем он допрыгался)
А организм берегите, и не пить желательно не месяц, а пару-тройку. А еще воздержаться от физических нагрузок. Как говорил мой хирург: "Это вам кажется, что через две недели вы поправились, а организм переживает травму в течение полугода, как минимум".
Вы правы, однозначно!
Стоит, наверное, повременить с алкоголем до 20-летия.
+ я не очень-то хочу разрыв кишки)))))
Поделиться1082012-10-17 08:31:58
Как бы это не выглядело смешно, но Локи
Какая прелесть. Из "Мстителей" или из "Тора"?
Я все гляжу на вашу аватарку временами и вспоминаю 17 апреля)
Поделиться1092012-10-17 11:31:30
Для большинства русских мы, увы, хохлы.
Ну, для большинства украинцев, я москаль)
Вы уверены, что для большинства? За свою жизнь (а мне уже, мягко говоря, немало) меня никто не назвал хохлом и никто в моем присутствии презрительно не отозвался о русских. Вряд ли можно сказать, что я сужу из своего болота, ибо поездил очень и очень немало. Для большинства людей эта проблема надуманная. Ну и возведенная политиками и СМИ со своими целями в статус значительной.
Всем доброго утра!
Поделиться1102012-10-17 12:09:14
Доброе утро всем!
Matt Jefferson
Вы уверены, что для большинства? За свою жизнь (а мне уже, мягко говоря, немало) меня никто не назвал хохлом и никто в моем присутствии презрительно не отозвался о русских. Вряд ли можно сказать, что я сужу из своего болота, ибо поездил очень и очень немало. Для большинства людей эта проблема надуманная. Ну и возведенная политиками и СМИ со своими целями в статус значительной.
В точку, Мэтт. Сколько где ни бывала, все абсолютно нормально и позитивно друг к другу настроены. И это очень приятно. Хотя нельзя исключать, что где-то есть личности, настроенные иначе. Но к счтастью, их мало.
Поделиться1112012-10-17 12:54:13
В точку, Мэтт. Сколько где ни бывала, все абсолютно нормально и позитивно друг к другу настроены. И это очень приятно. Хотя нельзя исключать, что где-то есть личности, настроенные иначе. Но к счтастью, их мало.
Вот не могу согласиться с утверждениями полностью. Хотя отчасти вы правы)
Есть люди довольно позитивные. И их много. Но и быдло есть. И таких тоже очень и очень много. Уж поверьте. Во всех странах.
К примеру походишь по Москве вечерком не в том районе, и все..Пиши пропало. Оо
Думаю так же и на Украйне. И я говорю не только о психопатах-маньяках, а просто об идиотах, которые могут привязаться как банный лист, и начать троллить..Пинать и тому подобное. И тут уж не до дипломатии.
Поделиться1122012-10-17 12:56:55
И тут уж не до дипломатии.
Вот что-то мне подсказывает, что национальный вопрос тут совершенно ни при чем. Это как повод. И поводы у таких людей меняются.
Поделиться1132012-10-17 13:07:49
Ах какая женщина *вздыхает*
Поделиться1142012-10-17 13:09:27
Dels Breckenridge
Это вы про Анжелику? ))
Поделиться1152012-10-17 13:16:44
Это вы про Анжелику? ))
*удивленно*
Как Вы догадались?
Поделиться1162012-10-17 13:18:04
Dels Breckenridge
Это элементарно... Холмс!
Поделиться1172012-10-17 13:23:52
Это элементарно... Холмс!
Все же объясните!
К слову, в книгах о Шерлоке ни разу не было фразы "Элементарно, Ватсон", ее придумали злобные кинематографы)
Поделиться1182012-10-17 13:27:16
Все же объясните!
Наблюдательность - только и всего. Я же читаю тему с отношениями. )))
ее придумали злобные кинематографы)
Замечательная фраза. )))
Вот закончу с Кристи (Бей подбросил книжечку) и перечитаю про Холмса. Ибо мне кажется, что я не все финты в сериале заметил. И будет обидно, если это так.
Поделиться1192012-10-17 13:35:29
Наблюдательность - только и всего. Я же читаю тему с отношениями. )))
Вы правы, это элементарно
Но все же... какая женщина!
Вот закончу с Кристи
Что за книга?
и перечитаю про Холмса. Ибо мне кажется, что я не все финты в сериале заметил. И будет обидно, если это так.
В имеете ввиду в сериале о Шерлоке?
Если да, то стоит перечитать!
Как минимум "Этюд в багровых тонах" и "Собаку...". Там реально даже диалоги временами как с книги взяты!!!
Гениальная адаптация Шерлока под современный мир, хоть и исковеркано по зверски.
Поделиться1202012-10-17 13:40:40
Воистину!!!!
Но все же... какая женщина!
У Алисы образуется злая мачеха? )))
Что за книга?
"Объявлено убийство".
В имеете ввиду в сериале о Шерлоке?
Если да, то стоит перечитать!
Как минимум "Этюд в багровых тонах" и "Собаку...". Там реально даже диалоги временами как с книги взяты!!!
Гениальная адаптация Шерлока под современный мир, хоть и исковеркано по зверски.
О, да! Память услужливо подбрасывает мне подробности, когда я вижу тот или иной сюжет. Но мне этого мало. Мне хочется все заметить!
И именно поэтому я, наверное, и "Мерлина" полюбил. При всех зверствах, они так неукоснительно следуют тем канонам, которые я знаю, что просто диву даюсь. Я все ждал, как Мордреда в рыцари-то возьмут. Вроде к тому не шло. А вон оно как получилось. )))