Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Matt Jefferson
Но я же не хотел, я по доброте душевной... Эх, поиграешь тут, если тебя все боятся :dontknow:

0

362

Richard Ratten
Вы бы с ней поговорили, что ли. Предложения какие-нибудь сделали. Такие, от которых невозможно отказаться. )))

0

363

Matt Jefferson
Руку и сердце - ребенку? Меня ж посодют :flirt:

0

364

Richard Ratten
А других предложений у вас в наличии не имеется?!?!?!
Кстати, а Грейс вполне могла быть из тех детей. Противоречий не вижу. :)

0

365

Matt Jefferson
От какого предложения не сможет отказаться ребенок в моей ситуации? Разве что отдельные уроки музыки :whistle:
Могла, я буду не против, если она согласится) Кстати, получается, что тогда мы и с вами связаны, думаю, вы должны меня помнить)

0

366

Richard Ratten
Предложите ребенку пирог с вишней. Или новое платье. Или того самого зайца.
Ну, если до этого дойдет, то таки да. И я вас буду помнить, и тогда уже будем думать дальше. :)

0

367

Matt Jefferson
Зайца - это вариант, я о нем уже подумал, а платье - вряд ли, у нее вроде обеспеченные родители, если мне не изменяет мой маразм...
Помнится, что вы несколько маньяк, так что мне придется от вас держаться подальше)) Я же не помню, что было, в отличие от вас :unsure:  Скажу шерифу, что меня преследует странный мужик)

0

368

Richard Ratten написал(а):

Помнится, что вы несколько маньяк, так что мне придется от вас держаться подальше))

Откуда у вас такие фантазии, если вы меня не помните? Я милый, обаятельный, даже на Эмму еще не напал.

0

369

Matt Jefferson
Вот, кстати! С какого момента идет игра? Потому что в последней серии первого сезона все уже отчетливо понятно. Мы на каком этапе?
Это фантазии в том случае, если вы будете демонстрировать агрессию, а так, конечно, не буду ныкаться, с чего бы?)

0

370

Richard Ratten
Ближе к окончанию, но на Эмму я еще не нападал. А это - 17 серия.

0

371

Matt Jefferson
Отлично. Тогда да, тогда паники никакой)

0

372

Richard Ratten
Но нападу... Быть может. Я еще не решил.

0

373

Matt Jefferson написал(а):

Но нападу... Быть может. Я еще не решил.

а говоришь  мы с Реджиной добрые)))

как то мне сегодня фиговато Оо  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-5.gif

0

374

Matt Jefferson
Жаль, охотник у нас уже умер, с ним я тоже вполне мог бы быть знаком...
Можно и нам будет с вами придумать какую-нибудь завязку. В конце концов, если не Грейс, то могли пострадать ваши друзья/соседи... Если будет желание) Ну, или наоборот, я был большой молодец и помог городу, но второй вариант менее располагает к игре, мне кажется.

0

375

Emias Dante
В каком плане?

Richard Ratten
Жена... *пытается схватить за хвост ускользающую мысль*

0

376

Matt Jefferson
Жена?.. Жена большая. Или вы думаете другую историю?)

Emias Dante
Как я вас понимаю... Не болейте)

0

377

Richard Ratten
Думаю другую.
В какие еще миры ведут двери из межмирья? Может, в какой-то из них вам было очень нужно? А мне не хотелось вас туда пускать. Причиной тому могла быть та история с детьми. Вы решили воздействовать на меня через мою супругу. Но что-то пошло не так - и она скончалась.

0

378

Matt Jefferson
Я ищу дорогу домой, так что другой мир вполне мог быть мне нужен. Причем, любой, я проверяю все варианты. У меня даже возник в голове один бредоватый вариант того, что пошло не так...

0

379

Richard Ratten написал(а):

У меня даже возник в голове один бредоватый вариант того, что пошло не так...

Продолжайте...

0

380

Matt Jefferson
В теории гипнотизировать вашу жену было не обязательно, можно было натравить на нее какое-нибудь зверье, но гипноз работает, только пока звучит музыка, а меня могли отвлечь. Вы ли, зарядив по голове, например, чем-нибудь тяжелым, соседи ли, пришедшие за солью (например), ребенок... Кто угодно, в общем. Убивать вашу жену я не собирался, но и спасти не успел.
Состряпан обоснуй на коленке О_о

0

381

Richard Ratten
Вполне. Так мы и придем не к самым радужным отношениям.

0

382

Matt Jefferson
Да, судя по всему, у меня мало с кем будут радужные отношения)) Может, с Белль только...
С другой стороны, почему бы мне не загипнотизировать вас... Но мы можем произволом решить, что под гипнозом вы не можете свою магию применять)

0

383

Richard Ratten
Наверное. Или просто иммунитет. Такое случается.

0

384

Richard Ratten
К тому же, иммунитет может передаваться по наследству. Поэтому Грейс не поддалась, но видела, как толпа детей уходит в море.

0

385

Matt Jefferson
Тоже вариант. Тогда можно это использовать и отыграть :flirt:

Ой, что я отрыл :music:

+1

386

Richard Ratten
Как же оно у меня безобразно долго грузится. :(
Я сейчас Гримм смотрю. Как раз серия про крысолова. Крыски такие милые. Но все, как на подбор, декоративные. Сколько же они питомников разграбили?..

0

387

Matt Jefferson
И как потом этих крысок согнать обратно?) Да и вообще, как их заставить делать то, что нужно режиссеру? Печеньками подкупать? :D
Что ж скука такая... Может, утроим какой-нибудь поигрунчик во что-нибудь? Или все заняты?)

0

388

Richard Ratten
Я, вроде, свободен тут.
А то с начала учебного года почти весь игровой контингент куда-то запропастился.

0

389

Richard Ratten
Надо подумать, могли ли мы с вами пересекаться... Я-то все помню, и прошлое ваше в том числе ))

0

390

Matt Jefferson
Тогда тонкий намек на толстые обстоятельства) Флешбек?.. :flirt:

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно