Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Richard Ratten
В анкету. Там пункт "отношения". И шаблон для их оформления.

http://cs303814.userapi.com/v303814340/5e7b/Gm4OJGliOY8.jpg

0

422

Richard Ratten
Я за поиграть :))). В общем эпизод - наша встреча после вашей с Румпелем. Только у меня вопрос: я наверное могла слышать о ваших талантах? О вас могли говорить в городе, может что-то с вами уже произошло, что стало всеобщим достоянием?

0

423

Так, кто видел мой мозг??? Верните.. а то я совсем торможу)))

вечер добрый))  http://mirgif.com/mal/magija/magija-43.gif

0

424

Emias Dante
Он, наверное, там же, где и мой. Они сегодня забухали без нас...  http://mirgif.com/mal/magija/magija-43.gif

0

425

Matt Jefferson
Вас поцеловать?) Вот прямо так сразу, не выпив чайку? :D

Regina Mills
Думаю, что вполне могли. Я хожу туда-сюда по городам. И с Рупелем я виделся, когда был маленький, а мы с вами, думаю, встретились, когда я уже стал большой. Ну, лет 20 хотя бы... Я просто не представляю, сколько прошло времени после пленения Белль до вашего заклятья...

Emias Dante
Можно организовать группу по поиску!

0

426

Richard Ratten
Белфаер, где смайлик с фейспалмом?! Он уже не только Румпелю нужен. А и мне.
Вы с ума сошли?! Я в следующий раз разделитель между текстом и картинкой буду ставить.

0

427

Matt Jefferson
какой ты пугливый)))

0

428

Emias Dante
А то ты не знаешь.

0

429

Matt Jefferson
Что я слышу?) Вопрос о трезвости ума от безумного шляпника?)
Да ладно вам, я же пошутил)

0

430

*принес*
для Румпеля, ага.. хд
http://forum.lida.info/images/smilies/face_palm.gif

0

431

Знатоки хронологии, может кто подскажет, как долго просидела Белль в заточении в Зачарованном лесу, до того, как его накрыло проклятье? Я что-то не могу сориентироваться. Я думаю, не очень долго, иначе я бы уже сыграла этим козырем.
Richard Ratten
Так что, полагаю, мы встретились незадолго до проклятия, уже все совсем взрослые.
А про вашу встречу с Румпелем я про вторую говорила, когда вы его узнали и поняли, у кого надо требовать ключ ))

Отредактировано Regina Mills (2012-09-15 22:12:44)

0

432

Richard Ratten написал(а):

Вопрос о трезвости ума от безумного шляпника?)

Именно. Я тут один такой. Ну еще пациентка психушки, но она симулирует.

Emias Dante написал(а):

для Румпеля, ага.. хд

Я тоже буду пользоваться.

Regina Mills написал(а):

Знатоки хронологии, может кто подскажет, как долго просидела Белль в заточении в Зачарованном лесу, до того, как его накрыло проклятье?

Можно предположить, что вся эта история с кружкой произошла незадолго до того, как заварилась каша с Белоснежкой. Пусть год, два. Чтобы не успела состариться. :)

0

433

Угу, будем считать, что немногим больше года. А тут Румпеля в темницу посадили и все. А потом и проклятье сработало.

0

434

Regina Mills
Ага, теперь понятно) Будем соображать)

Matt Jefferson
Сумасшедший никогда не скажет про себя, что он не в своем уме) Значит, вы тоже симулируете)

0

435

Значит, вы тоже симулируете)

О, да. Но меня это устраивает. :)
Хотя, насчет девушки я поторопился. Она явно не в своем уме, если полюбила Румпеля.
А давайте я вам вырежу квадратную аватарку, а? А то на главной вашу так очаровательно расплющивает.

0

436

Matt Jefferson
Не надо меня расплющивать) Режьте, дохтур, чего уж там)
А Румпель очень харизматичный мужчина, да и по статистике большинству девушек нравятся именно плохие парни)

0

437

да и по статистике большинству девушек нравятся именно плохие парни)

Каждая девушка хочет плохого парня, который будет хорошим только для нее, ага. Но вот любить его после того, что он вытворил - это уже патология. Не зря ее в психушке заперли.

0

438

Richard Ratten
Держите:

http://s019.radikal.ru/i613/1209/fb/51c9fde93276.jpg

0

439

Matt Jefferson
Ну, большинство женщин опять же почему-то верят, что мужчина для нее станет мимимишной няшкой. Не станет. А если и станет, то она его разлюбит, заявив, что ты изменился и теперь я тебя не люблю) Классика жанра.
Спасибо, поменяю сейчас.

0

440

Richard Ratten
Тут главное - не мешать им заблуждаться. :)

0

441

Matt Jefferson
Я просто на своей практике с парочкой таких сталкивался) Я, конечно, не отрицательный персонаж по жизни, но и не умильная няка. Они надеялись, что я изменюсь, через год-полтора понимали, что нет, и отваливали)

0

442

Richard Ratten
Сижу, медитирую на эпизод. Куда бы так направить разговор, чтобы это повлекло за собой большие последствия и какой-нибудь пласт игры...

0

443

Matt Jefferson
Я тоже завис, если честно. Не понимаю, какой между нами может быть конфликт, если мы такие милые оба. В смысле, нет реальной причины, вернее, я о ней не помню. Не бросаться же просто так на меня с кулаками?

0

444

Richard Ratten
Надо это куда-то вывернуть. И моск пустой - не желает вотпрямщас со мной сотрудничать. Выдам ему задание - думать. )))

Вы с Реджиной эпизод сами организуете? Или помочь?

0

445

Matt Jefferson
Могу я и сам организовать) Сейчас попробую.

0

446

Richard Ratten
А почему бы вам не сделать эпизод эдак день на третий после того, как Реджина забрала себе Бэлль? Как раз и ее можно будет задействовать ближе к окончанию.

0

447

Matt Jefferson
Ммм... вариант)) Сейчас исправлю. Только тогда почему бы ей не держать Белль у себя?

0

448

Доброго вечера, дамы и господа.

Regina Mills
госпожа мэр, у меня есть небольшое предложение на отыграть... Скажем, флэшбэком, из серии "что было бы если проклятие не накрыло волшебную страну"
Надеюсь правилами форума это не возбраняется?

0

449

Mosen Sands
Правилами - нет. Только я не очень понял, что именно вы будете играть, поэтому не знаю, куда: в Волшебную страну или в альтернативку.

0

450

Я ушел спать, ибо глаза уже сами закрываются. Всем доброй ночи. :)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно