Я стесняюсь спросить кто из здесь присутствующих не псих)))
Резонный вопрос. )))
Мы подумываем о конкурсе на самого страшного маньяка.
кто.. кому и что раскажет?.... *немного настороженно.*
Белфаер, сын Румпеля. Он к вам заезжал доложиться о себе.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"
Я стесняюсь спросить кто из здесь присутствующих не псих)))
Резонный вопрос. )))
кто.. кому и что раскажет?.... *немного настороженно.*
Emma Swan
Кстати, вы уже шериф. Уже очень многое произошло.
Надо составить хронологию, что уже произошло с каждым персонажем, а что - нет.
Emma Swan
Ну, у меня тоже не слишком, все никак поправиться не могу и постоянно хочется спать, а время тратить на сон жалко))
Резонный вопрос. )))
Я не буду удивленна если им окажется либо ваша дочь... либо мой сынок(если появится)хах)))
ААа ну да... наверное... сознание мое далеко поэтому слегка не вьезжаю бывает...
а вот меня вопрос с сегодняшнего утра мучает...а ежли в сериале откроются какие тайны... ну например если Красная королева окажется матерью Злой королевы (что очень возможно, мы ее впервую очередь подозревали) А сын румпеля отцом Генри (что вообще первое явное дело...)
Как вы считаете кстати... Румпель всю кашу с проклятием долго готовил... или все таки все было спонтанно и просто помогли ему события) В чем я сомневаюсь)
Кстати, вы уже шериф. Уже очень многое произошло.
Надо составить хронологию, что уже произошло с каждым персонажем, а что - нет.
Оо да я крутая)
Вот надо, надо.. хронология вещь очень хорошая)))
Ну, у меня тоже не слишком, все никак поправиться не могу и постоянно хочется спать, а время тратить на сон жалко))
Здоровье превыше всего должно быть.... а то запущенная болезнь аугнется чем-нибудь более серьезным,да еще и хроническим)
а вот меня вопрос с сегодняшнего утра мучает...а ежли в сериале откроются какие тайны... ну например если Красная королева окажется матерью Злой королевы (что очень возможно, мы ее впервую очередь подозревали) А сын румпеля отцом Генри (что вообще первое явное дело...)
Будем подгонять под канон. У нас уже есть идеи, как это сделать.
Как вы считаете кстати... Румпель всю кашу с проклятием долго готовил... или все таки все было спонтанно и просто помогли ему события) В чем я сомневаюсь)
Учитывая некоторое отсутствие логики у создателей сериала, думаю, загадывать не стоит. ))) Они могут натворить, что угодно.
Будем подгонять под канон. У нас уже есть идеи, как это сделать.
Хах.. буду ждать)))
Учитывая некоторое отсутствие логики у создателей сериала, думаю, загадывать не стоит. ))) Они могут натворить, что угодно.
Ооо да... но Румпель... это самый крутой перс... особенно в оригинале без перевода на русский))))
Emma Swan
Так я лечусь, но пока улучшений что-то не видать...
Matt Jefferson
В конце концов, кто нам запретит играть так, как мы сами того хотим? Игра же по мотивам, мы не обязаны перекраивать сложившийся сюжет под то, что внезапно снимут)
Ну, мне так кажется...
Хах.. буду ждать)))
Мы тут все изнываем в преддверии второго сезона.
Посвящения
Ооо да... но Румпель... это самый крутой перс... особенно в оригинале без перевода на русский))))
Да он и с переводом тоже ничего так. )))
И вы ему благодаря этому явно понравитесь.
Richard Ratten
Будем посмотреть. Что-то, если оно очень сильно будет влиять на сюжет, мы подгоним. Что-то, что нам будет нужно, оставим. Сейчас пока рано об этом говорить.
Так я лечусь, но пока улучшений что-то не видать...
Значит плохо лечишься....
Да он и с переводом тоже ничего так. )))
И вы ему благодаря этому явно понравитесь.
Благодаря чему...
Деятельность: преподаватель музыки в школе
И чему же вы учите детей?))))
Благодаря чему...
Наш Румпель - фанат просмотра фильмов в оригинале.
Оу. Майба теперь Quadro Boards. Мир изменился...
Matt Jefferson
Ну, как показала практика, внезапно у режиссеров нередко случаются не очень удачные ходы. Вот, например, решит он грохнуть Шляпника. И что делать? Охотника-то в расход пустили, одного нормального мужика на весь этот балаган
Emma Swan
Теории и практике музыки) Я же хороший Это я раньше почему Крысолов был? Потому что память была)
Вот, например, решит он грохнуть Шляпника. И что делать?
Ну, мастер перестанет быть игроком. В полигонках это даже считается признаком хорошего тона. ))
Охотника-то в расход пустили, одного нормального мужика на весь этот балаган
Поэтому и пустили. Зачем им нормальные?!?!?
Наш Румпель - фанат просмотра фильмов в оригинале.
Я стараюсь многое в оригинале смотреть... но в основном это распространяется на Мюзиклы, оперы, оперетты и таму подобное.
Оу. Майба теперь Quadro Boards. Мир изменился...
Мда... все меняется....
Теории и практике музыки) Я же хороший Это я раньше почему Крысолов был? Потому что память была)
Теория это ясное дело... но зачем эта теория детям... практика понятное дело... слушать понимать.. анализировать))) Ладно шучу)
Matt Jefferson
Ну, не знаю... Для меня убрать собственного персонажа по средствам смерти - это жопа, если честно. Именно поэтому я и НЕ езжу на полигонки. Для меня персонаж - часть меня, я им какое-то время живу, пока идет игра, а потом еще какое-то время отхожу, если переживал его жизнь, так что смерть - хороший тон - это для меня неприемлемо.
Emma Swan, играть на музыкальном инструменте профессионально без теории музыки какой-никакой нереально)
И ученики должны знать, как минимум, великих композиторов.
Отредактировано Richard Ratten (2012-09-17 16:39:58)
так что смерть - хороший тон - это для меня неприемлемо.
Убить персонажа без согласия игрока - дурной тон. Запрещено правилами.
Matt Jefferson
Я просто вообще не понимаю, как смерть, даже обговоренная, может считаться хорошим тоном. Это пафос, как по мне, либо люди не вживаются)) Но не мне, конечно, их судить.
Меня в сериале вообще нет, так что за себя мне не страшно
Richard Ratten
Я говорил о другом. )))
Хороший тон - это когда мастер только мастерит, а не играет. Играющие мастера - дурной тон.
играть на музыкальном инструменте профессионально без теории музыки какой-никакой нереально)
И ученики должны знать, как минимум, великих композиторов.
Дети играют на муз. инструментах лишь в специализированных школах. Но никак не в общеобразовательной. А композиторы... Композиторы это святое. с этим согласна...
Дети играют на муз. инструментах лишь в специализированных школах. Но никак не в общеобразовательной.
А в американских школах тоже так?
Matt Jefferson
Почему?) Я всегда играл, на игре это не сказывалось.
Emma Swan
Те дети, которые занимаются музыкой серьезно, получают больше знаний, остальные - МХК. Что-то вроде того...
А в американских школах тоже так?
да.
Те дети, которые занимаются музыкой серьезно, получают больше знаний, остальные - МХК. Что-то вроде того...
Ты щас про США или устройство школ РФ.
Почему?) Я всегда играл, на игре это не сказывалось.
Ну, так принято считать. Поэтому претензии будут в любом случае.
"Масштаб цен измеряет различные количества золота данным его количеством, а не стоимость данного количества золота весом других его количеств."(с) К. Маркс
он прикалывается?
Это лирическое отступление измученной Капиталом Алисы..
О, МХК...МХК...лучше бы я учила его ещё раз ><
он прикалывается?
Привет) Он по жизни прикалывается... над всеми... даже после смерти)
Мировая художественная культура... убейте меня но я не хочу ее учить))))
Emma Swan
Да елки. Я же сказал "что-то вроде того", МХК - мировая художественная культура. Как нужно сократить теорию музыки?)
И мне, если честно, достаточно сильно плевать на школы США хотя бы по той простой причине, что мир у нас сказочный, в США нет Черной королевы, Белоснежки, Шляпника и Крысолова) Давайте не будем придираться?
Matt Jefferson
Странные у вас игры... Наверное, потому что полигонки)
Alice Lidderdale
Я бухгалтер по образованию, но ничего не понял О_о
он прикалывается?
*Погладил по голове* Маленькая моя, возьми конфетку.
Те дети, которые занимаются музыкой серьезно, получают больше знаний, остальные - МХК.
Кто-нибудь объяснит мне, что такое МХК?!?!?!?!?!!
Кто-нибудь объяснит мне, что такое МХК?!?!?!?!?!!
Вопрос снят.
Да елки. Я же сказал "что-то вроде того", МХК - мировая художественная культура. Как нужно сократить теорию музыки?)
Теория музыки... это не МХК.... не оскарбляй меня...
И мне, если честно, достаточно сильно плевать на школы США хотя бы по той простой причине, что мир у нас сказочный, в США нет Черной королевы, Белоснежки, Шляпника и Крысолова) Давайте не будем придираться?
Мне чисто интересно как учителю музыки....
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"