В таком случае я, кажется, обознался.
Да ничего страшного))
Я посмотрю, где это.
Ох, огромное спасибо!)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"
В таком случае я, кажется, обознался.
Да ничего страшного))
Я посмотрю, где это.
Ох, огромное спасибо!)
Ох, огромное спасибо!)
Увы. То ли я не вижу, то ли этого просто нет в настройках.
Возможно, вы знаете, где это?
Matt Jefferson
Дайте-ка вспомнить... Это либо в группах -----> участники -----> задержка при отправке сообщений, либо я не помню...
P.S. будьте так любезны - отключите задержку между отправкой сообщений, а то жутко напрягает...
о, забыли! хдд... щас отключу)
о, забыли! хдд... щас отключу)
О боже, вот оно - спасение))
эта пташка кому-то обещала песню.
я тебя боюсь.. ты посмотрел второй сезон?
О боже,
можно просто Эмиас))) хддд
вроде отключил... проверьте кто-то Оо
можно просто Эмиас))) хддд
Ой-ой-ой, какие мы скромные хд
вроде отключил... проверьте кто-то Оо
Проверила)
Virginia Pilgrim
Доброго)) Добро пожаловать и давай знакомиться С:
Василиса, можно просто Вася)
Virginia Pilgrim
И вам доброго, ага.
Какие у Сторибрукцев, однако, брачные игры...
-.-
Virginia Pilgrim
и вам вечер)))
не могу сообразить, а кто это у вас на аватарке? Оо.. в смысле, что за фильм... что-то знакомое Оо
Ох, как бы мне не хотелось вас покидать - придется...
Эмиас, пост будет завтра, обещаю С:
Всем пока-пока, не скучайте (;
Delphine Florence
Хорошего вам вечера!
Delphine Florence
спокойной ночи)))
Мисс Флоренс, я по вашу душу ). Сожалею, что выходим на связь в разное время, и тем не менее - к делу. Отрадно, что вас интересует политика, однако желание работать - это еще не результат. Мне действительно нужен помощник, знающий толк в делопроизводстве и не имеющий ничего против ненормированного рабочего дня. Кроме того нередко придется выполнять обязанности курьера. А вот допуск к личным делам кого-либо из жителей города вы будете получать только после моего личного разрешения, все они хранятся в архиве и это закрытая информация, запомните это хорошенько... И еще - никаких посторонних дел в рабочее время... Конечно, отсутствие опыта говорит не в вашу пользу, но учитывая ваш энтузиазм и желание чему-то научиться, я готова пойти вам навстречу и взять вас на должность помощника... пока что временно. Будем считать это испытательным сроком. А ровно через месяц я приму относительно вас окончательное решение. Что скажете? Если вас все устраивает, можете приступать к работе с завтрашнего утра.
Прошу прощения за испорченную блузку.
Если подходит такой вариант развития событий, поменяйте, пожалуйста, некоторые детали в своей анкете
Regina Mills
как вы строги, госпожа мэр)))
Emias Dante
Вот только не говори, что ты начнешь каждый день менять аватарки.
Вот только не говори, что ты начнешь каждый день менять аватарки.
ну не каждый день... но я их часто меняю, ага... и это я еще не дополз самому себе их делать...
Emias Dante
*Завороженно смотрит на нафеяченную звезду*
Ты видел, сколько у нее лучей?
Ты видел, сколько у нее лучей?
нет, но теперь я знаю, как тебя гипнотизировать)))
Emias Dante
Ути, какие мы оптимисты. )))
Ути, какие мы оптимисты. )))
ты аккуратней... я ж могу на этом и не останавливаться....
Emias Dante
Иди вычитай пост на очепятки.
Иди вычитай пост на очепятки.
утром... я выдохся.... я щас не вижу...
Matt Jefferson
иди напиши анкету....
Emias Dante
Хорошо. Потому что в одном прекрасном месте я вообще не понял, что ты имел в виду.
иди напиши анкету....
Иди в баню...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"