Иди в баню...
я могу чё)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"
Иди в баню...
я могу чё)
я могу чё)
Хочу спать. Но не пойду. В последнее время сплю я просто отвратительно. К чему бы это?
К чему бы это?
недостаточно устаешь.... вот я сплю как убитый и сильно с трудом слезаю с постели.. засыпаю в транспорте...
Emias Dante
Нет, все остальное прилагается. Даже в большем объеме, поскольку сплю я фигово. (((
Matt Jefferson
а ты спи хорошо)
Всем доброе-доброе-доброе утро.
Доброе! Большая просьба - как появится мисс Флоренс, направьте ее к моему посту.
Regina Mills
Непременно, госпожа мэр. )
*танцует* Всем доброго дня)
Большая просьба - как появится мисс Флоренс, направьте ее к моему посту.
Уже. Я согласна, меня все более чем устраивает, так что анкету подправлю сию секунду)
Великолепно. Буду ждать вас в офисе. Начнете с секретарских обязанностей - звонки, посетители, рассылка и получение писем и документов. В остальное будете вникать по ходу дела. Думаю, вы справитесь, мисс Флоренс. Удачи!
Regina Mills
Благодарю) Постараюсь оправдать ваши ожидания)
*танцует*
что танцуем?)))
Всем доброго дня)
и тебе того же)))
Regina Mills
*на всякий случай кивнул, уж больно строго выглядела дама*
Delphine Florence
какая тебя строгая начальница Оо
что танцуем?)))
Песню мою любимую слушаю С:
и тебе того же)))
Как день прошел?) Как оно? хд
какая тебя строгая начальница Оо
Зато справедливая)
Песню мою любимую слушаю С:
и какая у нас любимая песня?))
Как день прошел?) Как оно? хд
дали денег. много)) настроение хорошее!!!! вот скоро мне еще принесут мяса, приготовят его, и я буду бесконечно счастлив и добродушен)))
сама как?))
и какая у нас любимая песня?))
С недавних времен стала Maroon 5 - Lucky Strike)
дали денег. много)) настроение хорошее!!!! вот скоро мне еще принесут мяса, приготовят его, и я буду бесконечно счастлив и добродушен)))
сама как?))
Ахаха)) Мяса говоришь?) А сам готовить не умеешь или не любишь?)
Я просто шикарно) У меня никогда не бывает плохого настроения С:
Чем занимаешься?)
С недавних времен стала Maroon 5 - Lucky Strike)
хорошая песня)))
А сам готовить не умеешь или не любишь?)
люблю... не умею... и глобально - когда я готовлю это опасно для окружающих... и вообще, мало кого я ненавижу настолько, чтобы кормить собственноручно приготовленной едой ахаххах
...обычно после этих предупреждений меня решительно изгоняют из кухни и кормят)) *глазки в пол*
Чем занимаешься?)
кажется бегу встречать человека, который меня покормит)))
Скоро буду!!!
Господа, кто мне скажет: на момент начала нашей игры, что из событий канона уже точно произошло? У нас осень? ранняя или поздняя?
хорошая песня)))
Что самое странное - не особо любила марон файв, а теперь после одной песни начала их случать ._.
люблю... не умею... и глобально - когда я готовлю это опасно для окружающих... и вообще, мало кого я ненавижу настолько, чтобы кормить собственноручно приготовленной едой ахаххах
...обычно после этих предупреждений меня решительно изгоняют из кухни и кормят)) *глазки в пол*
Ахахаха)) А вдруг у тебя скрытый талант? Можешь стать известным шеф поваром, а потом вообще может в Париж полетишь))
Бедный) И как только они могут тебя кормить
Regina Mills
Лично мне тоже интересно о.о
Regina Mills
Все, что до 17 серии, у нас произошло. Но второй раз вы меня, Ваше Величество, еще не одурачили. Да и одурачите ли.
Delphine Florence
Сударыня, прочтите правила. Там есть некоторые моменты, из которых я могу сделать вывод, что вы их не смотрели.
Matt Jefferson
Если вы об оформлении поста, то я все сделала правильно, вроде как... BB кодами можно ведь выделять реплики и мысли, так? В остальном я не знаю, что нарушила...
Matt Jefferson
При желании можно выделять бб-кодами.
таки да))))
а желание есть, ага)))
до 17 серии,
значит с 18-й? ты определился?)
У нас осень? ранняя или поздняя?
вообще, судя по верхрей одежде у нас в сериале осень всю дорогу)) хд
таки да))))
а желание есть, ага)))
Тогда пусть будет. Хоть я и не любитель. )))
значит с 18-й? ты определился?)
Я сегодня неопределенный.
вообще, судя по верхрей одежде у нас в сериале осень всю дорогу)) хд
ну в первых сериях до 6-7 еще совсем тепло (когда штольня рухнула, я еще в одном свитере ходила), а потом уж совсем в куртках и даже шапках...
Отредактировано Regina Mills (2012-09-13 20:11:00)
Мне нужен скрипт, который убирает это дурацкое "Отредактировано..."
Уважаемые администрторы-модераторы)) Еще раз напоминаю вам, что буду отсутствовать до вторника, ибо специально отведенной темы для этого сообщения не нашла О.о В общем, не теряйте и всем сладких снов и хорошего завтра))
Мне нужен скрипт, который убирает это дурацкое "Отредактировано..."
Ваше желание исполнено)
<style type="text/css"> .lastedit {display:none} </style>
Delphine Florence
Благодарю вас, сударыня, вы очаровательны!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"