Alice Lidderdale
Это нормально) Я делаю точно также
Matt Jefferson
Не давайте ему электричества!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 8 "Снежное королевство"
Alice Lidderdale
Matt Jefferson
Не давайте ему электричества!
Richard Ratten
Попытался отменить задание. Сделала вид, что не слышит.
Matt Jefferson
Похоже, у нас действительно проблемы
Richard Ratten
Против канона не попрешь.
А в чем угроза, душа моя?
Не знаю, это так, к слову, чтоб не расслаблялся)
О, какое у Криски втемное задание:
В тему
Вот и я...теперь пришлось 24 рукописных страницы А4 написать за 2 дня >< о мои руки...
о мои руки...
*Целует ручки милой* За дурною головою...
*Целует ручки милой* За дурною головою...
Ну что поделать, если я балбес))
Matt Jefferson
Значит, будем решать проблемы по мере их поступления)
Alice Lidderdale
Это уже реально садизм какой-то нездоровый(
Richard Ratten
Вы мне позволите написать, что вы обернулись внутрь дома? Лицом к лицу я не рискну тыкать вам в физиономию платком. Не то, чтобы я вас сильно боюсь. Но это неоправданный риск. Тыканье повлечет за собой драку и срыв операции. )))
А я-таки посмотрел серию и перевел заодно вторую статью про саммит АТЭС. В итоге кусками из нее ухитрился напугать друзей(
Sten Cutler
Ночью работа плодотворнее )
Matt Jefferson
Да, конечно, я могу на кошку отвлечься, например. Поворачивайте, как хотите
Sten Cutler
Работой или серией?
Сладких снов, форум!
Поворачивайте, как хотите
Как вы мне, однако... доверяете. )))
Всем доброго утра!
Доброе утро)
Всем доброе утро!)))
Как я люблю нашу библиотеку!) Я только что сдала учебники еще с летней сессии, боялась, что штраф накрутят невсаденный, когда мне сказали 10 штук, думаю, ну все, капец, в итоге мне сказали, ладно, заплати две и больше так не делай
Alice Lidderdale
Вот про больше так не делать - это они правильно. )))
Matt Jefferson
Ну руки не доходили никак! И даже угроза внушительного штрафа не сумела перебороть мою лень-матушку
Alice Lidderdale
Ахахаха!)) Полностью солидарен с тобой. Я б тоже не потащил книги в некую непонятную даль..
Фу. Тож мне выдумали)
Ага. Бэлль станет темной не потому, что доверится Румпелю, а потому что читатели будут задерживать книги в библиотеку. А потом она вернется к магу и заключит с ним сделку. После которой все, кто задерживал книги, будут много и качественно страдать. )))
Jet Kein
*дала пять* Ну в этой непонятной дали я каждый день, но каждый раз гнетущие мысли о том, что надо тащить здоровенную тяжелую сумку не позволяли мне осуществить задуманное
Matt Jefferson
Какой ты жестой!! Ахаха Только Бэлль мысль не подавай, я не хочу страдааать!
Алисище, а ты была аккуратна с книгами? *покосился*
аллоха, сказочники))))
Mr. Gold
Dr. Whale
Здрасте.
Мне срочно нужна трость в суровой реальности. Я учил экономистов работать в Матлабе. И трость просто необходима.
Mr. Gold
Если ты считаешь, что это им поможет понять, то педагогические таланты ты убил на корню. Понятно, почему Бей сбежал.
Mr. Gold
Я была настолько аккуратна, что оставила их в девственном порядке, ибо как прлучила, я их так и не открывала, если только пару раз
Dr. Whale
Доброе утро, доктор!)
Mr. Gold
Можешь ткнуть в меня тростью за всх экономистов, если тебе станет легче))) а что за штука такая? Я не слышала)
Я не слышала)
А самое главное - не видела. Вот Голд с ней работает - посмотри на него. А я видел: сказки про "сделать шляпу" - фигня по сравнению с ней. )))
Доброе утро всем! Сегодня нас прямо с утра много ))
А самое главное - не видела. Вот Голд с ней работает - посмотри на него. А я видел: сказки про "сделать шляпу" - фигня по сравнению с ней. )))
Что ж за страшный зверь Оо Я загуглила, лучшеб не гуглила...а мы модели просто в экселе строили
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 8 "Снежное королевство"