Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 8 "Снежное королевство"

Флуд № 8 "Снежное королевство"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Alice Lidderdale
Это нормально) Я делаю точно также :D

Matt Jefferson
Не давайте ему электричества!

0

362

Richard Ratten
Попытался отменить задание. Сделала вид, что не слышит.

0

363

Matt Jefferson
Похоже, у нас действительно проблемы :D

0

364

Richard Ratten
Против канона не попрешь. :(

0

365

Matt Jefferson написал(а):

А в чем угроза, душа моя?

Не знаю, это так, к слову, чтоб не расслаблялся)

О, какое у Криски втемное задание:

В тему :D

Richard Ratten написал(а):

Это нормально) Я делаю точно также

Вот и я...теперь пришлось 24 рукописных страницы А4 написать за 2 дня >< о мои руки...

0

366

Alice Lidderdale написал(а):

о мои руки...

*Целует ручки милой* За дурною головою...

0

367

*Целует ручки милой* За дурною головою...

:love: Ну что поделать, если я балбес))

0

368

Matt Jefferson
Значит, будем решать проблемы по мере их поступления)

Alice Lidderdale
Это уже реально садизм какой-то нездоровый(

0

369

Richard Ratten
Вы мне позволите написать, что вы обернулись внутрь дома? Лицом к лицу я не рискну тыкать вам в физиономию платком. Не то, чтобы я вас сильно боюсь. Но это неоправданный риск. Тыканье повлечет за собой драку и срыв операции. )))

0

370

А я-таки посмотрел серию и перевел заодно вторую статью про саммит АТЭС. В итоге кусками из нее ухитрился напугать друзей(

0

371

Sten Cutler
Ночью работа плодотворнее :))

0

372

Matt Jefferson
Да, конечно, я могу на кошку отвлечься, например. Поворачивайте, как хотите :flirt:

Sten Cutler
Работой или серией? :D

0

373

Сладких снов, форум!  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/046.gif

0

374

Richard Ratten написал(а):

Поворачивайте, как хотите

Как вы мне, однако... доверяете. )))

Всем доброго утра!

http://mixcafe.od.ua/images/stories/scatalog/products/379/thumbs/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9%202.jpg

0

375

Доброе утро)

0

376

Всем доброе утро!)))
Как я люблю нашу библиотеку!) Я только что сдала учебники еще с летней сессии, боялась, что штраф накрутят невсаденный, когда мне сказали 10 штук, думаю, ну все, капец, в итоге мне сказали, ладно, заплати две и больше так не делай :D

0

377

Alice Lidderdale
Вот про больше так не делать - это они правильно. )))

0

378

Matt Jefferson
Ну руки не доходили никак! И даже угроза внушительного штрафа не сумела перебороть мою лень-матушку  :D

0

379

Alice Lidderdale
Ахахаха!)) Полностью солидарен с тобой. Я б тоже не потащил книги в некую непонятную даль..
Фу. Тож мне выдумали)

0

380

Ага. Бэлль станет темной не потому, что доверится Румпелю, а потому что читатели будут задерживать книги в библиотеку. А потом она вернется к магу и заключит с ним сделку. После которой все, кто задерживал книги, будут много и качественно страдать. )))

0

381

Jet Kein
*дала пять* Ну в этой непонятной дали я каждый день, но каждый раз гнетущие мысли о том, что надо тащить здоровенную тяжелую сумку не позволяли мне осуществить задуманное  :D

Matt Jefferson
Какой ты жестой!! Ахаха Только Бэлль мысль не подавай, я не хочу страдааать!

0

382

Алисище, а ты была аккуратна с книгами? *покосился*

0

383

аллоха, сказочники))))

0

384

Mr. Gold
Dr. Whale
Здрасте.

0

385

Мне срочно нужна трость в суровой реальности. Я учил экономистов работать в Матлабе. И трость просто необходима.

0

386

Mr. Gold
Если ты считаешь, что это им поможет понять, то педагогические таланты ты убил на корню. Понятно, почему Бей сбежал.

0

387

Mr. Gold
Я была настолько аккуратна, что оставила их в девственном порядке, ибо как прлучила, я их так и не открывала, если только пару раз  :D

Dr. Whale
Доброе утро, доктор!)

Mr. Gold
Можешь ткнуть в меня тростью за всх экономистов, если тебе станет легче))) а что за штука такая? Я не слышала)

0

388

Alice Lidderdale написал(а):

Я не слышала)

А самое главное - не видела. Вот Голд с ней работает - посмотри на него. А я видел: сказки про "сделать шляпу" - фигня по сравнению с ней. )))

0

389

Доброе утро всем! Сегодня нас прямо с утра много ))  http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

0

390

А самое главное - не видела. Вот Голд с ней работает - посмотри на него. А я видел: сказки про "сделать шляпу" - фигня по сравнению с ней. )))

Что ж за страшный зверь Оо Я загуглила, лучшеб не гуглила...а мы модели просто в экселе строили

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 8 "Снежное королевство"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно