Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 9 "Неверленд"

Флуд № 9 "Неверленд"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Emias Dante
Во-во, хотя, чего удивительного мб просветление и всё такое)))
Спи сладко :flirt:

0

512

в Сторибруке пора организовывать сообщество анонимных магов Оо

0

513

Начала смотреть то, что пропустила

что-то из начала

Дамская гоп-компания возвращается в деревушку, а там погром и куча трупов. Девушки в шоке, мол печалька, что огры их всё-таки нашли. Потом пригляделись, а это и не огры совсем, а Кора по ходу зашла на огонёк и повырывала сердца у всех, кого увидела. Среди трупаков зашевелился Крюк, его вытащили.
Вэйл приходит к Чармингу, тот душевно приветствует его ударом по лицу за то, что провёл ночку со Снежкой, тот оправдывается, что не знал и вообще это всё заклятье. Потом переходят к делу. Доктор интересуется, правда ли, что он пытается зафигачить портал, чтобы вернуть ММ и дочку. Тот говорит, что пора прекратить слухи, да это именно то, чем он занимается. Однако, Вэйл напоминает, что по идее их мир исчез, Чарм говорит, что скорее всего, он продолжает существовать. Вэйл понимает, что Королева их снова обманула.
Реджина приходит к психоаналитику, говорит, что держать обещание, данное Генри, очень тяжело - не использовать магию. Что-то из разряда аххах Здравствуте, меня зовут Реджина, я не колдую уже два дня  :D Сеанс прерывает недовольный Вэйл, который требует, чтобы его вернули обратно к братишке, Реджина его посылает, а Джиммини выгоняет всячески и продолжает.
В прошлом Реджина учится у Румпеля. Реджина обездвиживает единорога и радуется, а Румпель говорит, чтобы она забрала его сердце, та не может, он же ничего ей не сделал. Румп говорит, что нет невиновных. Когда вынимашь сердце, оно заколдовывается. Предлагает перейти ей на новый шаг и показать, что не бесполезно учится, чтобы получить мощь - уничтожить сердце. Реджина пытается, но не может, зверушку жалко. Румп глумится....дальше я засыпаю...до утра

0

514

Emias Dante написал(а):

в Сторибруке пора организовывать сообщество анонимных магов Оо

ахахах даааа :D

0

515

Emias Dante
Alice Lidderdale
Вы тут вообще офигели всю ночь целоваться!!!

Утро доброе!

0

516

Matt Jefferson написал(а):

Вы тут вообще офигели всю ночь целоваться!!!

XDD ревнивец...
Всем привет)

0

517

Roxane White
Конечно ревнивец!!! *Гневно косится*

0

518

Roxane White
Конечно ревнивец!!! *Гневно косится*

я бваще шарфиком задушила  :crazy:

0

519

Roxane White
*Осторожно поправляет шейный платок* Не, с шеей у меня особенные отношения. Шеи ничьи я не трону.

0

520

*Осторожно поправляет шейный платок* Не, с шеей у меня особенные отношения. Шеи ничьи я не трону.

ах да...больная тема))

0

521

Roxane White
Сижу. Страдаю. Хочу посмотреть серию, а мне не даюююют!!!!  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/034.gif

0

522

Roxane White
Сижу. Страдаю. Хочу посмотреть серию, а мне не даюююют!!!!

Кто? Я вообще блин....нет еще 18 так уже седею(((

0

523

Roxane White
Наследственное? Я рано начал седеть. (((

0

524

Доброе утро всем! *читает спойлеры и тихо прозревает* ох и серия...  http://themobwars.ucoz.ru/smile/craizy.gif скорее бы выложили с субтитрами...

0

525

Regina Mills
А я все никак не могу посмотреть. Мама приехала еще в пять утра. Но ей захотелось послушать утреннюю передачу на радио, которую ведет мой брат. А это до десяти утра. Теперь, вот, все равно разговаривает со мной. Так что, чувствую, я тоже дождусь субтитров.
Но как я понял из спойлеров, все равно ничего не прояснилось. :(

0

526

Matt Jefferson
Заинтриговали еще сильнее, вот и все ((((

0

527

Regina Mills
Вот Румпельское "dead is dead" мне очень напомнило любимое Рихардовское "умерла, так умерла". )))

0

528

Да Румпель заигрывает с Реджиной!!!

0

529

Matt Jefferson
Ого! Я не доживу до субтитров!

0

530

Regina Mills
Это было мимолетом. Вот то, что я увидел сейчас, меня пугает гораздо больше. Монстр монстром. Но ненадолго. Сейчас Дэниэл и Реджина радостно обнимаются.

0

531

Доброе утро!))
Matt Jefferson
*гладит* Не ревнуй, милый, я же в щёчку и то от радости, что Эм мне помог тебя лицезреть  :love:

0

532

Alice Lidderdale
Я собственник на грани безумия. *Предупреждает*
Вот я не все понял в серии, но, похоже, Реджина не зря мне отомстила...

0

533

Matt Jefferson
Вот я еще разберусь за что и почему, потому что пока я мало что поняла из их разговоров... Только там, где отдельные фразы, а это всего ничего (((

0

534

Я собственник на грани безумия. *Предупреждает*

Я вся твоя, ты же знаешь *поцеловала*

Вот я не все понял в серии, но, похоже, Реджина не зря мне отомстила...

Ну ещё бы, мало того, что ты за доктора получил королевский паспорт, чтобы беспалева по землям шастать, так ещё и знал заранее, что Доктор стырит сердце себе, а Дэниэля не спасёт. Думаю, ты не случайно появился в комнате Румпа, он по ходу всё спланировал.

Regina Mills написал(а):

Вот я еще разберусь за что и почему, потому что пока я мало что поняла из их разговоров...

Румп просто хотел, чтобы ты училась магии не для того, чтобы воскресить из мёртвых любимого (потому как магия этого не может), а именно, чтобы получить могущество. Думаю, именно для этого он и устроил этот спектакль, чтобы ты перестала искать способ оживить Дэниэля.

0

535

Alice Lidderdale написал(а):

Я вся твоя, ты же знаешь *поцеловала*

Знаю. Но я все равно собственник.

Сижу. Много думаю над тем, какая же я все-таки сволочь. Причем в ракурсе того, как это можно использовать. ^^

0

536

ну и методы обучения у папы))) теперь понятно что это была за сцена с вырыванием сердца у левой девушки))

доброе утро форум)))

0

537

Сижу. Много думаю над тем, какая же я все-таки сволочь. Причем в ракурсе того, как это можно использовать.

та ты вообще офигел ага)

0

538

Emias Dante
Послушай, Валет. Я с Рихардом там делаю всякие пакости, потому что мне просто показалось, что у него что-то с Алисой. Будешь лезть к ней с поцелуями - сожгу вместо Жанны!  http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/36_1_17.gif

0

539

Послушай, Валет. Я с Рихардом там делаю всякие пакости, потому что мне просто показалось, что у него что-то с Алисой. Будешь лезть к ней с поцелуями - сожгу вместо Жанны!

*сделал пометку в блокноте: "доломать мозг шляпника"*
а я че? я ничего...
и вообще.. хватит трупов на разнесчастный Сторибрук Оо

0

540

Emias Dante написал(а):

и вообще.. хватит трупов на разнесчастный Сторибрук Оо

Мы оставляем в живых Френча. Нужен кто-то на замену. ^^

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 9 "Неверленд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно