Похвастаюсь моей магической книгой. Процесс пошел.
А я? А мне?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 9 "Неверленд"
Похвастаюсь моей магической книгой. Процесс пошел.
А я? А мне?
Matt Jefferson
А тебе уже только результат ))
А я часто говорю правду (в подпись загляните. там все сказано)
Regina Mills
О Боги! Меня отпустила чудо-дурка! Я снова с вами, надеюсь, что сегодня всем все отпишу, что должен
Richard Ratten
Что же она там с вами такое делала...
Richard Ratten
доброго хэллуина
Matt Jefferson
Имела в голову)) В целом-то все не так страшно, просто мне приходилось очень рано вставать, не высыпался, как соль прямо, да и общество психов душевному спокойствию не способствует.
Andrew Cheshire
Спасибо) И вам того же!
Richard Ratten
Ну-ну. Восстанавливайтесь.
Matt Jefferson
Стараюсь) Сегодня проснулся дома с мыслью "где я?"
Richard Ratten
И где же?
Matt Jefferson
Дома! А не в больнице им. Алексеева
Richard Ratten
Доброго дня! *крепко обнимает" Мне вернули моего Рихарда!
Regina Mills
Доброго! *целует в щеку* Да, я вернулся, наконец-то, вот сижу, всем по порядку пытаюсь отписаться) Как же хорошо дома...
Richard Ratten
А что у тебя с Хеллоуином, получилось костюм воплотить? Или больница и это испортила?
Regina Mills
Неа( Висит недошитый(( Надо будет этим заняться, хоть поснимать его, народ попугать
Richard Ratten
Ну да, обязательно, потому что столько труда вложено... А я в воскресенье, если ничего не помешает, собираюсь пофотографироваться. Только книгу по магии надо успеть доделать.
Regina Mills
Нет, костюм мы доделаем обязательно! Только весной придется под образ стричься) Волосы уже сейчас длиннее, чем у Локи, а до весны еще вырастут(
*Отчаянно пытается не заснуть за рабочим столом*
Хорошо, что я не патологоанатом. Если тот заснет, необязательно проснется.
Matt Jefferson
Почему это не проснется?
Я вот тоже клюю носом, снег за окном и жуткий недосып меня умотали... Но почти все посты я отписал, ай да молодец!
Richard Ratten
Медаль за мужество!
Matt Jefferson
Остался один. Вам как раз
Richard Ratten
Кстати, в полный рост встает вопрос, кто же вас находить-то будет. Время-то уже подошло, а братец ваш пролюбился насквозь.
Matt Jefferson
Вот я так и знал! Не любит он меня, подлец!
Мы сначала хотели же, чтобы это были Руби и Алиса... Или кого-то еще подрядить на это дело?)
Richard Ratten
У нас тут незанятая Шахерезада, кажется.
А вообще, спросите в поиске партнера, кому бы хотелось вас спасти. )))
Matt Jefferson
А это мысль! Сейчас так и сделаю)
Richard Ratten
Вот-вот. А то мы сейчас назначим Алису. А может, Вейл, к примеру, всю жизнь только и мечтает, что спасти вас. ))
Matt Jefferson
Пусть они меня задавят, - сами вылечат потом?
Richard Ratten
Ммм?
вечер всем))))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 9 "Неверленд"