Французскую рок-оперу "Моцарт"
Святое дело. Только увидел это сообщение, сразу меня охватила такая ностальгия... Ну ничего, увижу их всех в третий раз в феврале)
Кстати, доброй ночи. Приятно познакомиться)
Matt Jefferson
Как вы проводите свой досуг?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 9 "Неверленд"
Французскую рок-оперу "Моцарт"
Святое дело. Только увидел это сообщение, сразу меня охватила такая ностальгия... Ну ничего, увижу их всех в третий раз в феврале)
Кстати, доброй ночи. Приятно познакомиться)
Matt Jefferson
Как вы проводите свой досуг?
Sten Cutler
Разрабатываю хитроумные планы!
Matt Jefferson
Успешно?
Richard Ratten
Мистер Раттен, теперь ваша очередь отвечать на вопрос о досуге)
Доброй ночи)
и вам доброй)))
не спите?)))
Emias Dante
Сна ни в одном глазу)
Sten Cutler
Оооо! У меня такой внезапный досуг, что ни в сказке сказать, ни пером того самого. Я ж тут в дурдоме обитаю с 8 утра часов до 12 дня теперь, встаю в 6 утра и еду туда на обследования. Военкомат меня любит) А так как заставить себя спать рано у меня категорически не получается, сплю я часа по 3, потом приползаю и падаю опять спать, потому дико торможу с постами на игре
оу, я только в корейском варианте смотрел и то кусками Оо
Она прекрасна на французском и я очень хочу посмотреть ее полностью. Но пока получается тоже кусками ._.
хорошо звучит кстати)))) *не может похвастаться таким достижением*
Никогда у меня не было такого желания играть что-либо, в чем не могли помочь мои верные вечные партнеры по отыгрышам о.о
Richard Ratten
да бывает)
Sten Cutler
*зависть* А где, где они будут?
И да, взаимно)
Она прекрасна на французском и я очень хочу посмотреть ее полностью. Но пока получается тоже кусками ._.
верю) оно прекрасно даже на корейском, несмотря на азиатом косящих под европейцев
Killian Jones
В Московии, СПБ и Питере. Концертные версии. Но все ж таки жаль, что не спектакль, такое масштабное и красивое действо... Год назад во Франции думал, что пойду один раз, а меня понесла нелегкая второй. И за кулисы)
Richard Ratten
Я торможу, потому что у меня был страшный забег с зубрежкой японских текстов и микрозачет по истории Японии. ( Я опоздал везде, где только можно.
А так как заставить себя спать рано у меня категорически не получается, сплю я часа по 3
Как я вас понимаю, вы бы знали(
Sten Cutler
Я вот сейчас сижу и в очередной раз думаю, каким надо быть дураком, чтобы перед обследованиями не спать?)) Они ж мою адекватность проверяют, а какая может быть адекватность без сна?
оно прекрасно даже на корейском, несмотря на азиатом косящих под европейцев
долой азиатов, мне нравятся французы!
И за кулисы
*подавился чаем*
о великий сенсей, и... как оно там?
Richard Ratten
Может, если вы с утра черного кофе дернете. Кружечку, например. Мне помогает как раз на первую пару японского сохранять адекватность. Далее я сплю, а пары проносятся ми-и-и-имо.
Killian Jones
Страшновато, все носятся, и ты чувствуешь себя ужасно лишним человеком. Но потом приходит Микеланджело, и ты перестаешь быть лишним) Весело там, в общем. Очень.
Доброй ночи. Нет, я не писал заявок на ЛУЛе.
Странно, точно помню что кто-то искал Капитана Крюка на сказку)))
Тем не менее приятно познакомится)
*открыла сонные глаза*
Мэтт, папочка!!
Ну я за тобой так скучал, а ты взяла и ушла раньше времени
Хех. Значит, до нас вести будут первыми долетать. ))
Ну как сказать, пока ничего такого интересного нет кроме того что Мордреда мы увидим на экране с драконом.
И еще да, Мордред походу не плохой.
Там будет что-то другое.
Sten Cutler
О, ну естественно там все суетятся) А вы работаете в этой театральной среде или же?..
Тем не менее приятно познакомится)
После четвертой серии его много кто ищет, кажется) Я еще серии не досмотрев кинулся сначала на ЛУЛ шерстить список ролевых, потом в гостевую, а потом уже к своему "коллеге", упрашивая взять для меня Петеньку)
Взаимно!)
кто-то опоздал!
Sten Cutler
Я пью утром кофе, но там нужна внимательность и скорость реакции) Надеюсь, что недосып их не сильно понизил...
После четвертой серии его много кто ищет, кажется) Я еще серии не досмотрев кинулся сначала на ЛУЛ шерстить список ролевых, потом в гостевую, а потом уже к своему "коллеге", упрашивая взять для меня Петеньку)
Взаимно!)
Так вот откуда такой ажиотаж вокруг роли.
Я же еще не смотрел и 3 серии, признаюсь.
Видно Капитан был там во всей красе)
Это тот же актер что и у Вас на аватарке?
кто-то опоздал!
Верю ахаха
ночи тебе, солнышко))))
Эм!!) Привееет)) Как ты?)) Я сегодня стояла с варёной свёклой в руке, после того, как почистила её, и сразу вспомнила твою аватарку Выглядело также
Доброй ночи, Алисонька!
Доброй ночи, Рихард! Чего новенького? А то я тут набегами, всё мимо меня проходит..
Ну, в принципе, папочка, да. Вот только Грейс потерялась..
я тебе новую сделаю
Ну я за тобой так скучал, а ты взяла и ушла раньше времени
Я тоже скучала! Я тут, я тут)) Просто меня дёргают постоянно...=\ ох уж эта работа
Killian Jones
Я сейчас не работаю. В четверг вот буду работать) А так я учусь покамест.
А вы работаете в этой театральной среде или же?..
Нет, меня просто один из танцоров в "Моцарте" знает и позвал за кулисы) Туда ведь и рядовые люди попадают, если по приглашению.
Richard Ratten
Надейтесь. Буду надеяться вместе с вами)
Dels Breckenridge
Здравствуйте, давненько вас не видел)
Я тоже скучала! Я тут, я тут)) Просто меня дёргают постоянно...=\ ох уж эта работа
Верю, Джефф уже рассказал)
Как ты? Скажи два слова)
Здравствуйте, давненько вас не видел)
Здравствуйте, и я Вас тоже давненько)))
Были проблемы с интернетом, уже все наладилось)
Напишу пост в ближайшие сутки)
Так вот откуда такой ажиотаж вокруг роли.
Я же еще не смотрел и 3 серии, признаюсь.
Видно Капитан был там во всей красе)
Это тот же актер что и у Вас на аватарке?
Разумеется! Он самый)
Sten Cutler
А на кого учитесь?)
Нет, меня просто один из танцоров в "Моцарте" знает и позвал за кулисы) Туда ведь и рядовые люди попадают, если по приглашению.
Здорово)
Жаль, я не знаю французский.
я тебе новую сделаю
Мне старая еще пригодится!!!
Раз такие пироги, пойду-ка я смотреть "сказку...", вижу уже многое пропустил)
Dels Breckenridge
Не переживайте и можете не торопиться, мне тоже надо гору долгов написать)
Killian Jones
Жаль, я не знаю французский.
Я его знаю на уровне "принесите мне омлет с беконом, пожалуйста". Ничего страшного, танцор-то тоже русский)
А учусь... на востоковеда я учусь.
Ничего страшного, танцор-то тоже русский)
Это значительно упрощает дело) А актеры? Или спасение в английском?)
А учусь... на востоковеда я учусь.
Один мой друг тоже учится на востоковеда) Говорит, все ничего, но учить японский не хочет.
Верю, Джефф уже рассказал)
Как ты? Скажи два слова)
Дела меня атакуют со всех сторон, я забыла, что такое спать ночью нормально, работа, аттестация в универе, связанная со сдачей астрономического объёма работ, и ещё всякое такое =\
А ты кааак? Как здоровье??
Мне старая еще пригодится!!!
Ну как знаешь, моё дело предложить)
Говорит, все ничего, но учить японский не хочет.
Я, скажем так, неплохо понимаю вашего друга)
А актеры? Или спасение в английском?)
И в английском, и в крохах французского, на котором я сумел изобрести пять или шесть фраз, выражающих все мое искреннее почтение. Опять же, у Флорана и Мелиссы отличный английский, а Микеланджело понимает все, если начать размахивать руками и стесняться одновременно)
Не переживайте и можете не торопиться, мне тоже надо гору долгов написать)
Вот и славно, на мне вот тоже висит 3 или 4 поста, и это только тут
Но думаю я справлюсь быстро)
Дела меня атакуют со всех сторон, я забыла, что такое спать ночью нормально, работа, аттестация в универе, связанная со сдачей астрономического объёма работ, и ещё всякое такое =\
А ты кааак? Как здоровье??
Бедная!!! У меня такая же жесть начнется как только я выйду на учебу
Крепись и сдавай все вовремя)
У меня все пока нормально, живот болит время от времени... уже не могу и ем то что нельзя)))
Я, скажем так, неплохо понимаю вашего друга)
Ох уж эти издержки специальности! Я вот электротехнику сдавать не хочу, и детали машин)
И в английском, и в крохах французского, на котором я сумел изобрести пять или шесть фраз, выражающих все мое искреннее почтение. Опять же, у Флорана и Мелиссы отличный английский, а Микеланджело понимает все, если начать размахивать руками и стесняться одновременно)
Замечательная тактика, возьму на вооружение ;D
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 9 "Неверленд"