Дорогой мой Зеленчик!
Это уже шестой твой День Рождения, с которым я тебя поздравляю. За эти годы наша дружба пережила множество разных моментов, приятных и не очень, мы шутили, смеялись, поддерживали друг друга, спорили, ругались, просили прощения и прощали, жаловались, плакались в жилетку, делились радостями - и все это продолжается до сих пор, и, надеюсь, мы этого уже не растеряем. Когда мы познакомились, наша разница в возрасте казалась нам довольно существенной, ты казалась мне милой наивной девочкой, которую мне хотелось защищать и оберегать. Сейчас я вижу, как сильно ты повзрослела, как мудро рассуждаешь, как остроумно отвечаешь, а в некоторых ситуациях скорее я веду себя как ребенок, но я все равно невольно продолжаю тебя защищать. В твой День Рождения я хочу пожелать тебе оставаться такой же честной с самой собой и окружающими, не растерять свою доброту и чуткость, чтобы удача не уставала влюбляться в твою улыбку, а верная муза всегда стояла за твоим плечом. Я очень тебя люблю, мое солнышко) С Днем Рождения!
Лучше, чем есть сейчас, у меня не получилось, но я честно мучила несчастный фотошоп)