Хочу поздравить с днем тортика моего самого лучшего друга, отличного мальчика и будущего мужа)))
Желаю тебе оставаться таким же храбрым и верящим в чудеса! Мы тебя все очень любим, даже без силимарина.
С Днем Варенья!
Праздники
Сообщений 91 страница 120 из 329
Поделиться912013-08-10 10:57:07
Поделиться922013-08-10 12:23:59
Пацан, мы с тобой мало знакомы, но я хочу тебя поздравить. Ты - первый, кто поверил, реально поверил!, в сказки, догадался ху из ху, а твоя с Эммой операция Кобра - легенда!!! Желаю и дальше не терять веру в волшебное, быть сильным и здоровым для свершения героических поступков и сподвигать других на это! С Днем Рождения!)
Поделиться932013-08-10 12:45:52
С днем рождения, Генри!!!!
Желаю тебе много-много интереснейших приключений, веселых, немножко опасных, но которые всегда заканчиваются твоей победой)))
Поделиться942013-08-10 13:14:18
[взломанный сайт] Генри! [взломанный сайт]
Торжественно, от всего кукольного сердечка поздравляю тебя с днем появления в этот мир!
Поделиться952013-08-10 14:03:33
Милый Генри,совсем большой уже стал *тискает ребенка* желаю тебе кучу сладостей и неисчерпаемого вдохновения, мы все тебя безумно любим не умею я поздравлять хд
Поделиться962013-08-10 17:06:50
ДорогойпринцГенри!
Солнце, наш неиссякающий лучик веры, желаю тебе в этот замечательный день, чтобы твоя жизнь была одной сплошной сказкой со счастливым концом! Радуй своих мамочек, обеих! пусть тебя находят удивительные приключения, а вокруг всегда будут верные друзья. На счёт Грейс я с Мэттом договорюсь, чтоб без всяких там Сильмариллов!
Целую, обнимаю!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
P.S.Не пей много рома, а то знаю я этих пиратов
Поделиться982013-08-10 18:12:37
Генри, дорогой наш, с твоим днем.)
Чтобы все получалось. Хороших людей рядом и больше бабушкиных пирожков хд причин для улыбок)
Пусть твоя Сказка никогда тебя не покидает
Поделиться992013-08-10 19:24:48
Малыш, я конечно, уже все сказал ночью в скайпе, но грех не повторить.
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе - счастья, здоровья, всего самого наилучшего! Чтобы ты всегда оставался таким же веселым, умным, храбрым, замечательным ребенком.
И я рад и горд, что знаком с тобой.
Поделиться1002013-08-10 22:51:43
Вчера Генри ушел из посиделок раньше всех нас, взрослых и седых, по праву еще способных заниматься всякой ночной белибердой. Мы долго прощались, но когда он ушел (то было неизбежно, как мы не пытались отсрочить момент), рухнула вся связь и нам надо было восстанавливать ее вновь, чтобы услышать друг-друга. Этот случай наглядно показывает, что Генри значит для нас. Он тот, кто собирает нас вместе. Мы с ним не просто герои сказок, спасители, маги и прочее, мы - семья. Разношерстная, самая противоречивая, но семья. Твоя семья, малыш.
Я очень люблю тебя. Не хватает слов, чтобы рассказать, как сильно мне и всем нам повезло, что ты рядом, маленький вихрь энергии и... очень сложных для взрослых вопросов *смеется* С праздником тебя! Этот день будет восхитителен до самой последней его секунды лишь потому, что он когда-то не так давно подарил нам тебя.
Отредактировано Emma Swan (2013-08-10 22:51:57)
Поделиться1012013-08-11 17:09:40
Всем спасибо огромное за поздравлялки!
Поделиться1022013-09-10 11:54:36
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!
Всех с пусть и небольшой, но очень даже круглой датой! Игра - это счастье, когда есть такие замечательные игроки, приносящие сюда творчество, вдохновение и радость. Спасибо всем, кто помогал создавать этот удивительный мир. Всего за год здесь произошло столько событий, что получилась своя, в чем-то новая, а в чем-то старая добрая сказка. И это вдохновляет на новые, самые невероятные подвиги.
Вперед и вверх! К мечте!
Поделиться1042013-09-10 17:09:25
Дорогой форум!
Никогда не думала, что настолько влюблюсь в роль Алисы и встречу здесь таких замечательных людей! Спасибо моему дорогому и любимому Шляпнику, всей компашке АМС и просто товарищам по игре. Удивительная атмосфера, вдохновляющая, сказочная, чудесатенькая. Процветания нашему дорогому OUAT!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться1052013-09-10 17:57:20
с днем Рождения вас. и нас. всех)
и пусть я появляюсь не так часто, как хотелось бы, но..
вы замечательные.
так что больше и больше форуму процветания и замечательнейших игроков)
Поделиться1062013-09-10 21:22:20
Вы - это лучшее, что случалось в моей ролевой жизни. И не хватит слов, чтобы передать, насколько я вас люблю.
С праздником!
Поделиться1072013-09-10 22:06:30
Иии, теперь моя очередь сказать что-то. Все знают, что я тут очень давно, почти со дня его основания (ну на месяц опоздала где-то, что поделать). Помню, ходила долго вокруг да около форума, недели две думала, а стоит ли приходить сюда, смогу ли я вписаться в эту игру, или опять попадутся, какие-нибудь выпендрежники, с которыми я не смогу общаться больше месяца, и зря потрачу время? Как это было раньше, но все таки решила, написала в админку (где почему то админы переключились на другую девушку, и не отвечали мне до тех пор, пока я не пнула их ) и тут началось веселье... Я никогда не встречала таких ролевых, где игроки на столько сказочные и добрые, умеют поддержать (даже если что-то касается не игры и даже не форума) и выслушать... боже как же я вас всех люблю, я не представляю, что бы было, если не эта игра. Я хочу пожелать еще много таких день рождений, хочу чтобы мы все так и остались дружным коллективом, чтобы игроки были активными, чтобы старички не теряли интерес к игре, и чтобы многие хорошие игроки вернулись! Ребята,повторюсь, я вас очень люблю, и я буду всегда с вами.
Ваша Снежная Фурия
Поделиться1082013-09-10 22:40:49
Пусть я с вами всего ничего, однако познакомился со столькими интересными людьми. Честно сказать, я тут впервые активно участвовал во флуде, раньше было как-то неловко. А здесь меня приняли с распростертыми объятьями и было бесконечно приятно.
Спасибо Эмме, которая подтолкнула меня к выбору Чарминга. То, что ты работящая и ответственная, пожалуйста, перестань быть такой суицидальной, мы за тебя все сильно беспокоимся. /сильно обнимаю/
Спасибо моему дорогому внуку, который первый со мной во флуде заговорил, и в скайпе добавил, и вообще везде провел, когда я не знал, что делать и куда податься. Кстати я считаю, в реальности тебе очень идет образ Руби.
Мэри, спасибо за авы. А вообще я восхищаюсь тем, что ты ветеринар. На самом деле, это всегда было моей мечтой, но я не дружу с химией никак и нигде, поэтому много-много респекта
Нил, хоть я совсем не уважаю твоего персонажа, прости, но тебя самого - очень. Все эти наши пьянки с виски и без , драки в скайпе... В общем I like a challenge and you gave me one, thanks Розали Алиса, пощади Генри, он еще молод и вообще всех оттенков наивности. Спасибо, что вместе с Генри рассказала о мире этой ролевой и о вашем неканонном Мерлине. Было, правда, очень интересно вас слушать
Джефферсон, ты потрясающий админ, огромное спасибо за все грибы твое терпение и посиделки во флуде.
Робин, мне кажется, этот ваш чай все таки очень подозрителен. Я стал часто его пить, даже неосознанно ==
Вейл, дружбан! Мы с тобой еще все обсудим в "У Бабушки"
Фурия, прости за драконов, не будем мы их трогать кроме тех, что сами нарываются. Я так и не откомментил во флуде, но у тебя офигенные постеры. Вау-вау-вау прям.
Сильно вас всех люблю, и еще раз спасибо за все.
Отредактировано David Nolan (2013-09-10 22:49:02)
Поделиться1092013-09-10 22:43:54
Фурия, прости за драконов, не будем мы их трогать кроме тех, что сами нарываются. Я так и не откомментил во флуде, но у тебя офигенные постеры. Вау-вау-вау прям.
мир, дружба, жвачка)))) спасибочки, с праздником
Поделиться1102013-09-10 22:56:45
С днем рождения, форум и все-все-все!
Поделиться1112013-09-11 00:44:29
Последние 20 минут, но я все таки успела! *заскакивает запыхавшись и смеется*
Спасибо вам, родные мои за интересную компанию и увлекательные приключения, хорошую поддержку и переживания, которые я вряд ли смогла бы получить в реальности)
Вы яркие, удивительные, немного сумашедшие и очень мной любимые)))))
Отдельное спасибо Мэтту, Реджинке и Валету, которые затащили меня сюда год назад на роль вредного мальчишки
Ваша оборотень!
Поделиться1122013-09-11 03:36:06
Как обычно, опоздала и не попала
Но всё-таки с уже прошедшим, но никогда не теряющим своего духа праздником. День рождения у форума один, но день праздника постоянно. Всех вас люблю, мои дорогие!
Поделиться1132013-09-24 04:37:19
Сегодня праздник - День незапланированных безумств. Может устроим чего-то веселого?
Поделиться1142013-09-30 08:39:23
Всех с началом сезона!
Поделиться1152013-09-30 14:51:43
Хочу поздравить всех переводчиков, с профессиональным праздником
Леонора, развивайся и продвигайся, я верь в то, что ты в скором времени станешь самым офигенным и знаменитым транслейтором
Робин, пусть тебе языки проносят много-много денег
Извините если кого-то забыла
Отредактировано Night Fury (2013-09-30 14:55:33)
Поделиться1162013-09-30 16:23:07
Извините если кого-то забыла
Себя! Себя забыла))) Так что от имени всех остальных поздравляю и тебя)
Поделиться1172013-09-30 16:42:56
Night Fury
Спасибо огромное!
Поделиться1182013-09-30 16:59:22
Robyn Enders
спасибо, но я еще не совсем переводчик правда)))
Leonora
Поделиться1192013-10-13 01:48:31
Как только прибежала, прости, что припоздала на пару часов!
Любимого-ненаглядного-золотого-презолотого мага поздравляю с Днем рождения!
Желаю много волшебства, власти, денег, комфорта, исполнения желаний и никакой-никакой платы за всю эту роскошь!
Поделиться1202013-10-13 02:08:51
Первого мага Сторибрука!
Самого Темного на весь Зачарованный лес!
Приносящего неприятности в виде Коры Стране Чудес!
Самого опасного гостя Неверленда!
С Днем рождения!