Regina Mills
Реджинаа!) Привет!) Как ты? С Эмом сегодня посиделки устроили?))
Sten Cutler
Доброй!) Как ваши переводы текстов?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"
Regina Mills
Реджинаа!) Привет!) Как ты? С Эмом сегодня посиделки устроили?))
Sten Cutler
Доброй!) Как ваши переводы текстов?)
Alice Lidderdale
Ага, устроили. Нетематические, так, "за жизнь" )). Но это тоже весело )
Sten Cutler
Мое ничего сравнительно хорошо, а вы как поживаете?
Alice Lidderdale
Вот, главное, что отдохнули ) много дел было?
Я хорошо, наконец вот выходные ) полечу с утра в Францию по делам.
Regina Mills
Это чертовски грустно, когда вот так уходят активные игроки, но реал нас не щадит в последнее время оО
Matt Jefferson
Это да, понимаю. Найдется, куда ж денется-то от нас )
*бегает кругами мимо*
всем еще раз ночи)))
Milah
мама))) где ты была всю мою жизнь?
кстати, как там мой папа? Оо
Regina Mills
Это тоже полезно))) У меня вот завтра тоже посиделки по плану, я праздную др уже *считает по пальцам* пятый день подряд, завтра апогей беспредела будет
Milah
Да не то, чтобы) Просто гоняли "быстрей-быстрей!" Надо было успеть спонсорам до праздников кой-какие документы переслать, бегала их собирала)) Огоо во Францию! Классно как! Всегда мечтала там побывать (хотя бы даже по делам), но пока только в долгосрочных планах)
Alice Lidderdale
Сегодня я сменил вид деятельности. *тоскливо*
Milah
Лучше, чем мог бы, но хуже, чем хотел бы. Приблизительно так и поживаю.
Emias Dante
Сыыыын *обнимает* где я была... давай в другой раз расскажу..)))
папа... вроде как в порядке, если я не ошибаюсь оО
Alice Lidderdale
Кошмар, еще и подгоняли! Терпеть это не могу. Но вы молодец, справились ))
Я по делам много где бываю, приходится, нда. Жаль только на день всего, уже через сутки дома буду )
кстати, как там мой папа?
Папа сегодня был и даже изъявил желание со мной поиграть. Видимо, его хорошо по голове стукнули.
Сыыыын *обнимает* где я была... давай в другой раз расскажу..)))
припал к груди *обнял))* типо - я еще не дорос до таких рассказов? есть вероятность что мне 250-300 лет((( *жалобно* а я то думал мне лет 90-та не больше Тт
Папа сегодня был и даже изъявил желание со мной поиграть. Видимо, его хорошо по голове стукнули.
весь в меня
аккуратней с папой.. не обижай.. я волнуюсь...
припал к груди*обнял))* типо - я еще не дорос до таких рассказов? есть вероятность что мне 250-300 лет((( *жалобно* а я то думал мне лет 90-та не больше Тт
и в кого ты такой у меня любвеобильный? х)) *гладит по голове* нет, типа "у мамы было слишком бурное прошлое" ))
сколько ж мне тогда оО
сколько ж мне тогда оО
*не спрашивает* хД
и в кого ты такой у меня любвеобильный? х))
сам думаю ага... хотя вот вы с папой как то оба вне брака любовь нашли... чтоб нам еще показали, а как вы ваше поженились Оо
*не спрашивает* хД
*умилилась* умничка моя )))
сам думаю ага... хотя вот вы с папой как то оба вне брака любовь нашли... чтоб нам еще показали, а как вы ваше поженились Оо
Оо неееет уж, мое сердце не выдержит этого.
А хотя, чего это я. Сердца-то нет уже ))
Отредактировано Milah (2012-11-03 02:18:23)
Сердца-то нет уже ))
Так вот, что у Бея в руках...
почему нужно было отключить воду именно тогда, когда я намылился и влез в ванную???? холодную воду... горячая то осталась... но блин... *цензура* смывать шампунь с головы кипятком это.... неприятно... у меня теперь странное ощущение... не то чтобы я мозг ошпарил.... но есть такие подозрения!!!
Emias Dante
Бедный...
Бедный...
я ошпарил голову и это все что ты можешь сказать??? черствое чудовище... *залез в угол и приложил кулек со льдом к черепушке*
Emias Dante
Ну, могу еще сказать, что если ты останешься без своей шевелюры, это будет крайне обидно.
Emias Dante
Жму руку и сочувствую. Сама в этот момент ошпарилась в душе, не голову, но другие не менее важные места. а ведь меня предупреждали, что воды не будет... А у меня все мозги магией заняты...
*Боится идти в душ перед сном*
*Таки решился сходить*
Если у вас нет холодной воды, значит, у кого-то их две. И я даже знаю, у кого.
Жму руку и сочувствую. Сама в этот момент ошпарилась в душе, не голову, но другие не менее важные места. а ведь меня предупреждали, что воды не будет... А у меня все мозги магией заняты...
*обнял* вот тя меня понимаешь)) я не знаю какие тролли работают у нас в водоканале... но хотел бы я знать где они живут..
*Боится идти в душ перед сном*
вот и сиди немытый...
Ну, могу еще сказать, что если ты останешься без своей шевелюры, это будет крайне обидно.
цевелюра пока на месте, но кожные покровы пекут Оо
Если у вас нет холодной воды, значит, у кого-то их две. И я даже знаю, у кого.
сволоч ты... ляпник....
сволоч ты... ляпник....
Сам такой. Я бы с удовольствием обменял одну холодную на одну горячую.
вот и сиди немытый..
Сижу.
Emias Dante
Точно Ляпник виноват ... Раз у него их теперь две...
Точно Ляпник виноват ... Раз у него их теперь две...
*показал Мэтту язык* хД
Сам такой. Я бы с удовольствием обменял одну холодную на одну горячую.
отдай(((
всем спокойной ночи)))
Emias Dante
Спокойной! Я тоже спать )).
Доброе утро дамы и господа))
Roxane White
Доброе, Вашество!
Кто еще не домучил Реджину - домучивайте.
Остальные - голосуем за нового кандидата!
Тяжела жизнь принцев)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"