конечно буду)
Ты ж мое солнышко! *Погладил по голове и протянул чашку*
Так что папане ужасно повезло с нами
Факт.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"
конечно буду)
Ты ж мое солнышко! *Погладил по голове и протянул чашку*
Так что папане ужасно повезло с нами
Факт.
Как настроенице?
О, прекрасно просто! А ваши как дела?)
Matt Jefferson
Правильно, удачи и вдохновения вам в этом!)
Почему же нельзя? Оо
Далась вам моя шляпа!!!
Идите работать ко мне, и будем ездить вместе ))
*заинтересовалась* А какой вид деятельности?)) Я давно хочу работать, только вот универ не позволяет(
А успехи у меня как всегда шедевральные - проиграла всё и вся Один страйк каким-то чудом вышел, но это меня не спасло
*задумалась* да я же вообще - ангелочек))) Так что папане ужасно повезло с нами
Как хорошо!
Milah
Мне кажется, название в полной мере раскрывает сюжет фильма. Семидесятые, пастельные цвета, первая любовь, первое разочарование, тирания в семье и самоубийство в качестве единственного способа спастись от рутины. Весьма интересная лента.
*заинтересовалась* А какой вид деятельности?)) Я давно хочу работать, только вот универ не позволяет(
Я работаю в ломбарде, ювелир. В основном оценщик, изредка корректировщик и очень редко занимаюсь изготовлением, потому что это очень долго и требует уйму усилий оО
А успехи у меня как всегда шедевральные - проиграла всё и вся Один страйк каким-то чудом вышел, но это меня не спасло
оу, ну не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно все получится!
я тоже сегодня как-то не особо в форме была х)
Sten Cutler
Ого, вы меня заинтересовали ) Обязательно посмотрю! Люблю фильмы с подобным антуражем.
Доброй ночи, не спящим)
Mosen Sands
И вам того же, милейший )
Mosen Sands
Доброй. Я уж заволновался, куда это вы пропали...
Matt Jefferson
У меня было несколько трудная пятница и я таки сходил на СК О_о
Почему там не было OUAT?!
Milah
Доброй ночи, дорогая Мила!
Я в восторге от аватарок вашего авторства )))
Ювелирная работа - это так интересно, вы и в камнях драгоценных разбираетесь?
Mosen Sands
Привет, милый Мозен! Пост прочитала
и я таки сходил на СК О_о
Я стесняюсь спросить, что это, поскольку, кажется, догадываюсь.
Milah
Посмотрите-посмотрите. По части кино я обычно редко советую что-то совсем уж неудобоваримое, хотя я и не тонкий ценитель артхауса.
Mosen Sands
Понравился слэшкон? Я чаще на весенний хожу, я там... эм, выступаю. А на осеннем мне обычно делать нечего)
А Once там не было, потому что фандом не очень большой и все больше гет любят)
Regina Mills
И вам того же )
Ох, благодарю, была у меня пара задумок и для вас, вот скоро реализую)
Ювелирная работа - это так интересно, вы и в камнях драгоценных разбираетесь?
Воистину. Хожу на работу как на праздник )
О да, весьма неплохо. Могу безо всяких приспособлений узнать истинную природу драгоценного камня или металла, опыт работы берет свое, уже глаз наметан просто)
Sten Cutler
Замечательно)
И в следующий раз снова приду к вам за советом )
Milah
Приходите, буду рад порекомендовать что-то. Я вообще люблю общаться, вот только у меня вечные проблемы с началом беседы.
Ох, благодарю, была у меня пара задумок и для вас, вот скоро реализую)
Спасибо, это было бы просто замечательно
О да, весьма неплохо. Могу безо всяких приспособлений узнать истинную природу драгоценного камня или металла, опыт работы берет свое, уже глаз наметан просто)
*восхищенно вздыхает* я очень камни люблю, почему-то всегда нравилась эта тема, читала, смотрела... Ну завораживают они меня и все тут, а тут такая работа... Еще бы "как на праздник"!
Sten Cutler
Хорошо, обязательно учту)
Оу, ну ничего страшного, у меня порою тоже бывает. Главное найти точки соприкосновения )
Regina Mills
Моя королева, я чертовски рад вас видеть!
Matt Jefferson
Тогда не буду отвечать на не заданный вопрос) будем считать рейтинг не позволяет)
Sten Cutler
Я смотрел э.. представление фэндомов, наполовину. шоу трейлеров и видеошоу. Неплохо, гораздо лучше чем пару лет назад, но ДК надо выбирать уже побольше, ооочень людно) Поснимать что-то приличное было сложно, терпеть не могу когда меня толкают под руку или лезут в объектив. Сдела пару фотографий подруги на стенде Мэрлина и в общем все.
Фендом конечно небольшой, но имхо можно было бы подписаться на что-то подобное и вывернутся. Что? мало симпатичных персонажей что ли?
Понравился слэшкон?
Значит, правильно я понял.
А Once там не было, потому что фандом не очень большой и все больше гет любят)
Там же просто некого. Не ломайте мою психику - не переубеждайте.
Спасибо, это было бы просто замечательно
Пока еще не за что ) можете высказать пожелания, если имеются)
*восхищенно вздыхает* я очень камни люблю, почему-то всегда нравилась эта тема, читала, смотрела... Ну завораживают они меня и все тут, а тут такая работа... Еще бы "как на праздник"!
Я их полюбила, когда начала полировать алмазы. Это восхитительно ** единственное, такой вид работы несет огромный, просто колоссальный вред зрению.
Полностью поддерживаю, камни на это способны ) а какие ваши любимые?
Я работаю в ломбарде, ювелир. В основном оценщик, изредка корректировщик и очень редко занимаюсь изготовлением, потому что это очень долго и требует уйму усилий оО
Какая же замечательная работа!) Как минимум эстетическое удовольствие! А уметь творить ювелирку - это вообще чудо из чудес *__* Преклоняюсь перед вами!
Не ломайте мою психику - не переубеждайте.
А я и не собирался переубеждать) У каждого свои... предпочтения. И я как минимум одну пару вижу очень и очень явно) Но молчу-молчу)
Alice Lidderdale
Юная леди. я все ещё жду ответа... И раздумываю пропустит ли рейтинг графическое описание вивисекции...
Какая же замечательная работа!) Как минимум эстетическое удовольствие! А уметь творить ювелирку - это вообще чудо из чудес *__* Преклоняюсь перед вами!
А вот сейчас меня захвалите, и завтра я что-то не так спаяю х)) шучу, конечно)
Работа и правда потрясающая, с учетом того, что я училась прямо на месте, по образованию я вообще переводчик ) Просто довелось однажды работать с одним коллекционером, привозить для него кое-какие вещи из других стран, ну а потом и как-то незаметно для самой себя я втянулась в это по уши, закончила заочно институт, получив второе высшее, попутно уже и работая)
А вы кем планируете быть?)
Milah
п.с. я тоже в восхищении от вашей работы)
Milah
Мне кажется, у нас с вами их достаточно)
Matt Jefferson
Я ничего не буду говорить. Правда, не буду. Но иногда меня бес путает, и я даже начинаю искать на tumblr единомышленников, особенно после серии 2.05 все активизировались...
Mosen Sands
Фендом конечно небольшой, но имхо можно было бы подписаться на что-то подобное и вывернутся. Что? мало симпатичных персонажей что ли?
Весенний был в приличном помещении, очень удобном. И сцена большая, и гримерка приличная.
А симпатичных персонажей много. Пейрингов только мало. Это же не Гли, где слэш буквально на блюдце с голубой каемкой преподносят))
И я как минимум одну пару вижу очень и очень явно)
особенно после серии 2.05 все активизировались...
Вот я очень надеюсь, что у этих фраз нет ничего общего. Ибо в ленте видел предположение. Чуть не поседел.
Sten Cutler
OUAT-канон может и небогат на прямо явные парочки, но фантазия она такая фантазия... И в принципе мар сказочных персонажей крайне богат, эм, персонажами)
п.с. чтобы не травмировать и без того хрупкое душевное здоровье, если интересно обсудить - велком в личку или другие контакты выдам, не вопрос) Можем подготовиться к весне)))
всем привет;)
Matt Jefferson
Не седейте дорогой, и именно о 2.05)) Это будет отличная история!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"