Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"

Флуд № 10 "108 Mifflin Street"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Verity Moon
Доброй ночи, красавица.

0

452

Mosen Sands
Вот почему-то я так и думал...

0

453

И кто-то же Шляпнику голову пришил... Кто бы это мог быть?)

0

454

Matt Jefferson
Я просто питаю очень нежные чувства к вам и вашему персонажу, если сможете простить. простите.

0

455

Mosen Sands
Чудеса.  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-5.gif

0

456

Milah

Milah написал(а):

а какие ваши любимые?

Корунды люблю ))). Чтобы чистота и прозрачность ))) Заглянула в шкатулку и поняла, что у меня неожиданно много рубинов по сравнению со всем прочим )) Александриты нравятся, тоже парочка есть, волшебный камень )). Ну а камни попроще - заверните всего и побольше называется.  Бывает даже самая простенькая яшма так зацепит...

0

457

Mosen Sands написал(а):

Я просто питаю очень нежные чувства к вам и вашему персонажу, если сможете простить. простите.

Я буду иметь в виду. :)

0

458

Mosen Sands
Я уже пробил каналы, меня на весенний снова петь забирают. *мистер Катлер палится* Но обсудить - почему бы и нет?)) Тем более, что мы, кажется, понимаем друг друга) Может, кинете в личку ссылку на аську?)

Verity Moon
Доброй ночи, мисс.

0

459

Mosen Sands написал(а):

И кто-то же Шляпнику голову пришил... Кто бы это мог быть?)

но ему же вроде в Стране Чудес голову пришили? Он сидел  шляпы шил с головой на плечах. Вроде.  :|

0

460

Verity Moon
Да, в стране чудес) Думаете они сами, просто магией?) А почему доктор не можетзнаться с Красной королевой?)

0

461

Verity Moon
Вечера, Верити! Факт, Шляпнику голову отрезали и пришили на месте. Хорошо, но мало. Умельцы чудесные видать.

0

462

Mosen Sands
Мозен, я дико извиняюсь за тормоза) Я отвечу сегодня же) Просто тут такой график был напряжённый, писала еле-еле) Вот сижу сейчас как раз долги пишу)

Mosen Sands написал(а):

вивисекции

Я вас уже боюсь :D

Milah написал(а):

А вот сейчас меня захвалите, и завтра я что-то не так спаяю х)) шучу, конечно)
Работа и правда потрясающая, с учетом того, что я училась прямо на месте, по образованию я вообще переводчик ) Просто довелось однажды работать с одним коллекционером, привозить для него кое-какие вещи из других стран, ну а потом и как-то незаметно для самой себя я втянулась в это по уши, закончила заочно институт, получив второе высшее, попутно уже и работая)

Да, такой возможностью грех не воспользоваться!

Milah написал(а):

А вы кем планируете быть?)

Я пошла по стопам отца - буду специалистом по ценным бумагам, инвестициям и всему такому) Уже работаю в этой области, но не скажу, что ощущаю это делом своей жизни. Всё-таки моя творческая половина требует своего)

0

463

Regina Mills
а Франкенштейн был в гостях) зашел чайку попить)

0

464

Доброй ночи, уважаемые! :flirt:
О, ослик нашелся! Очень приятно, только вот куда пропал запевала... http://s018.radikal.ru/i522/1210/d6/846d6ee5f11e.png

0

465

Mosen Sands
Ну как вариант, я бы не удивилась и такой фантазии )). А интересно, как он между мирами путешествует? Кто ему порталы открывает, или он все научными методами  :D ?

0

466

Regina Mills
Так порталы между мирами. как выяснилось открывает не только Шляпник) ммм.. может у него есть сундук из груши разумной и он на нем путешествует)

0

467

Richard Ratten
Мб, ушел в реальность?) К принцессе в джинсовом мини?)

0

468

Richard Ratten
Вечера, мой дорогой Рихард!
Я сама расстроена, что братик так и не объявился... Такой гладкий сюжет нарисовался и вот на тебе! Ну зато Ослик есть )))

0

469

Mosen Sands написал(а):

а Франкенштейн был в гостях) зашел чайку попить)

наверное Червовая Королева у него постоянный клиент) с ее то хобби xDD

0

470

Richard Ratten
и вам доброй:)

0

471

Sten Cutler
Надо забирать тогда его вместе с принцессой! В конце концов, как он посмел бросить брата? http://www.sestrenka.ru/smile/pic/008.gif

Regina Mills
Может, у него инет умер... Я все еще надеюсь, что этот гадский гад объявится, у меня тоже были на него планы...

0

472

Mosen Sands
Да понятно, что не только Шляпник, вот и гадаю сундук или еще что-то его водит )) Любопытно просто. Он же теперь из Сторибрука назад рвется, но не говорит, как раньше попадал сюда, а взял и пришел ко мне.

0

473

Richard Ratten
И в скайпе не объявляется? Тогда есть надежда, что вернется с появлением интернета. было бы хорошо, компания-то подбирается...

0

474

Richard Ratten
Принцессы, они такие) Как вскружат голову своими двумя хвостиками и красным платьицем, так все, пропал человек!

0

475

Verity Moon
Хороший вариант, милая леди)

0

476

Regina Mills
По крайней мере, на мое сообщение в скайп он не ответил( Выговор ему с занесением в челюсть http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

Sten Cutler
Как я вас понимаю :D

0

477

Regina Mills
тут да, засада, грушевые сундуки не теряются, это факт.
Ещё вариант, франкенштейн познакомился с Теслой и они устроили эксперимент по перемещению между мирами. и собстно вышла такая загогулина)

0

478

Медленно и верно засыпаю, прошу меня простить за это, ибо последние двое суток я спала только 2.5 часа.
Так что отчалю, всем спокойной ночи! ))

0

479

Richard Ratten
А что, вам сильно вскружили голову?)
Даже не стану спрашивать, кто бы это мог быть))

Mosen Sands написал(а):

Ещё вариант, франкенштейн познакомился с Теслой и они устроили эксперимент по перемещению между мирами. и собстно вышла такая загогулина)

Они жили в разное время, увы.

0

480

Milah
Доброй ночи, милая леди. :)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно