Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"

Флуд № 10 "108 Mifflin Street"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Milah
приятных сновидений, красавица!

0

482

Milah
Высыпайтесь! Спокойной ночи и приятных снов)

Sten Cutler
Ну, не настолько, чтобы пропадать без предупреждение оттуда, где меня ждут, но шило в мягком месте стало вертеться быстрее :D

0

483

Mosen Sands
А представьте, у нас еще Тесла появится )). Тушите свет  http://forum.lida.info/images/smilies/face_palm.gif

Sten Cutler написал(а):

Они жили в разное время, увы.

Разве для сценаристов это препятствие? Это вызов!  :D

Milah
Спокойной, Мила! Сладких
и нежных снов!

0

484

Sten Cutler
Хехе) так шляпа переносит не только в пространстве, но и во времени) и сделок с Румпелем никто не отменял.)

п.с. зовите меня "мистер-найду-обоснуй"

0

485

Regina Mills написал(а):

Сладких
и нежных снов!

Хорошо, что нет Бельфаера с его любимым пожеланием, чтобы всем приснился его папа. )))

0

486

Regina Mills
Ну, если Франкенштейн появился, то я уже ничему не удивляюсь) Он к сказкам, насколько мне известно, не относится никаким боком...

0

487

Richard Ratten
Вот и я о том же. Вспомнила, как в начале игры на форуме не приняли Локи ))) А оказывается, тут любому место найдется ))).

0

488

Regina Mills
бедная Мэри Шелли.

Mosen Sands
Но Тесла все ж таки не вымышленный герой, а реально существовавший.

0

489

Sten Cutler написал(а):

Боюсь, сценаристов это не слишком волнует...

0

490

Matt Jefferson
Да неужто?) Пока не-вымышленные персонажи еще не появлялись)

0

491

Sten Cutler
Так еще не вечер. )))

0

492

Regina Mills
А царь Мидас есть! Я его долго буду вспоминать)
Хотя мне этот вариант нравится больше :flirt:  Он раскрывается интереснее, его же не существует почти нигде.

Sten Cutler
По некоторым данным Крысолов считается реально существовавшим персонажем) Как например.

0

493

спокойной ночи форум:) пойду я, пока не заснула на клавиатуре  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

494

Verity Moon
А утром будет милая мордашка в квадратиках. )))
Доброй ночи, моя шизофрения.

0

495

Richard Ratten
Да мне откровенно говоря, Крысолов тоже нравится больше. У меня к этому персонажу давняя симпатия  :flirt: . Такой весь загадочный и многообещающий.
Кстати да, говорят, что все-таки реальный, но уже очень легендарный и почти сказочный.

Verity Moon
Доброй ночи, Верити!

0

496

Matt Jefferson
О! У вас уже и справочка имеется?))

Regina Mills
Ну, не просто же так в Гамельне есть улица Беззвучная... Хотя, легенда могла так извратиться за годы, что от реальности ничего не осталось(

0

497

Verity Moon
Спокойной ночи)

Sten Cutler написал(а):

Мидас - реально существовавший царь. Даже больше, Мидасов было много)

Matt Jefferson написал(а):

Боюсь, сценаристов это не слишком волнует...

Правильно боитесь!
И если сценаристы напрягутся и впишут Локи (играть его будет сами-знаете-кто) то рейтинг сериала взлетит до небес)

0

498

Richard Ratten написал(а):

О! У вас уже и справочка имеется?))

Да если бы. Я уже жаловался, что они признали меня здоровым.

0

499

Matt Jefferson
А я вот, кстати, не знаю, каким признали меня) Акты мне на руки не дали, их пошлют почтой прямо в военкомат http://www.sestrenka.ru/smile/pic/008.gif

0

500

Richard Ratten
Ну, мне казалось, раз было упомянуто слово "сценаристы", мы о сериале, а не о форуме речь ведем)

Mosen Sands написал(а):

И если сценаристы напрягутся и впишут Локи (играть его будет сами-знаете-кто) то рейтинг сериала взлетит до небес)

я прямо представляю, как Хиддлстон осторожно так пишет "No" своим кошмарным почерком) Да и это слабо осуществимо, в принципе.

Mosen Sands написал(а):

Мидас - реально существовавший царь.

и мифический, кстати, тоже. откуда мы можем знать, что сценаристы взяли образ реального, а не мифологического Мидаса?

0

501

Sten Cutler
Так в том-то и дело, что мифы и реальные персонажи под тематику сериала попросту не подходят, как и форума. Сначала не вписывался только Мидас, причем, ни один из вероятных, теперь есть еще и Франкенштейн. Дальше фантазировать лично я боюсь :D

0

502

Sten Cutler написал(а):

я прямо представляю, как Хиддлстон осторожно так пишет "No" своим кошмарным почерком) Да и это слабо осуществимо, в принципе.

Мммм... человеческие возможности до конца не изучены, значит... нет ничего невозможного, надо просто найти правильный способ реализации. Если спсоб не находится, это не значит что его нет, может, плохо искали.

Sten Cutler написал(а):

откуда мы можем знать, что сценаристы взяли образ реального, а не мифологического Мидаса?

Ниоткуда. У Белоснежки, например, два реальных прообраза. Которые Братья Гримм просто оформили в красивую историю. Так что В сказке лишь доля сказки, перефразирюя известный афоризм.

0

503

Sten Cutler написал(а):

откуда мы можем знать, что сценаристы взяли образ реального, а не мифологического Мидаса?

Ну хотя бы оттуда, что реальный не мог превращать предметы в золото своим прикосновением.

0

504

Matt Jefferson
Реальный Мидас - прообраз мифического. И что-то я в сериале и Мидаса не заметил ослиных ушей) так что серединка на половинку)

0

505

Mosen Sands
Прообраз во втором поколении. )))
Прообразом сериального персонажа был мифический, а прообразом мифического - реальный.
Бедный мой моск. Если из книги полезли главные герои, пора спать...

0

506

Mosen Sands Matt Jefferson Richard Ratten
Простите, господа, но это все, что я сейчас чувствую:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m687obOfoV1rwcc6bo1_500.gif

0

507

Где моя Грейс?! Кто будет целовать папку на ночь?

0

508

Matt Jefferson
но согласитесь, что сказки не появляются из воздуха) если люди их придумали, значит увидели и услышали что-то такое, что за века перевирания превратилось в красивую мистическую историю)

0

509

Sten Cutler
Вы в таком же виде разгуливаете по квартире?) Я хочу это видеть! :D

0

510

Mosen Sands
Это вы мне говорите? )))
Я вообще в 17 серии Эмме читаю длинную лекцию о происхождении сказок. А мне мой персонаж все ближе...

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно