Matt Jefferson
Спасибо) Буду отдуваться
Блин, ну что все такие гады? Все бесят. Пиноккио - гад, Эмма тоже та еще сволота... Все уроды, я в печали!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"
Matt Jefferson
Спасибо) Буду отдуваться
Блин, ну что все такие гады? Все бесят. Пиноккио - гад, Эмма тоже та еще сволота... Все уроды, я в печали!
Richard Ratten
А можно подробнее? Я даже посмотреть не могу. ((
Серия так себе, намеков на мой любимый пейринг нет, но мужчина Эммы чертовски мил.
Sten Cutler
Вы обещали пересказать...
Matt Jefferson
Эмма кинула Крюка, оставив его в приятной компании с Великаном. Тем не менее, у Эммы в прошлом появляется шикарный мужчина - Нил Кэссиди, такой же вор, как она. Август кинул Эмму, т.к. из-за него, считай, она отправилась в тюрьму и там родила. Спасибо Августу за то, что он заставил Нила ее бросить, просто огромное спасибо. Персонаж уже бесит, просто бесит. А ведь такая пара была красивая... И мне все-таки хочется верить, что Нил и есть взрослый Бэй, это было бы мило.
Коры не было, Реджины не было, Аврора спросила, где Крюк, так что хоть что-то я получил.
Sten Cutler
Спасибо. Но как-то уж очень малоинформативно.
Matt Jefferson
Наоборот, очень даже четко)) Основные позиции перечислены, Нил с Эммой не уехали в Талахасси из-за Августа с его "Эмма предназначена для другого", Эмма теперь навечно в печали и даже Крюку говорит, что однажды любила. Вот вам и основная мысль серии) Остается только надеяться, что Нил с Эммой все-таки снова встретятся.
Я же не знал, что вам надо всю серию от начала до конца пересказывать, боюсь, печатать бы пришлось слишком долго)
Sten Cutler
Да уже, в принципе, и до сабов недолго осталось. Идею я понял. ))
*зевает* доброе утро форум...
Emias Dante
В новой серии снова ничего конкретного про Бельфаера. И наверняка до конца сезона информации так и не будет. Так что можешь жить спокойно. )))
В новой серии снова ничего конкретного про Бельфаера. И наверняка до конца сезона информации так и не будет. Так что можешь жить спокойно. )))
ты уже смотрел???
ты уже смотрел???
Еще нет.
Ох-хо, как скучно...
Еще нет.
блин, это я пока вернусь, две серии пропущу...
Ох-хо, как скучно...
У нас тут такая погода. Я до сих пор из кровати не могу выбраться. Хотя уже четверть часа, как нужно было на работу выйти.
блин, это я пока вернусь, две серии пропущу...
Мдя. И до этого никто не хотел на Августа заявляться, а уж теперь и подавно никто не захочет.
как я люблю Приватбанк....
Emias Dante
Почему-то я в этом не сомневаюсь. )))
*бьется головой об провайдера* 4-е число.. ЧТО можно колупать чтоб нифига не работало???
Emias Dante
Можно колупать все!
*добился своего*
Можно колупать все!
ненавижу фразу - Ведутся внутренние технические работы...
Ведутся внутренние технические работы...
Но куда деваться, если они действительно, возможно, ведутся...
Alice Lidderdale
После звонка Рихарда будет актуально
*бегает и вопит поёт*
Мамочка что с нами будет
Мамочка что с нами станет
Он меня точно погубит
Сердце мое умирает
Больше терпеть нету силы
Больше терпеть невозможно
Боже какой он красивый
Как же любить его сложно
Мамочка что же случилось
Как же мне с этим справляться
Если скажу что мне снилось
Девочки будут смеяться
Что же теперь скажут люди
Сердце навеки разбито
Мамочка что с нами будет
Я полюбила бандита
Alice Lidderdale
Но куда деваться, если они действительно, возможно, ведутся...
я скажу тебе об этом, когда в очередной раз повиснет майба)))
Alice Lidderdale
Я полюбила бандита
*знает, но не скажет*
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 10 "108 Mifflin Street"