там струганина из рыбы фугу?)))
нет из мяса говядины XDD
ууу... вредная королева... низя так мало спать...
спокойной ночи)))
ну и нельзя много спать, сегодня это было подтверждено))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 11 "Страна Чудес"
там струганина из рыбы фугу?)))
нет из мяса говядины XDD
ууу... вредная королева... низя так мало спать...
спокойной ночи)))
нет из мяса говядины XDD
да? ну ладно... и все равно бы я не отравился... 300 лет при дворе Червовой Королевы в стране чудес... чего я только не ел!!! хД
Наполеоном будешь?))
А что с Мозенратом? Куда это он?
Matt Jefferson
О... Папулька. =) Как добрался?
Paige Gardener
Замерз, как собака. В поезде не топилось и был почему-то ветер. Хотя никакого логичного объяснения этому не было - все окна и двери были закрыты.
А тут уже, на месте, посмотрели с хозяйкой "Спящую красавицу". Хозяйка подумывает заявляться на Малифисент.
А что с Мозенратом? Куда это он?
это ни я!
не знаю) ну мало ли.. реал)
Paige Gardener
о, ребенок не спит))) *выдал мармаладку*
Emias Dante
Ну как же ж мы? Без него? *Грустит*
Matt Jefferson
Мда... нынешние поезда это ужасная проблема. Аж ехать никуда и не хочется.
Но добрался в целости и сохранности - уже хорошо. =) *обняла*
о, ребенок не спит)))
Ну не один же ты такой полуночник)))
*выдал мармаладку*
Балуешь ты меня)) *жует*
Paige Gardener
*Почесал за ушком* На предмет сохранности не уверен. Это если не заболею.
Когда хозяйка пришла за билетами, девушка-кассир сначала схватилась за сердце, а потом обрадованно продала билеты на Лору. Ибо все остальные в феерическом количестве просят билеты на Канцлера.
"Спящую красавицу"
До чего замечательный мультфильм все-таки. Один из лучших у Диснея, имхо.
Sten Cutler
Вот и я его посмотрел. Я не понял, как так получилось, что я всех этих мультфильмов просто не видел.
Ну не один же ты такой полуночник)))
Вот Реджина, как видит Генри в такое время, гонит спать. Перенять у нее, что ли, эту манеру?
Matt Jefferson
Значит, мимо вас прошли в детстве кассеты с гнусавым переводом)
А мне кассеты таскал отец с работы. Принес как-то "Белоснежку и семь гномов" на итальянском без перевода. Не растерялся, сел рядом и перевел, благо переводчик-синхронист как раз с итальянского))
В итоге я теперь вообще не воспринимаю этот мультик на любом другом языке.
Замерз, как собака. В поезде не топилось и был почему-то ветер. Хотя никакого логичного объяснения этому не было - все окна и двери были закрыты.
А тут уже, на месте, посмотрели с хозяйкой "Спящую красавицу". Хозяйка подумывает заявляться на Малифисент.
тока попробуй заболеть.. укушу!
ыть)) пусть думает активнее)) Вэйл и Рихардом как раз по адресу зашли
Ой... а мне до безумия нравятся "Коты-аристократы". Удивительно добрый мульт, да и рисовка меня всегда восторгала.
Агам... помнится этот голос, он тогда практически все переводил.
На предмет сохранности не уверен. Это если не заболею.
*притащила кружку горячего чая* Одевайся теплей)
Вот Реджина, как видит Генри в такое время, гонит спать. Перенять у нее, что ли, эту манеру?
А вот не надо... Я, к сожалению, любительница посидеть до утра...
Sten Cutler
Не, про гнусавый перевод я помню. Но как-то у меня не складывалось тогда, что ли, с телевизором. Да и сейчас не складывается.
ыть)) пусть думает активнее)
Активнее не получится. Пока она не закончит с документами на работе, кина не будет.
А вот не надо... Я, к сожалению, любительница посидеть до утра...
Будешь приглядывать за Алисой и выгонять ее спать.
Вечера всем, с кем еще не здоровалась
Matt Jefferson
Доехал относительно хорошо и это хорошо )))
Детям жизненно необходима даже не строгость, а последовательность. Поэтому я последовательно отправляю Генри спать, а он педагогику не читал и сопротивляется
Paige Gardener
Держи шоколад!
Чужих детей приятно баловать, пусть потом Шляпник расхлебывает
Ну как же ж мы? Без него? *Грустит*
я надеюсь все будет ок((
Когда хозяйка пришла за билетами, девушка-кассир сначала схватилась за сердце, а потом обрадованно продала билеты на Лору. Ибо все остальные в феерическом количестве просят билеты на Канцлера.
а Канцлер тоже там?)
а Эмиас тормоз... он кажется смотрел только русалочку и то в глубоком детстве... полнометражку то есть... сериал то иногда посматривал Оо
а нет.. вол Алладина недавно посмотрел))) даже не знал что есть полнометражный мультик Оо
Я не понял, как так получилось, что я всех этих мультфильмов просто не видел.
и ты тоже???? *пожал руку*
А мне кассеты таскал отец с работы. Принес как-то "Белоснежку и семь гномов" на итальянском без перевода. Не растерялся, сел рядом и перевел, благо переводчик-синхронист как раз с итальянского))
В итоге я теперь вообще не воспринимаю этот мультик на любом другом языке.
какое у вас содержательное детство было хД
у меня со сказками на итальянском сразу ассоциируется Ламберто Бава) хД
у меня со сказками на итальянском сразу ассоциируется Ламберто Бава) хД
Ну, я тоже фанат "Пещеры золотой розы". Правда, "Кольцо дракона" мне нравится больше.
Но Белоснежка на итальянском - это святое) Там песня принца звучит так сладко и переливчато.
а он педагогику не читал и сопротивляется
Чужих детей приятно баловать, пусть потом Шляпник расхлебывает
а нет.. вол Алладина недавно посмотрел))) даже не знал что есть полнометражный мультик Оо
Помню, что мы вместе смотрели. Разглядывали одного персонажа. )))
Ну, я тоже фанат "Пещеры золотой розы".
Все. Я баиньки. Ибо дама ждет...
Всем доброй ночи.
Emias Dante
Sten Cutler
Я вроде много мультиков в свое время пересмотрела, и гнусавых и уже более-менее нормальных. Да и сейчас, бывает, смотрю, вот Рапунцель на большом экране мне очень понравилась. А "Фей" диснеевских все три части просто обожаю ))). Сейчас должен "Секрет крыльев" выйти, так интересно )))
Но Белоснежка на итальянском - это святое) Там песня принца звучит так сладко и переливчато.
итальянский язык вообще очень выразителен))
Ну, я тоже фанат "Пещеры золотой розы". Правда, "Кольцо дракона" мне нравится больше.
вот Кольцо дракона мне понравилось, но не так... хотя Анна Фальчи.. это Анна Фальчи)
а Пещеру золотой розы нежно люблю, хотя сама Фантагаро почему-то меня несколько эээ... побешивала порой)
мне еще Пираты нравятся.. хотя это и не сказка)
Помню, что мы вместе смотрели. Разглядывали одного персонажа. )))
Все. Я баиньки. Ибо дама ждет...
Всем доброй ночи.
спокойной ночи тебе и даме))) (цветочек только даме!)
Я вроде много мультиков в свое время пересмотрела, и гнусавых и уже более-менее нормальных. Да и сейчас, бывает, смотрю, вот Рапунцель на большом экране мне очень понравилась. А "Фей" диснеевских все три части просто обожаю ))). Сейчас должен "Секрет крыльев" выйти, так интересно )))
первая мысль - Реджина изучает фей в стратегических целях хДД
ик.. у меня тут Сантьяга в постели с шасой..
пойду я спать...
всем спокойной ночи)
Emias Dante
первая мысль - Реджина изучает фей в стратегических целях хДД
А что, это мысль!
А вообще у них там очень веселая компания )0. юмор в мультфильме - просто замечательный
Emias Dante
Спокойной ночи! До завтра!
Всех с Добрым УТРОМ!
Paige Gardener
О, ребенок весь в папу.
О, ребенок весь в папу.
Само собой... папина дочка))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 11 "Страна Чудес"