Killian Jones
Здорово, ага.
И кем вы там? В микрофон говорите?
Флуд № 11 "Страна Чудес"
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-11-13 18:26:41
Поделиться8422012-11-13 18:27:11
Приятно познакомиться, капитан.)
взаимно)
обожемойэтопират! Рад вас видеть. Как там водичка за бортом? Рыба есть?
водичка шикарная, как раз мой любимый цвет и температурка) рыбы хоть отбавляй, присоединяйтесь, кот на борту - не женщина, беды ждать не нужно)
Поделиться8432012-11-13 18:27:54
Здорово, ага.
И кем вы там? В микрофон говорите?
именно. в микрофон, при этом на ушах большие наушники и за стеклом сумасшедший звукорежиссёр) но мы уже спелись)
Поделиться8442012-11-13 18:28:56
кот на борту - не женщина
*язвительно фыркнул* вы еще, в отличии от наших дам, не видели моего секретного оружия! Может и беду стоит ожидать, так как на меня женщины то как раз слетятся.
А сегодня какой-то мужской флуд, и вправду.
Поделиться8452012-11-13 18:28:58
не, у меня классная работа, на радио)
Надо же, я в том году как раз на радио и работал.) И прошлым летом тоже.
Может, еще туда вернусь, как с учебой все устаканится.
Поделиться8462012-11-13 18:31:35
именно. в микрофон, при этом на ушах большие наушники и за стеклом сумасшедший звукорежиссёр) но мы уже спелись)
У меня брат ведет утреннюю программу. И все бы ничего, но мама, как приезжала в гости, слушала эту самую программу. Все утро. Я молча страдал с непривычки.
Sten Cutler
А вы тоже в микрофон?
Поделиться8472012-11-13 18:32:24
*язвительно фыркнул* вы еще, в отличии от наших дам, не видели моего секретного оружия! Может и беду стоит ожидать, так как на меня женщины то как раз слетятся.
я, право, теперь и думаю, хочу я его видеть или нет) но, в случае чего, думаю, я устою перед любым оружием, к тому же, я обожаю котов. да, вот так слабость для капитана!)
Надо же, я в том году как раз на радио и работал.) И прошлым летом тоже.
Может, еще туда вернусь, как с учебой все устаканится.
о, коллега! ну вот вы меня понимаете!) вас тоже доставали всякими странными звонками?!)
Поделиться8482012-11-13 18:34:47
Andrew Cheshire
Котик вернулся *обняла и загладила*, показывай секретное оружие, я соскучилась
Sten Cutler
Вечера, милорд!
Сколько людей пробовали свои силы на радио ))) Но мне там не так понравилось, на ТВ было веселее, правда там, как точно заметил господин капитан - приходишь домой ближе к ночи, лицом в подушку и все... И выходных почти нет.
Killian Jones
Куча журналистов )),жму руку. Ну так куда же еще податься пишущим людям, как не в Сказку?
Поделиться8492012-11-13 18:35:45
А вы тоже в микрофон?
я прочитал только эту фразу, не вникая в предшествующие ей, но она меня поразила. ГДЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК-МИКРОФОН?! Познакомьте меня с ним.
я обожаю котов.
это уже другая песня! *расплылся в улыбке, фирменной* тот кто любит котов - мой друг!
Поделиться8502012-11-13 18:35:52
У меня брат ведет утреннюю программу. И все бы ничего, но мама, как приезжала в гости, слушала эту самую программу. Все утро. Я молча страдал с непривычки.
ахаха! я на практике вёл утреннее шоу на телевидении. две недели не высыпался, как они там вообще выживают с таким графиком? весь день пишешь сценарий на следующий день, ищешь гостей студии, связываешься с музыкантами, потом встаёшь в 4 утра и топаешь на работу...а вообще ко всему можно привыкнуть.
Куча журналистов )),жму руку. Ну так куда же еще податься пишущим людям, как не в Сказку?
ещё одна коллега?) божетакоебывает?! да, в сказку и на форумы, ну надо же где-то, кроме работы, давать волю фантазии и графоманству)
Поделиться8512012-11-13 18:37:01
это уже другая песня! *расплылся в улыбке, фирменной* тот кто любит котов - мой друг!
с меня уже друзья ржали, что я перед котами млею хуже бабы. но, блин, они же крутые! если бы не съемная квартира - у меня обязательно был бы кот!
Поделиться8522012-11-13 18:37:45
Matt Jefferson
Нет, я служил редактором, писал сюжеты, которые потом люди у микрофона и зачитывали. А также подбирал аудиоматериалы, брал интервью у политиков и знаменитостей... В общем, черной работой занимался))
вас тоже доставали всякими странными звонками?!)
Мне скорее попадались странные эксперты, у которых надо было взять синхрон во что бы то ни стало))
Regina Mills
У меня выходных и так нет, мне не привыкать))
Поделиться8532012-11-13 18:39:08
Котик вернулся *обняла и загладила*, показывай секретное оружие, я соскучилась
Мр!
Поделиться8542012-11-13 18:40:00
Мне скорее попадались странные эксперты, у которых надо было взять синхрон во что бы то ни стало))
о, это тоже было, когда он, бедолага, не может ничего из себя выдавить, но я по глазам вижу, что ему ЕСТЬ что сказать! в этот момент я чувствовал себя экспертом и пытался объяснить ему, что и как нужно сказать.
Поделиться8552012-11-13 18:42:42
Killian Jones
Они мямлить начинают, а время-то идет... И в базе данных по этому вопросу эксперт один! Поэтому да, приходилось чуть ли не на пальцах все объяснять. Мы так сюжет о продажах книги "50 оттенков серого" делали, когда она еще в России не вышла.
Поделиться8562012-11-13 18:43:29
если бы не съемная квартира - у меня обязательно был бы кот!
*Молча пожал руку*
Поделиться8572012-11-13 18:43:43
с меня уже друзья ржали, что я перед котами млею хуже бабы. но, блин, они же крутые! если бы не съемная квартира - у меня обязательно был бы кот!
еще один в наших рядах XDD у меня такая же проблема, только я в общаге((
Поделиться8582012-11-13 18:43:43
бы не съемная квартира - у меня обязательно был бы кот!
квартира коту не помеха. это закон.
Поделиться8592012-11-13 18:46:02
Roxane White
вы тоже любите котов?
Поделиться8602012-11-13 18:48:01
Killian Jones
Я скорее бывшая, сейчас как-то больше переключилась на более спокойную "изобразительную" специальность. Но это все равно "журналистскость" - она в какой-то мере как диагноз
Andrew Cheshire
Коты прекрасны. Я таю от них как эстет )). Их линии и пластика - это что-то!
Поделиться8612012-11-13 18:48:26
Они мямлить начинают, а время-то идет... И в базе данных по этому вопросу эксперт один! Поэтому да, приходилось чуть ли не на пальцах все объяснять. Мы так сюжет о продажах книги "50 оттенков серого" делали, когда она еще в России не вышла.
интересно. у меня ещё часто были случаи, когда по телефону вроде бы хорошо всё говорит, понятно. приезжает, готовимся записывать, а он двух слов связать не может. вот весело было.
*Молча пожал руку*
я смотрю, тут одни любители котов собрались.
еще один в наших рядах XDD у меня такая же проблема, только я в общаге((
бедные мы студенты с вами, даже кота завести не можем!
квартира коту не помеха. это закон.
коту нет, а вот кот хозяину квартиры - очень даже...какой-то он у меня ненавистник животных...
Поделиться8622012-11-13 18:50:09
Я скорее бывшая, сейчас как-то больше переключилась на более спокойную "изобразительную" специальность. Но это все равно "журналистскость" - она в какой-то мере как диагноз
согласен. я вообще хочу фильмы и мультики озвучивать. у меня друг работает голосом стадиона, "донбасс арена", может слышали. я вот тоже хочу. ну круто же! а платят за это сколько, юху!
Поделиться8632012-11-13 18:51:30
Regina Mills
Ох как же я с вами согласен учитывая то, что мой маленький котенок сейчас лезет мне по спине, цепляясь когтями. а мне что? как говорит сестренка - а мне норм!
Killian Jones
На костер его! ненавижу таких людей. не любить животных? Демон!
Поделиться8642012-11-13 18:51:39
вы тоже любите котов?
обожаю, они ведь такие классные)
бедные мы студенты с вами, даже кота завести не можем!
ага мне снился что у нас по общаге бегал котенок, причем с моей комнаты сбежал) зато тараканов бы пугал XD
Поделиться8652012-11-13 18:51:40
Killian Jones
Озвучка это вообще так интересно! Жаль у нас город на этот счет не слишком продвинутый... Я бы с радостью попробовала!
Поделиться8662012-11-13 18:53:12
учитывая то, что мой маленький котенок сейчас лезет мне по спине, цепляясь когтями. а мне что? как говорит сестренка - а мне норм!
ахаха полюбому бегает боком или задницу заносит вперед головы XD
Поделиться8672012-11-13 18:54:20
у меня друг работает голосом стадиона, "донбасс арена", может слышали.
*Косится*
Вы что - из Донецка?
Поделиться8682012-11-13 18:54:25
На костер его! ненавижу таких людей. не любить животных? Демон!
я тоже так думаю...ничего, скоро я уже съему и куплю себе самого шикарного кота!
ага мне снился что у нас по общаге бегал котенок, причем с моей комнаты сбежал) зато тараканов бы пугал XD
ахаха) ах да, тараканы! ну чем вам не домашние животные?)
Озвучка это вообще так интересно! Жаль у нас город на этот счет не слишком продвинутый... Я бы с радостью попробовала!
у меня преподша на весь декабрь уезжает на озвучку фильма, надо будет поинтересоваться, куда это она и что озвучивать будет.
Поделиться8692012-11-13 18:55:28
Killian Jones
не покупайте сиамцов, они надменные короли. берите того, кто похож на вас и проблем с ним не будет.
Поделиться8702012-11-13 18:56:41
Andrew Cheshire
У меня как раз сиамец. Только крыс.