Roxane White
Да вот вроде и нет. Но Грейс внезапно оказалась в соседнем районе. Крайне внезапно. )))
Killian Jones
Из области, ага. Потом, кстати, тоже обитал в Киеве.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 11 "Страна Чудес"
Roxane White
Да вот вроде и нет. Но Грейс внезапно оказалась в соседнем районе. Крайне внезапно. )))
Killian Jones
ахаха) вот так встречаются почти соседи на просторах интернета!))) а откуда, если не секрет? у меня по области родственников дофига, может и в вашем городе бывал)
Killian Jones
А давайте я вам непалевно так в личку напишу. )))
эх, это у вас там вечно зима, в смысле постоянно холодно?)
ну как...для нас +25 это уже жарко, потому что влажность высокая, но зимы суровые))) уже начались)
я пошла спать, что-то мне плохо...
Roxane White
Доброй ночи.
А давайте я вам непалевно так в личку напишу. )))
а давайте)
ну как...для нас +25 это уже жарко, потому что влажность высокая, но зимы суровые))) уже начались)
определенно, я бы у вас там жить не смог!
я пошла спать, что-то мне плохо...
приятных снов)
определенно, я бы у вас там жить не смог!
Вот как вы только в Киеве живете!
*разливает всем барбарисовый чай*
Неужели у меня разгружается график, фууух!
Всем доброго вечерочка!
Вот как вы только в Киеве живете!
ахаха) привыкли уже) пятый год как, почти местные)
*разливает всем барбарисовый чай*
Неужели у меня разгружается график, фууух!
Всем доброго вечерочка!
*тянется за чашкой*
и вам, мисс)
Killian Jones
*протянула чашку* Не ром, конечно, но тоже вкусно! *улыбнулась*
Чем запомнился ваш день, капитан?
*протянула чашку* Не ром, конечно, но тоже вкусно! *улыбнулась*
Чем запомнился ваш день, капитан?
сегодня день без алкоголя, так что и чай пойдёт)
на редкость обычный день...выходной. но мало напоминал выходной...вот завтра начнутся тяжёлые трудовые будни, напоминающие время боевых действий. а сегодня какао и фильм, тёплые тапки и выключенный телефон. вот.
а у вас, милая алиса?))
Killian Jones
Отдых - это всегда хорошо, пусть и ничего сверхъестественного)
Я благополучно проспала две первых пары, потом отучилась, сгоняла домой и обратно в универ на собрание) У меня тяжелые будни пока позади, кажется, работой сильно не нагрузили в этот раз, поэтому можно расслабиться и, наконец-то, вздохнуть свободно))
Alice Lidderdale
рх, завидую вам) а у меня выходные закончились... вообще всё так быстро проносится, неделя за неделей, месяц за месяцем. вроде бы недавно курс начался, вот уже почти два месяца учёбы прошло...ещё немного и сессия. ещё чуть-чуть и всё - выпуск! вроде только школу заканчивал... всё, минута ностальжи настала!
Killian Jones
Вы бы мне не завидовали, если бы видели, что со мной творилось в течение двух последних недель Спала в день часа по два Оо
Вот у меня тоже такие мысли частенько...и правда время идёт уж очень быстро...) Иногда это даже пугает, но сейчас хочется уже поскорее выпустиьтся >< вообще последнее время кризис какой-то у меня, вроде шла в универ крайне осознанно, в отличие от большинства, зная все нюансы профессии, а теперь зашла в тупик, перестала деятельность эта радовать Оо авитаминоз что ли сказался
Alice Lidderdale
на самом деле так бывает у многих. я вот полжизни болел журналистикой, мало понимая, что она из себя представляет. но на первом курсе, в отличии от многие разочаровавшихся ещё больше, у меня желание только усилилось. правда, сама учёба немного опускает на землю, приводя в чувства и отдаляя немного профессию от того романтического идеала, который был изначально. но, я как начал работать, всё снова стало нормально. меня некоторые фанатом своей профессии называют, но мне реально нравится то, что я делаю.а поэтому хочется делать это хорошо) хотя пару раз я уже думал, что, возможно, по окончанию универа не свяжу свою жизнь с журналистикой. вот такая проза жизни.
Killian Jones
Я отталкивалась именно от практики ибо пошла по стопам отца-финансиста, поэтому что и как, знала с детства, а теперь мне это кажется таким скучным... доходным, но..не в деньгах счастье, творчества хочется, созидать, а не проценты по активам пересчитывать..другое дело, что я человек настроения, не могу я сделать из искусства ремесло, потому и отказалась от этого направления, уж слишком переменчиво моё вдохновение)
Alice Lidderdale
ну вот и так бывает. а я наоборот, человек-чума, сейчас одно состояние, через пять минут - другое. графоман. почему-то я знал, что жизнь свяжу либо с журналистикой, либо с режиссурой. была мысль поступать на режиссёра театра и кино, или на сценарный...в общем, дофига я творческий человек. а папа хотел, чтобы я стал банкиром. согласен - денег было бы больше, но, думаю, я бы уже повесился. хотя, мне кажется, что я смог бы влюбиться в любую профессию, если бы выбрал её сам...
Вечера, господа и дамы)
где же это вдохновение, когда оно так нужно?
Доброй ночи, господа.
Rebecca Gardener
ночи, милая леди)
John Silver
ооо, капитан) склоняю голову перед кумиром)
John Silver
Killian Jones
интересно, находясь между двумя капитанами, можно загадывать желание? хд
ооо, капитан) склоняю голову перед кумиром)
И Вам, Капитан, мое почтение. Сижу явственно чувствую, что мы с вами непременно могли пересекаться, но чертова хронология ломает мне мозг) И удумалось же сценаристам сделать Румпеля 300-летним. С логикой сильные проблемы
*Неприлично ругается на собственный инет*
А у всех форум нормально выглядит?
Rebecca Gardener
попробуйте) расскажете потом, а вдруг мы кроме прочего ещё и чертовски удачливы)
я смог бы влюбиться в любую профессию, если бы выбрал её сам...
Я тоже так думала, в прочем, сейчас понимаю, что мой выбор всё-таки был продиктован, хотя в какой-то момент я фанатела...
Я однозначно займусь по жизни чем-нибудь интересным, согласна, что в банке можно повеситься, поскольку тоже человек творческий чем только ни занималась
Rebecca Gardener
Доброго ночера!) Вдохновение - оно такое, коварное))
John Silver
Два пирата на один квадратный метр...хм..это попахивает приключениями)))
И Вам, Капитан, мое почтение. Сижу явственно чувствую, что мы с вами непременно могли пересекаться, но чертова хронология ломает мне мозг) И удумалось же сценаристам сделать Румпеля 300-летним. С логикой сильные проблемы
вот то-то и оно, у меня тут с половиной форума такие проблемы...
думаю, в альтернативе мы с Вами это исправим)
эм...да...а что с ним такое?
Rebecca Gardener
непременно попробуйте, мисс.
Здравствуйте)
*Неприлично ругается на собственный инет*
Эх юнга, это вы еще ругаться не умеете. Вот в мое время! *ностальгически примолк*
вроде бы да.
Matt Jefferson
*гладит* У меня всё хорошо отображается, а я тебя ждала
Я тоже так думала, в прочем, сейчас понимаю, что мой выбор всё-таки был продиктован, хотя в какой-то момент я фанатела...
Я однозначно займусь по жизни чем-нибудь интересным, согласна, что в банке можно повеситься, поскольку тоже человек творческий чем только ни занималась
а вы не думали о втором высшем? я бы не отказался чисто теоретически от туристического бизнеса. может быть не очень творчески, но путешествия были всегда моей страстью...отели, рестораны и прочая хрень. возможно, мне это нравилось лишь потому, что на всё это я тоже смотрел с чисто творческой стороны)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 11 "Страна Чудес"