Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"

Флуд № 12 "Волшебный колодец"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Matt Jefferson написал(а):

А от кого прячешь?

от людей Оо... у меня черные ногти и кожа... ну.. короче эта хрень не отмывается((( ненавижу гранаты.. хотя они типо и полезны...

*дает себе установку* я завтра напишу пост брату.... и пну... кого достану...

0

632

Emias Dante
Где у тебя в доме люди, от которых ты прячешь?!?!?

0

633

Где у тебя в доме люди, от которых ты прячешь?!?!?

*глубокий вздох*
вот ты седня выдел мои руки? не видел!! а почему?? а потому!!!  http://mirgif.com/mal/magija/magija-43.gif

0

634

Кстати, да, факт. Гранат - это еда больше для рук. )))

ага, вот сижу, ковыряю))

Emias Dante написал(а):

я вон недавно съел гранат... руки теперь.. будто в шахте работал.. хожу прячу Оо не отмывается((

что у тебя за гранат такой? Оо я ем, у меня руки чистые Оо

0

635

Alice Lidderdale написал(а):

Это ненадолго. )))

0

636

Это ненадолго. )))

Мужчина, вы меня пугаете!

0

637

Alice Lidderdale
Ну наконец-то! Хоть кто-то изволил испугаться маньяка!

0

638

Ну наконец-то! Хоть кто-то изволил испугаться маньяка!

Боюс-боюс...* разглядывает руки* Гранат поела, руки сполоснула, где чёрное, батенька?

0

639

Alice Lidderdale
У тебя неправильный гранат был.
http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

0

640

Matt Jefferson
ага гмо xDDD

0

641

эм.. ну вообще то обычно как раз от граната руки темнеют.. там железо.. наверное Оо... не орех конечно, новсе равно...

хотя с вероятностью может сорта разные.. у нас сейчас много продают крымских... они там как яблоки... везде Оо... а до Москвы может и довозится крупное и сортовое на всяких гумипастах и ко... польско-турецкое...
у нас когда родственники из Москвы приезжают, то затариваются всем от груши до сливочного масла... и не лень все это переть....   говорят мол там у них такого не продают... хотя я бы не сказал, что я в России в магазинах чего-то не видел или невкусное ел Оо

0

642

Боюс-боюс...* разглядывает руки* Гранат поела, руки сполоснула, где чёрное, батенька?

У тебя неправильный гранат был.

но после граната, через некоторое время руки всегда темнеют... вот я сейчас точно вспомнил, что ел гранаты из Азербаджана... факт... и руки того... должны... темнеть хД

Алиса, приезжай к нас в  июле-августе, мы тебя таким накормим.... шелковицей что руки у тебя таки будут черные ахахах

0

643

Emias Dante
Ну, у нас много чего есть, я бы даже сказала, всё, что только душе угодно, но всё очень ненатуральное( Со всякими добавками, бяками опрыскано-обмазано, или вон эти гмо...ужас тихий...
сейчас хоть открыли выходную ярмарку около дома с деревенскими продуктами, вкусными хлебобулками, овощами (хотя у меня самой с дачи этого добра полно), натуральными яйцами, курицами и всем таким, в магазинах всё не такое( а на рынке все фрукты есть, вплоть до папай всяких

0

644

Emias Dante написал(а):

Алиса, приезжай к нас в  июле-августе, мы тебя таким накормим.... шелковицей что руки у тебя таки будут черные ахахах

блин ради этого однозначно надо приехать!  :D
А вообще, дико надеюсь, что летом реально получится уговорить папу меня отпустить..) но это сложнее, чем британская виза =\

0

645

Со всякими добавками, бяками опрыскано-обмазано, или вон эти гмо...ужас тихий...

к сожалению я даже знаю во что все это мокают... в какую гадость бальзамирующую, чтоб не  гнило и насекомые не жрали... только люди

а на рынке все фрукты есть, вплоть до папай всяких

эт у нас тоже есть, но с вероятностью тоже отдаленное по вкусу от оригинала Оо

уговорить папу меня отпустить..) но это сложнее, чем британская виза =\

ыть... бывает... года 4 назад ко мне дочь приезжала и еще толпа... на море мы все скопом ездили... так мне отчим дочери из ФСБ звонил... беседовал... благонадежность оценивал Оо  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image030.gif  на предмет - а не продаю ли я кого в Турцию ахахха а че тут близко, морем то хД  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

646

Emias Dante написал(а):

а не продаю ли я кого в Турцию ахахха

вот то-то и оно! хахахах я когда друзьям говорю, что хочу поехать к вам, меня так стебут всё время
у меня папа вообще очень мнительный, боится меня отпускать даже на ночь к подруге через дорогу..мне уж 20 лет, а он меня только в этом году одну на дачу отпустил http://forum.lida.info/images/smilies/face_palm.gif
а теперь представь уговорить его меня в другую страну отпустить!

0

647

вот то-то и оно! хахахах я когда друзьям говорю, что хочу поехать к вам, меня так стебут всё время

коварные друзья!

у меня папа вообще очень мнительный, боится меня отпускать даже на ночь к подруге через дорогу..мне уж 20 лет, а он меня только в этом году одну на дачу отпустил

вот поэтому мои родители - для их спокойствия, не в курсе о моих жизненных увлечения хахахах

а теперь представь уговорить его меня в другую страну отпустить!

ну на самом деле с вероятностью... надо тебя посадить на поезд.... грозно глянуть на твоих соседей... а тут то мы тебя снимем... а вообще вот у нас как то дорогу безопасней переходить, чем в Москве... по статистике)) хД

0

648

Генри засыпает, просыпается мафия. )))

Мафия засыпает, просыпается Генри  http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

0

649

Henry Mills написал(а):

Мафия засыпает, просыпается Генри

ах ты маленькая зараза!!! *запустил в Генри яблоком*

0

650

Emias Dante написал(а):

вот поэтому мои родители - для их спокойствия, не в курсе о моих жизненных увлечения хахахах

да если бы мой папа знал и половину моих весёлых приключений, посадил бы под арест до конца жизни xDDD Но, конспирация меня всегда спасала  :D Вот маме ваще пофиг, она знает, что мне война - мать родна xD

Emias Dante написал(а):

ну на самом деле с вероятностью... надо тебя посадить на поезд.... грозно глянуть на твоих соседей... а тут то мы тебя снимем... а вообще вот у нас как то дорогу безопасней переходить, чем в Москве... по статистике)) хД

Да это-то всё понятно))) Если бы всё было так просто =\ Но я умею делать замечательные действенные вещи - закатывать истерики  :D

Henry Mills написал(а):

Мафия засыпает, просыпается Генри

Привет, Генрии!)

0

651

Henry Mills
Иди, сынок лучше в контакт :)). И спать!!!

0

652

Ночи всем, глазки вылазят, закончила возиться с фотками )))

0

653

Regina Mills
О, Реджиночка! Я хотеть посмотреть!!

0

654

Alice Lidderdale
Я сейчас выложу чего-нибудь сюда )))

0

655

Regina Mills
А я уже нашла, где посмотреть :blush: Надо мне тебя уже тоже добавить вк =)

0

656

Alice Lidderdale
Так добавляй конечно )).

0

657

Regina Mills написал(а):

Так добавляй конечно )).

всенепременно, но чуток позже, мне пока вк нельзя светиться)) а то огребу, что не сплю :D
Реджиииин, ты спишь или ещё нет?)

0

658

*спит... будет утром**

0

659

Emias Dante
Сладких снов.... :flirt:

0

660

Alice Lidderdale
Ну и кто там не спал в полпятого утра?!?!?!

Всем доброго утра!

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно