А от кого прячешь?
от людей Оо... у меня черные ногти и кожа... ну.. короче эта хрень не отмывается((( ненавижу гранаты.. хотя они типо и полезны...
*дает себе установку* я завтра напишу пост брату.... и пну... кого достану...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"
А от кого прячешь?
от людей Оо... у меня черные ногти и кожа... ну.. короче эта хрень не отмывается((( ненавижу гранаты.. хотя они типо и полезны...
*дает себе установку* я завтра напишу пост брату.... и пну... кого достану...
Emias Dante
Где у тебя в доме люди, от которых ты прячешь?!?!?
Где у тебя в доме люди, от которых ты прячешь?!?!?
*глубокий вздох*
вот ты седня выдел мои руки? не видел!! а почему?? а потому!!!
Кстати, да, факт. Гранат - это еда больше для рук. )))
ага, вот сижу, ковыряю))
я вон недавно съел гранат... руки теперь.. будто в шахте работал.. хожу прячу Оо не отмывается((
что у тебя за гранат такой? Оо я ем, у меня руки чистые Оо
Это ненадолго. )))
Это ненадолго. )))
Мужчина, вы меня пугаете!
Alice Lidderdale
Ну наконец-то! Хоть кто-то изволил испугаться маньяка!
Ну наконец-то! Хоть кто-то изволил испугаться маньяка!
Боюс-боюс...* разглядывает руки* Гранат поела, руки сполоснула, где чёрное, батенька?
Alice Lidderdale
У тебя неправильный гранат был.
Matt Jefferson
ага гмо xDDD
эм.. ну вообще то обычно как раз от граната руки темнеют.. там железо.. наверное Оо... не орех конечно, новсе равно...
хотя с вероятностью может сорта разные.. у нас сейчас много продают крымских... они там как яблоки... везде Оо... а до Москвы может и довозится крупное и сортовое на всяких гумипастах и ко... польско-турецкое...
у нас когда родственники из Москвы приезжают, то затариваются всем от груши до сливочного масла... и не лень все это переть.... говорят мол там у них такого не продают... хотя я бы не сказал, что я в России в магазинах чего-то не видел или невкусное ел Оо
Боюс-боюс...* разглядывает руки* Гранат поела, руки сполоснула, где чёрное, батенька?
У тебя неправильный гранат был.
но после граната, через некоторое время руки всегда темнеют... вот я сейчас точно вспомнил, что ел гранаты из Азербаджана... факт... и руки того... должны... темнеть хД
Алиса, приезжай к нас в июле-августе, мы тебя таким накормим.... шелковицей что руки у тебя таки будут черные ахахах
Emias Dante
Ну, у нас много чего есть, я бы даже сказала, всё, что только душе угодно, но всё очень ненатуральное( Со всякими добавками, бяками опрыскано-обмазано, или вон эти гмо...ужас тихий...
сейчас хоть открыли выходную ярмарку около дома с деревенскими продуктами, вкусными хлебобулками, овощами (хотя у меня самой с дачи этого добра полно), натуральными яйцами, курицами и всем таким, в магазинах всё не такое( а на рынке все фрукты есть, вплоть до папай всяких
Алиса, приезжай к нас в июле-августе, мы тебя таким накормим.... шелковицей что руки у тебя таки будут черные ахахах
блин ради этого однозначно надо приехать!
А вообще, дико надеюсь, что летом реально получится уговорить папу меня отпустить..) но это сложнее, чем британская виза =\
Со всякими добавками, бяками опрыскано-обмазано, или вон эти гмо...ужас тихий...
к сожалению я даже знаю во что все это мокают... в какую гадость бальзамирующую, чтоб не гнило и насекомые не жрали... только люди
а на рынке все фрукты есть, вплоть до папай всяких
эт у нас тоже есть, но с вероятностью тоже отдаленное по вкусу от оригинала Оо
уговорить папу меня отпустить..) но это сложнее, чем британская виза =\
ыть... бывает... года 4 назад ко мне дочь приезжала и еще толпа... на море мы все скопом ездили... так мне отчим дочери из ФСБ звонил... беседовал... благонадежность оценивал Оо на предмет - а не продаю ли я кого в Турцию ахахха а че тут близко, морем то хД
а не продаю ли я кого в Турцию ахахха
вот то-то и оно! хахахах я когда друзьям говорю, что хочу поехать к вам, меня так стебут всё время
у меня папа вообще очень мнительный, боится меня отпускать даже на ночь к подруге через дорогу..мне уж 20 лет, а он меня только в этом году одну на дачу отпустил
а теперь представь уговорить его меня в другую страну отпустить!
вот то-то и оно! хахахах я когда друзьям говорю, что хочу поехать к вам, меня так стебут всё время
коварные друзья!
у меня папа вообще очень мнительный, боится меня отпускать даже на ночь к подруге через дорогу..мне уж 20 лет, а он меня только в этом году одну на дачу отпустил
вот поэтому мои родители - для их спокойствия, не в курсе о моих жизненных увлечения хахахах
а теперь представь уговорить его меня в другую страну отпустить!
ну на самом деле с вероятностью... надо тебя посадить на поезд.... грозно глянуть на твоих соседей... а тут то мы тебя снимем... а вообще вот у нас как то дорогу безопасней переходить, чем в Москве... по статистике)) хД
Генри засыпает, просыпается мафия. )))
Мафия засыпает, просыпается Генри
ах ты маленькая зараза!!! *запустил в Генри яблоком*
вот поэтому мои родители - для их спокойствия, не в курсе о моих жизненных увлечения хахахах
да если бы мой папа знал и половину моих весёлых приключений, посадил бы под арест до конца жизни xDDD Но, конспирация меня всегда спасала Вот маме ваще пофиг, она знает, что мне война - мать родна xD
ну на самом деле с вероятностью... надо тебя посадить на поезд.... грозно глянуть на твоих соседей... а тут то мы тебя снимем... а вообще вот у нас как то дорогу безопасней переходить, чем в Москве... по статистике)) хД
Да это-то всё понятно))) Если бы всё было так просто =\ Но я умею делать замечательные действенные вещи - закатывать истерики
Привет, Генрии!)
Henry Mills
Иди, сынок лучше в контакт ). И спать!!!
Ночи всем, глазки вылазят, закончила возиться с фотками )))
Regina Mills
О, Реджиночка! Я хотеть посмотреть!!
Alice Lidderdale
Я сейчас выложу чего-нибудь сюда )))
Regina Mills
А я уже нашла, где посмотреть Надо мне тебя уже тоже добавить вк =)
Alice Lidderdale
Так добавляй конечно )).
Так добавляй конечно )).
всенепременно, но чуток позже, мне пока вк нельзя светиться)) а то огребу, что не сплю
Реджиииин, ты спишь или ещё нет?)
*спит... будет утром**
Emias Dante
Сладких снов....
Alice Lidderdale
Ну и кто там не спал в полпятого утра?!?!?!
Всем доброго утра!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"