Это у тебя получается две мамы и два папы. И еще брат пиковый
типо мама и Бэлль, папа и Крюк???
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"
Это у тебя получается две мамы и два папы. И еще брат пиковый
*забросил обратно, выразительно покосился*
*Ответил тем же*
нужно сделать смайлик с обнимашками.. как в скайпе хДД
Ага. У тебя его еще папа просил.
Ага. Жуть какая, правда?
И только у тебя вместо истинной любви Валет.
Бери пример с родителей, что ли. Они, вон, уже обзавелись.
время почитать я находил всегда))) даже за два до экзамена, по предмету на который я не ходил ахахах
привет красавица)) ты живой???
понятно, везет, а я до английской книги все не доберусь, да вроде живая еще, сессия ведь не наступила)))
*пошел к маме обнимацца, крепко сжал родительницу чуть подросшими с 14 лет ручонками* нужно сделать смайлик с обнимашками.. как в скайпе хДД
конкретно сейчас поживаю очень хорошо))) у меня новая долгожданная книжка и приготовление шашлыков ближе к ночи... мясо!!! если было бы потеплее, а не такой колотун, то можно было бы сказать, что я в раю))
а ты как?
ты ж моя радость! *обняла крепко, гладит по голове*
даааааа, надо-надо!)
ого, на ночь наедаемся, значит? ладно, мама сегодня даже за тебя порадуется х)) у нас тоже холодно, машину еле завела утром, бррр.
я отлично, наконец дома, наконец почти свободна! )
Emias Dante
Шашлыки это здорово, как-то давно у меня не получалось на шашлыки выбраться, последний раз, помню, сардельки над костром жарили )), а чтобы настоящие даже не скажу когда...
Matt Jefferson
Полгода, кстати, не предел в моей практике. Я вообще забываю, что кому когда отдала, а потом соответственно этого нет, а я напомнить не могу, потому что не знаю - кому
Шашлыки это здорово, как-то давно у меня не получалось на шашлыки выбраться, последний раз, помню, сардельки над костром жарили )), а чтобы настоящие даже не скажу когда...
было бы круто всем собраться и сделать шашлыки на мою днюху
а я напомнить не могу, потому что не знаю - кому
Вот-вот-вот! Я тоже страдаю этим синдромом. Кто-то у меня когда-то книжку "Черного квадрата" взял. И все. А я ее хочу. А в магазинах ее нет.
Matt Jefferson
и че не вернули? Оо
Roxane White
Не вернули. Вспомнить бы, кто...
Matt Jefferson
кошмар...как так можно брать чужую вещь и не возвращать...
Roxane White
Ну, не всегда ведь из злого умыла. Иногда отдаешь свою вещь - и забываешь, кому отдал. А иногда берешь - и забываешь, у кого взял.
Roxane White
было бы круто всем собраться и сделать шашлыки на мою днюху
Только виртуально. Но было бы здорово ))
У меня уже немало вещей так ушло - книги особенно, и украшения тоже почему-то так испаряются.
Это как с паролями, которые я не помню никогда - я себе клянусь, что буду записывать и никак (((
Это как с паролями, которые я не помню никогда - я себе клянусь, что буду записывать и никак (((
Больная тема. Я постоянно рассеиваю рабочие пароли. А они там состоят из случайного набора букв.
Иногда отдаешь свою вещь - и забываешь, кому отдал. А иногда берешь - и забываешь, у кого взял.
и у меня это больная тема!!!
Уже месяц мучаюсь, не могу вспомнить кому дала почитать любимую книгу..
Henry Mills
Вот мне бы еще Чешир КнК нашел. (((
Да и кого-то ОВДВ лежит. )))
Henry Mills
Matt Jefferson
Вот что нас объединяет
Matt Jefferson
есть такая
надо будет как-нибудь к тебе приехать...
или может лучше ты ко мне?
Henry Mills
Вот я не помню, чего от тебя хотел. Как вспомню, скажу. )))
И только у тебя вместо истинной любви Валет.
он меня полностью устраивает))
понятно, везет, а я до английской книги все не доберусь, да вроде живая еще, сессия ведь не наступила)))
уфф.. сессия - зло!!!
сардельки над костром жарили )), а чтобы настоящие даже не скажу когда...
ужас... сардельки - это не тру!!!
уфф.. сессия - зло!!!
у меня еще не было ссесий, но чувствую это и правда великое зло...
у меня еще не было ссесий, но чувствую это и правда великое зло...
угу.. это так... один я идиот любил сессии... как гонка на выживание, ей богу Оо
Emias Dante
Оо меня радует что мне всего три предмета сдавать...но блин все ведь сложные, боюсь меня один препод завалит...
Все я пошла спать...всем сладких
Roxane White
Доброй ночи!
Трололо-трололо, я водитель НЛО
Добрый вечер!
Richard Ratten
НЛО припаркуйте за выходом. )))
Matt Jefferson
Ну вот! Никто нас, пришельцев, не любит!
Richard Ratten
Да мы и людей в транспорте в помещении тоже не очень...
Matt Jefferson
Злой и жестокий мир!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"