Matt Jefferson
Убирай давай! Чулки, носки... фи..
А смайлик уже у Эмиаса лежит... Будет добрый - сделает )))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"
Matt Jefferson
Убирай давай! Чулки, носки... фи..
А смайлик уже у Эмиаса лежит... Будет добрый - сделает )))
Regina Mills
Уберу. Хорошо, что предупредила!
Нужен смайлик с конфеткой.
посмотрим на твое поведение ахахах
Emias Dante
Ну смотри, смотри. Больше же смотреть не на что.
Ну смотри, смотри. Больше же смотреть не на что.
Regina Mills
ыть) доброй ночи вам, Вашество)
Я ушел спать.
Всем доброй ночи.
Грейс не обижать! В ухо дам.
Грейс не обижать!
*поцеловала на ночь*
Сладких снов!
Я ушел спать.
Всем доброй ночи.
Грейс не обижать! В ухо дам.
спокойной ночи)))
ух товарищи, я тоже пойду.. мне завтра рано вставать и ехать Оо
буду после обеда)
всем приятных кошмариков)
всем приятных кошмариков)
И вам пушистиков!
Уф, после -цатого раза смог таки выложить посвящение
Доброй ночи всем!)
Доброй ночи!
Richard Ratten
Да, посвящение видела. Где наши музыканты? (((
Regina Mills
Да их всех куда-то сдуло((( Двое были, включая Трубадура, и тех унесло
Всем доброе утро!
Вот это меня вчера вштырило. Хоть бы знать, от чего. Я с полчаса пытался заснуть. И все это время я наяву (!) падал и на короткие расстояния, и в кроличью нору с разными прибамбасами по дороге. Меня кружило, вертело, било о стены. Мне казалось, что меня выворачивает наизнанку, я меняюсь физически. Углотавшись валерьянкой, я таки заснул, а к утру все прошло.
Один вопрос: что это, блин, было?!?!?!
Всем бодренького утра, народец!
Killian Jones
И вам доброго, капитан. У нас первые заморозки. А у вас?
Matt Jefferson
И у нас тоже, термометр за окном показывает, даже сходил специально посмотрел, -2... зато солнце. сейчас пойду на пары, нос подморожу)
Killian Jones
Фунихачузиму. Я пока как-то морально не созрел к заморозкам. С учетом, что у нас лето только месяц назад закончилось.
Matt Jefferson
Я вообще патологически не люблю зиму, ну разве что пару дней, когда там Новый Год и Рождество, и то, это обычно рабочие дни у меня... снег этот, слякать, холодина... у нас ещё зимы такие - то в грязи по колено, то сугробы по пояс. Быстрей бы уже лето. Хочу в отпуск!
Один вопрос: что это, блин, было?!?!?!
я всё-таки отправлю кого-то в больницу!
Killian Jones
Доброе утро, капитан! *пробегая мимо*
Killian Jones
*Поежился* Я хорошо знаю, какие у вас там зимы. И о возвращении в этот климат даже не помышляю. Я уже слишком стар, чтобы морозить у вас свои кости. )))
Alice Lidderdale
Ты думаешь, что больница ЭТО решит? Они меня с этим пошлют туда, откуда Рихард недавно вернулся.
Доброе утро, капитан! *пробегая мимо*
доброе утро, милейшая)
куда это вы там побежали?)
*Поежился* Я хорошо знаю, какие у вас там зимы. И о возвращении в этот климат даже не помышляю. Я уже слишком стар, чтобы морозить у вас свои кости. )))
а вы сейчас на каких островах, позвольте поинтересоваться?))) может мы к вам в гости, в тепло, м?))
Сейчас в Запорожье. Поглядывал было в сторону ЮБК, но тут нашлись слишком хорошие люди. Настолько хорошие, что ради них можно вытерпеть и зиму.
Matt Jefferson
ахаха) понимаю. когда же я уже укачу в бразилию? в общем, хочу туда, где тепло!
Killian Jones
Вот как соберетесь, заберите с собой меня. Хочу, где тепло. *Кутается в плащ и зыркает, аки Румпель*
Matt Jefferson
скорее всего, этой зимой моим источником тепла будет лишь батарея...а о тёплых странах придётся пока лишь помечтать...
Killian Jones
Жаль, что у вас кота нет - офигенный источник тепла, подзаряжающийся от батареи.
У меня, вот, крыс греет. Я ему даже диету отменил. Пусть толстеет - больше будет обогревающая поверхность.
Matt Jefferson
Я тоже жалею, что кота нет, но пока не обзаведусь собственной квартирой - не мурчит мне этот источник тепла. А на свою квартиру мне ещё работать и работать.
Killian Jones
Да уж. Там и за съем приходится половину зарплаты отдавать.
Matt Jefferson
та отож. кажется, в нашей стране накопить деньги на квартиру нереально просто. прид1тся жить в кредит, как американцы.
Killian Jones
Вот давайте, капитан, без ходьбы по больным мозолям.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 12 "Волшебный колодец"