Ваша реклама #2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7862013-01-05 14:00:20
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача.
О Ч Е Н Ь Н Е О Б Х О Д И М Ы К В И Л Е Т Ы
Twilight: Blood and Flame
Поделиться7872013-01-05 16:13:34
http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =7#p142421
Mass Effect: from Ashes разыскивает:
Кэл`Ригар. Солдат Мигрирующего флота.
Поделиться7902013-01-05 22:11:37
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
http://valmonts.ru/viewtopic.php?id=807&p=29#p81762
Поделиться7912013-01-05 23:05:42
http://nashmirinichegodrygovo.spybb.ru/ … p=2#p59018
ты будешь - морем. я - талой хромой весной
думать: это ли не спасенье для нас обоих.
я люблю. не бояться слов. я люблю.
говорить с тобою
о чем угодно
не раскрывая
рта.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться7942013-01-06 23:41:08
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -290-0#297
Давайте вместе встретим новогодние праздники и окунёмся в зимнюю сказку. По традиции мы открываем двери и теперь даже гости могут принять участие в голосованиях, могут снять видео-тренинг и опубликовать его в специальном разделе, записать аудиокнигу по произведениям наших участников, а ещё скачать новогодние мьюзиклы-сказки. Хотите узнать больше? Не вопрос! Тут вам всё расскажут!
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
Можно не заполнять пункт "Внешность";
В пункте "Жизненный путь" можно ограничиться лишь описанием самых важных моментов;
Обеспечу любой желаемой графикой;
Обещаю насыщенную совместную игру)
Можно опустить пункт "биография" в анкете ( сама терпеть не могу этот пункт). Если только вы, конечно, сами не захотите его заполнить для того, чтобы получше раскрыть персонажа.
Настаиваю на том, чтобы вы заполнили пункт "Характер". Это я считаю очень важным, поэтому сама не касалась этого вопроса, дабы не ограничивать нового игрока и дать ему полюбить своего персонажа, сделав его таким, каким вы хотите его видеть.
Способность: Шаманизм (Огонь). (Уж извините, тут ничего не поделаешь)
Желание. Я исполню любое ваше желание относительно игры, если вы что-то захотите поменять.
Благосостояние: так как Атенаис живет при дворе и обладает расположением королевы в лице Донн, ее благосостояние - ваше благосостояние. =)
Слава и почет среди троллей всего Третьего Королевства вам гарантирована. Тем более, что Атенаис в скором времени станет комтуром новой провинции (это относительно недалекое будущее). Так что... Власть в ваших руках =)
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться7952013-01-07 01:10:36
http://francophonie.rusff.me/viewtopic. … =26#p16439
La Francophonie: un peu de Paradis
by forsakenwitchery, tumblr
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
(c) Авербах
Поделиться7962013-01-07 16:06:44
WANTED!
I поколение: Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Алиса Ревейн, Мэри МакДональд, Барт Крауч младший;
II поколение: Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Драко Малфой, Астория Гринграсс;
III поколение: Хьюго Уизли, Лили Луна Поттер, Роксана Уизли, Люси Уизли, Джеймс Сириус Поттер;
Поделиться7972013-01-07 16:58:47
http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … =30#p92808
Я уверена, что эти парни не из ФБР. В ФБР вряд ли так часто употребляют слово «чудненько».
Поделиться7992013-01-07 19:53:58
FRPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
Джереми "Один из пяти" Гилберт, куда ты запропастился? Скоро открытие сезона охоты, а тебя до сих пор нет! Дрэгони ждёт тебя :333
Поделиться8032013-01-08 13:27:40
Открыт упрощенный прием, который будет действовать до 14 января.
Также на форуме действуют акции. Успей занять полюбившегося персонажа.
Поделиться8042013-01-08 16:50:19
Mass Effect: from Ashes разыскивает:
Моринт. Ардат-якши.
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 14#p144531
Поделиться8072013-01-08 21:58:04
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … 0-20-0#020
Давайте вместе встретим новогодние праздники и окунёмся в зимнюю сказку. По традиции мы открываем двери и теперь даже гости могут принять участие в голосованиях, могут снять видео-тренинг и опубликовать его в специальном разделе, записать аудиокнигу по произведениям наших участников, а ещё скачать новогодние мьюзиклы-сказки. Хотите узнать больше? Не вопрос! Тут вам всё расскажут!
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
Можно не заполнять пункт "Внешность";
В пункте "Жизненный путь" можно ограничиться лишь описанием самых важных моментов;
Обеспечу любой желаемой графикой;
Обещаю насыщенную совместную игру)
Можно опустить пункт "биография" в анкете ( сама терпеть не могу этот пункт). Если только вы, конечно, сами не захотите его заполнить для того, чтобы получше раскрыть персонажа.
Настаиваю на том, чтобы вы заполнили пункт "Характер". Это я считаю очень важным, поэтому сама не касалась этого вопроса, дабы не ограничивать нового игрока и дать ему полюбить своего персонажа, сделав его таким, каким вы хотите его видеть.
Способность: Шаманизм (Огонь). (Уж извините, тут ничего не поделаешь)
Желание. Я исполню любое ваше желание относительно игры, если вы что-то захотите поменять.
Благосостояние: так как Атенаис живет при дворе и обладает расположением королевы в лице Донн, ее благосостояние - ваше благосостояние. =)
Слава и почет среди троллей всего Третьего Королевства вам гарантирована. Тем более, что Атенаис в скором времени станет комтуром новой провинции (это относительно недалекое будущее). Так что... Власть в ваших руках =)
P. S. все картинки кликабельны