и в универе моем тоже
полюбому)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"
и в универе моем тоже
полюбому)
Это плохо, давление низкое было,
А это от давления зависит? Очень интересно.
У меня родное давление такое, что врачи до сих пор спорят, доказывая мне, что я жить не должен. В смысле, низкое. А кровь ничего так - фонтанчиком.
В городских больницах тоже врачи не асы.
терапевт говорит, что не знает, что со пациентом, отправляет в консультацию...в консультации сначала говорят, что не знают что такое, может быть беременность, идите на узи, на узи сказали, что беременности нет...в итоге в консультации сказала, что раз не беременна - то она ниче не знает.
как так то
а через месяц оказалось, что подруга уже на 4 месяце. как они не смогли выявить то
Надеюсь его никто не похитил и не заставляет складывать "вечность" из четырех известных букв. )))
Jessica O'Fey
Увы, не все люди учатся хорошо и на того, на кого призваны.
Matt Jefferson
ну не до такой же степени
ладно она сама не нащупала...но узи то, узи
я в шоке
А это от давления зависит? Очень интересно.
У меня родное давление такое, что врачи до сих пор спорят, доказывая мне, что я жить не должен. В смысле, низкое. А кровь ничего так - фонтанчиком.
хм... при низком давлении кровь течет медленнее, так как сердце работает быстро, и кровь не успеет полностью заполнять желудчек... короче меньше крови сердце выпускает...
В городских больницах тоже врачи не асы.
терапевт говорит, что не знает, что со пациентом, отправляет в консультацию...в консультации сначала говорят, что не знают что такое, может быть беременность, идите на узи, на узи сказали, что беременности нет...в итоге в консультации сказала, что раз не беременна - то она ниче не знает.
как так то
да узи это отдельная тема...Так блин, я щас кого-то в комнатах поубиваю в соседних, звонят и звонят в скайпе, а они не отвечают, ненавижу свой слух...
Roxane White
общага?
Jessica O'Fey
Мдя... Специалисты...
Так блин, я щас кого-то в комнатах поубиваю в соседних, звонят и звонят в скайпе, а они не отвечают, ненавижу свой слух...
Видимо, не очень-то хотят отвечать...
общага?
ага...
Видимо, не очень-то хотят отвечать...
да я б за них так ответила...вот я злая...
да я б за них так ответила...
Боюсь, они бы не оценили такой инициативы. ))
Доброго дня всем!
Не такой уж он, конечно, добрый... Но ничего не поделаешь.
Боюсь, они бы не оценили такой инициативы. ))
XDD да и я их не люблю, как вы уже знаете у меня слух хороший и я все слышу что они про меня говорят)))
Regina Mills
привет))
Regina Mills
Да. Какая-то хрень серая за окном оптимизма не внушает.
ага...
ох... снова сочувствую
слава Мерлину, что я от этого отвязалась
Где учишься?
Regina Mills
Дня
ох... снова сочувствую
слава Мерлину, что я от этого отвязалась
Где учишься?
Томский государственный университет, факультет ин. яз.
Roxane White
ОГО
*завидует* Хотела и я на ин.яз. поступать. Но он в два раза дороже был, чем Психология. Пришлось поступать на Психологию. Но было не мое - отчислилась.
*В очередной раз выползает из кровати, изображая зомби*
Не хочу на работу. Вообще одеяло мне лучший друг!
Roxane White
ОГО
*завидует* Хотела и я на ин.яз. поступать. Но он в два раза дороже был, чем Психология. Пришлось поступать на Психологию. Но было не мое - отчислилась.
я лучше бы на психологии училась чем на ин.язе, это такая жопа эти языки
Roxane White
а я больше английский люблю...готова хоть че на нем делать
я лучше бы на психологии училась чем на ин.язе, это такая жопа эти языки
Ну что ж вы такое говорите, европейские языки учить - одно удовольствие.(
Вот азиатские... Это да, это атас)
а я больше английский люблю...готова хоть че на нем делать
я ведь тоже его любила пока не встретила одного преподавателя, которого просто мечтаю убить в извращенной форме...
Ну что ж вы такое говорите, европейские языки учить - одно удовольствие.(
Вот азиатские... Это да, это атас)
ой, азиатские это еще хуже...
Roxane White
жестокая какая
Какая же паршивая на улице погода!!! Ноги просто окоченели, несмотря на зимние ботинки. Как бы так не заболеть.
Matt Jefferson
шарфик потеплее, уши в шапку, теплый чай...и простуда не пройдет
Jessica O'Fey
Нету у меня тут ничего, окромя чаю. Пойду, что ли, воду поставлю греться.
Пять часов - время пить чай!
Roxane White
Поверьте, в жизни еще немало встретится вредных преподов, работодателей и прочих не самых приятных людей, неужели из-за этого нужно объявлять войну языку?)
*Страдает* У Алисы критические дни. В плане занятости. Меня некому согреть, погладить и поцеловать. Получается, что у меня тоже критические дни.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"