Могу перекинуться и согреть... Навсегда
Ты сама доброта, дорогуша.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"
Могу перекинуться и согреть... Навсегда
Меня некому согреть, погладить и поцеловать.
Могу перекинуться и согреть... Навсегда!
Поверьте, в жизни еще немало встретится вредных преподов, работодателей и прочих не самых приятных людей, неужели из-за этого нужно объявлять войну языку?)
о нет просто она отбивает все желание учиться...
Копаюсь в фразовых глаголах, нужно найти значения и примеры к come across, вот я думаю какой смысл из этих выбрать XDD Meaning: Find by accident и Meaning: Agree to have sex with someone
Ой, Вы меня прямо засмущали...
Jannete Morrisson
Смотри, не вспыхни от смущения. )))
Find by accident
Это и выберите, пожалуйста))
Это и выберите, пожалуйста))
ага а то этот деспот меня на месте закопает))
Roxane White
Я только и успеваю следить за вашими аватарками.
Matt Jefferson
Roxane White
У нее, наверное, просто нет ЧЮ.)
Так интересно... Мы на нашем английском грамматикой крайне редко занимаемся, в основном, пишем эссе и прочие творческие работы, рассуждаем на темы экологии и политической ситуации как в стране, так и в мире. Даже ностальгию испытал, глядя, как вы фразовые глаголы ищете)
Sten Cutler
это не грамматика, это практика устной и письменной речи, но такое ощущение она задает и по грамматике и по фонетике, и по всему всему вообще...
Roxane White
*Очень-очень горько вздыхает*
Вашество, у меня к вам просьба. Нужна реклама на поиск Румпельштильцхена. Как я ни люблю игрока, что сейчас занимает роль, но так дальше продолжаться не может.
Roxane White
Вот он, настоящий лингвист) У нас-то не иняз, упор делается на историю, поэтому мы скромно изучаем себе английский в целом. Считается, что мы и так уже все знаем в связи с присвоенным нам уровнем, но я этого не говорил.
Matt Jefferson
эх...хорошо
Вот он, настоящий лингвист) У нас-то не иняз, упор делается на историю, поэтому мы скромно изучаем себе английский в целом. Считается, что мы и так уже все знаем в связи с присвоенным нам уровнем, но я этого не говорил.
no no no я переводчик не лингвист
Roxane White
Серьезно, что ли?) А с каких пор на специальности "перевод, переводоведение" перестали помимо переводчика получать квалификацию лингвиста?) Хотя, может, у вас другая специальность... Откуда бы мне знать. Сужу по перечню специальностей, утвержденному минобром, и по тому, что мой отец, отучившись на переводе и переводоведении, получил не только переводчика в дипломе, но и лингвиста.
Sten Cutler
хотя да, ведь в конце будет и лингвист дописано XDD что то я тупанула)
Вечера всем)
йа ззззззамерз!
Emias Dante
Я тоже.
Emias Dante
Я даже дома замерзла ((
Emias Dante
Matt Jefferson
Regina Mills
интересно, и сколько у вас градусов?)
Roxane White
На самом деле +4, но очень мерзкая влажность. И отопления нету.
Matt Jefferson
А почему это у тебя отопления нету? у нас есть, хоть и слабое ((.
Ясно, а у нас мороз стукнул, сегодня -20 было(
Ясно, а у нас мороз стукнул, сегодня -20 было(
кошмар какой( я бы там не выжил....
кажется я завтра таки попаду домой)
у нас есть, хоть и слабое ((.
Ну, я его за отопление не считаю. )))
сегодня -20 было(
Мать-мать-мать!!!
кажется я завтра таки попаду домой)
Сие не может не радовать.
кошмар какой( я бы там не выжил....
шуба спасает)))
Мать-мать-мать!!!
)))
всем спокойной ночи
Roxane White
И вам доброй, Вашество!
всем спокойной ночи
спокойной ночи, солнце)
Angry Birds затягивает...(
Очень извиняюсь что пропал. Меня тут чуть чуть из универа выгоняют
сейчас пишу посты тем, кому задолжал!!!!
что у вас тут интересного?? Есть кто не спит? кто смотрел новую серию?
Отредактировано Henry Mills (2012-11-27 22:19:32)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"