Эмиас уже чем-то там на предмет сердца обогатился.
*слушал сидя на диване, качая ногой и внимательно читая книгу, но вдруг встрепенулся и глаза загорелись диким интересом*
Сердце? Что с сердцем???
Привет вам кстати)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"
Эмиас уже чем-то там на предмет сердца обогатился.
*слушал сидя на диване, качая ногой и внимательно читая книгу, но вдруг встрепенулся и глаза загорелись диким интересом*
Сердце? Что с сердцем???
Привет вам кстати)
Henry Mills
Появилась идея попробовать соорудить сердце из силиконового герметика. С каркасом из проволочек в виде сетки сосудов. Идея еще пока только на стадии: "И че?"
Бей ушел за едой. Оставил меня с компом, двумя рассадками светящихся грибов и пятью пустыми кружками. Я уж не знаю, что и думать.
(J.)
Привет, форум!
Emias Dante
Как же все это интересно! Про "другое ролевое движение" хочется поподробнее ))))))
Regina Mills
И вам, доброго дня
Как настроенице?
Про "другое ролевое движение" хочется поподробнее ))))))
Да, да... Я бы тоже с удовольствием послушала)
Paige Gardener
Да ничего настроение, с нетерпением ждем наших с фестиваля ))). Может, уже завтра пообщаемся )))
И постов тоже жду, чтобы продолжать эпизоды )))
И постов тоже жду, чтобы продолжать эпизоды )))
это намек?)
Henry Mills
Если и намек, то не тебе .
Всем здравствуйте))
Roxane White
Вечера, Роксана! С первым днем зимы вас и всех-всех нас тоже ))) !
Холода и волшебства!
С первым днем зимы вас и всех-всех нас тоже ))) !
Тфу ты блин... А я и забыла. то-то же у нас тут снег пошел оО
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"