о, Левия укокошило...
на этом я желаю вам спокойной ночи и удаляюсь к Эрэа Викторовне...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"
о, Левия укокошило...
на этом я желаю вам спокойной ночи и удаляюсь к Эрэа Викторовне...
доброй ночи, дорогие мои!!!
Ребенок таки пораньше решил лечь спать?
*Поцеловал на ночь* Доброй ночи и тебе. Сладких и интересных снов.
Скоро мне твой труп приснится.
фига себе у тебя эротические фантазии Оо
какие? Оо
ну как минимум тебя начнут спасать)))
Что ж тебе такое снится? *удивлённо*
Этерна, спойлер
Это уже не спойлер.
Ибо нефиг проповедовать эсператизм, когда Излом на дворе.
Ибо нефиг проповедовать эсператизм, когда Излом на дворе.
а это тут при чем? Оо... его зараженный ребенок по голове камнем стукнул... а ребенка Готти сжевал за это...
Emias Dante
Иди, куда шел.
ну как минимум тебя начнут спасать)))
не, ну эта перспектива мне нравится, в принципе
Спокойной ночи, Эм!
Matt Jefferson
я ненавижу твою сеть...
я ненавижу твою сеть...
Я тоже.
Любить вас не перестаю, но войну с реалом пока проигрываю... Где мой отпуск!? Где мои "потехе время, делу - час"?????
Всем доброе утро!!)
Queen of White
Доброе утро, Светлейшая!
Всем доброго утра!
Matt Jefferson
Доброе, милый! *обняла*
Alice Lidderdale
Мое солнце! *Зацеловал* Как ты тут?
всем привет
Matt Jefferson
Сижу на лекции, фотошоплю xD
Roxane White
Привет!) Как начало дня?)
Roxane White
Салют! Чаю?
Alice Lidderdale
Вот что-то мне подсказывает, что у тебя лекция не по фотошопу. ))
Matt Jefferson
Какой ты догадливый! Ничего, да простит меня налоговичка) Барышня так прекрасна, что удержаться трудно, имея при себе ноут и свободное время) Вдохновение прёт само))
Привет!) Как начало дня?)
а фиг его знает, в контрольной вместо железного прута написала железная дорога, вместо пустой траты времени, бюстгальтер времени... вообщем жопа а не утро)))
Салют! Чаю?
не откажусь
Alice Lidderdale
Я верно догадываюсь, о какой барышне идет речь?
не откажусь
Уже не боитесь?
вместо пустой траты времени, бюстгальтер времени...
КАК?!?!?!
Уже не боитесь?
уже не страшно)))
КАК?!?!?!
ну оно созвучно iron rod (road я написала то что в скобочках) или waste of time (waist это бюстгалтер)...вообщем я лох лох
Еще и посты допотопные написала...супер
а фиг его знает, в контрольной вместо железного прута написала железная дорога, вместо пустой траты времени, бюстгальтер времени... вообщем жопа а не утро)))
Это ж утро) Как-то в школе я писала диктант по русскому, сижу, пишу, подруга посмотрела ко мне в тетрадь и как расхохочется на весь класс. Я с недоумением уставилась на неё. Она, еле сдерживая смех, спрашивает "Кто такой злодей колеса?!" Я даже ей попыталась описать это нечто Оо ну она посмеялась, хлопнула меня по лбу, оказалось, что диктовали "злодейка лиса"
Я верно догадываюсь, о какой барышне идет речь?
агааа)))
Roxane White
Вы прибавили своему преподавателю лишних пару часов жизни, не иначе.
"Кто такой злодей колеса?!"
А вдвоем вы добавили пару лишних часов жизни мне.
я сейчас, когда вспомнила, так неудержимо расхохоталась, на меня одногрупники посмотрели как на больную, правда, я им потом тему рассказала) Вот самое удивительное, что я так невозмутимо написала про этого злодея, как будто это вполне нормальное явление, а потом серьёзно описывала подруге, что это какой-то гном с колесом, который пакостит
везучий XD
"Кто такой злодей колеса?!" Я даже ей попыталась описать это нечто Оо ну она посмеялась, хлопнула меня по лбу, оказалось, что диктовали "злодейка лиса"
че мы умные мы все можем объяснить XDD
все вернусь поздно))
Alice Lidderdale
Ты всегда была фантазеркой.
все вернусь поздно))
Хорошего дня!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 13 "Особняк Джефферсона"