калачом не заманишь.
ну а если в роли калача буду я?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"
калачом не заманишь.
ну а если в роли калача буду я?)
Alice Lidderdale
Вот так и знал, что ты об этом спросишь. Лучше ты к нам - у нас теплее.
Matt Jefferson
Ну ладно-ладно
Roxane White
Matt Jefferson
как дела?
Roxane White
Гора работы, мать ее. Причем ковыряние в жутчайшем бардаке, созданном другими. Не то, чтобы беспорядочном. Но порядок знают только те, кто это делал. Боюсь, это затянется не на одну неделю.
Matt Jefferson
работа это плохо...
Roxane White
Не скажите. Я тоже раньше так думал. Пока не остался без работы. Так вот, плохо - это когда работы нет.
Matt Jefferson
и то и то плохо)) отдыхать тоже хочется)
Roxane White
Хочется. Я, вот, сижу сейчас и хочу спать. Это ужасно.
Только что из универа, если не сдам 9 предметов до НГ - исключают
Henry Mills
Сиди и учи!
Вечера всем!
Henry Mills
Генри, ты что, давай учись, исключат - это последнее дело (((. Конечно, девять предметов несладко, но другого-то выхода нет, так что держись...
Henry Mills
это еще что, мне вообще то ли 12 то ли 13))
мне вообще то ли 12 то ли 13))
Экзаменов?!?!?
вечера всем))
я дополз домой... Оо
если не сдам 9 предметов до НГ - исключают
ну дык... учи давай.. и сдавай... еще целый месяц... кофе и шоколад тебе в помощь)
Экзаменов?!?!?
ну экзаменов +3 штуки, и зачеты, хотя помоему они ни чем не отличаются...
Emias Dante
И тебе того же.
хотя помоему они ни чем не отличаются...
Очень даже отличаются. )))
это еще что, мне вообще то ли 12 то ли 13))
блин, как хорошо что я уже отучился Оо
ну не знаю у нас вопросы одни и те же XDD
блин, как хорошо что я уже отучился Оо
везет))) Привет
А меня теперь из одной группы две девченки ненавидят за наглость XD
Сиди и учи!
этим и занимаюсь
так что держись...
держусь..в основном зубами)) ибо руки заняты)
мне вообще то ли 12 то ли 13))
оооо, ты меня понимаешь *сочувственно пожимает руку*
у меня тоже было 14, но я сдал парочку уже
кофе и шоколад тебе в помощь)
от такой помощи не откажусь)
Отредактировано Henry Mills (2012-12-06 20:24:31)
ну экзаменов +3 штуки, и зачеты, хотя помоему они ни чем не отличаются...
отличается тем, что зачет нужно просто сдать (если он не дифференцирован), то есть кое как то пофиг насколько хорошо.. а за экзамен ставится оценка.. и вот тут уже роляет, нужна ли тебе 5, достаточно 4, и насколько фатально или нет 3...
вот я как то никогда не предполагал себе красного диплома, но в конце 5 курса оказалось что мне по среднему балу буквально крох не хватает на него... было внезапно обидно... шевелись я на первых курсах поактивнее... было бы лучше Оо
А меня теперь из одной группы две девченки ненавидят за наглость XD
это по поводу? Оо
от такой помощи не откажусь)
хД
у меня на сессии обычно стандартная ситуация была - каждый предмет тупо учился в два дня, сдавался забывался, а потом учился другой.. что я делал на протяжении всего семестра я не помню Оо
У кого-то тут сессия началась?
Добрый вечер! =)
По сути, ясное дело, отличаются. Но лично для меня разница была только в отношении преподавателя - легко сдать или сложно. И в объеме материала. Учить все равно надо все (((.
Относительно студенческой жизни и подготовки к зачетам и экзаменам очень рекомендую "Vita Nostra" Дяченок. Мозги выносит конкретно ))
Emias Dante
Не совсем так. У нас и за экзамены и за зачеты равносильно ставят оценки..
У кого-то тут сессия началась?
у меня. Привет *целует в щеку*
Henry Mills
Привет, хороший.
Бедный ты бедный... * искренне сочувствует*
Не совсем так. У нас и за экзамены и за зачеты равносильно ставят оценки..
Да, у нас тоже такое было... Оценка по зачету потом влияет на стипендию, если не ошибаюсь. ОО
"Vita Nostra"
о наша жизнь это переводится, не зря латынь учу XDD
отличается тем, что зачет нужно просто сдать (если он не дифференцирован), то есть кое как то пофиг насколько хорошо.. а за экзамен ставится оценка.. и вот тут уже роляет, нужна ли тебе 5, достаточно 4, и насколько фатально или нет 3...
вот я как то никогда не предполагал себе красного диплома, но в конце 5 курса оказалось что мне по среднему балу буквально крох не хватает на него... было внезапно обидно... шевелись я на первых курсах поактивнее... было бы лучше Оо
я все учу, я должна сдать, просто боюсь английский завалить...
это по поводу? Оо
да у нас по раньше отпускали, надо было только прочитать слова правильно (как всегда я лучшая XD) ну и мы заняли так называемую очередь, а вперед нас хотели пролесть, а мы не дали с одногрупницей, вообщем они так злились )))
у меня на сессии обычно стандартная ситуация была - каждый предмет тупо учился в два дня, сдавался забывался, а потом учился другой.. что я делал на протяжении всего семестра я не помню Оо
я так егэ сдавала, да и всякие контрольные, все равно в голове все не держится)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"