Emias Dante
Хоть бы он здоров был!
До него еще есть время, чтобы вылечиться... Но это если лечиться.
Время, чтобы вылечиться и еще раз заболеть ((. Вот какие мрачные мысли у меня бывают, даже самой не верится ))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"
Emias Dante
Хоть бы он здоров был!
До него еще есть время, чтобы вылечиться... Но это если лечиться.
Время, чтобы вылечиться и еще раз заболеть ((. Вот какие мрачные мысли у меня бывают, даже самой не верится ))
Alice Lidderdale
Выбрось! Ты же видела - он с Реджиной спелся!!!!
Alice Lidderdale
Ой, Алиса! *обнимает*
Ну как вы отдохнули? )). *задумчиво* Чего это Мозен яблоки дарит?
Выбрось! Ты же видела - он с Реджиной спелся!!!!
Вот и спёр с её дерева, видимо xD Но оно же такое...ммм....большое красное...наверняка сладенькое.... ===>
Regina Mills
Привееет! *затискала* Отлично посиделии)) Одни положительные эмоции, все такие замечательные))
Чего это Мозен яблоки дарит?
С тобой поведёшься... xDDD
*Косится в сторону Кота*
Нам осталось только Джонни Деппа дождаться для полного комплекта шляпников. )))
Одни положительные эмоции, все такие замечательные))
Вот я почему-то и не сомневалась, что все наши именно такие
Доброй ночи...
*Косится в сторону Кота*
А вот не надо на меня коситься, я и без шляпы отлично выгляжу!
Art Stahl
Да кто ж спорит. Но в шляпе мне тоже понравилось. )))
Art Stahl
Доброй! Подтверждаю, и без шляпы очарователен )))). Рада знакомству!
Regina Mills
А я как рад, вы даже не представляете!
Art Stahl
Шляпу делить будем? Или сразу есть?
Вышла вторая серия! В группе заливается, на торрентах уже лежит.
Вышла вторая серия!
серия чего??
Шляпу делить будем?
Да я как-то без нее... Мое счастье в хвосте и усах)
Хотя, стырить ее, я был бы не против. Сколько возможностей то открываеться.
Henry Mills
OUaT. По четвергам выходят серии в озвучке Невы.
Art Stahl
Два клептомана на квадратный метр игры - это будет весело.
Как вариант сюжета - вы с разбойницей воруете с одной полки одновременно и засекаете друг друга. ))
Matt Jefferson
ааа, я смотрю в оригинале и балдею)))
Henry Mills
А я, кажется, учу наизусть. Ибо каждую серию смотрю в оригинале, потом с сабами, потом с какой-нибудь озвучкой. А сейчас, вот, буду пересматривать с Невой.
Henry Mills
А я, кажется, учу наизусть. Ибо каждую серию смотрю в оригинале, потом с сабами, потом с какой-нибудь озвучкой. А сейчас, вот, буду пересматривать с Невой.
я почти так же))) зато теперь могу многие серии по номерам вспоминать удобно!
Вот интересно. Бывают конкуренты нормальные, а бывают - агрессивные. Возможно, я чего-то недопонимаю, и нам тоже стоит ходить шпионить за известными конкурентами, доставать их, если они повторят за нами какое-то слово, писать, что лучше нас никого нету, как бы мы ни искали. Бывает же какая-то этика.
Matt Jefferson
О... Разбойница. Это уже интересно. Кто знает, может мы вместе работать будем)
Слушайте, а разве Джефферсона не Джеймсом кличут? Как и все остальные с интересом пересматривает старые серии..
Возможно, я чего-то недопонимаю, и нам тоже стоит ходить шпионить за известными конкурентами, доставать их, если они повторят за нами какое-то слово, писать, что лучше нас никого нету, как бы мы ни искали.
Вчем уже провинились? Мне кажется, это зависит от возраста администрации. Чем меньше, тем агриссивние.
Art Stahl
Нет, вроде. Не слыхал я такого.
Джеймс, если мне не изменяет память, - Чарминг. Но вот тут память очень даже может мне изменить.
Вчем уже провинились? Мне кажется, это зависит от возраста администрации. Чем меньше, тем агриссивние.
Да так, не слишком этичное высказывание. Это мы следим за каждым словом. Но не все готовы так себя утруждать.
Matt Jefferson
Риджина Шляпника звала Джеймсом когда она его просила яблоко достать. Если конечно я ничего не перепутал.
Art Stahl
Это в 21?
Это в 21?
Если не ошибаюсь.
Art Stahl
Риджина Шляпника звала Джеймсом когда она его просила яблоко достать.
Вот это да! Надо срочно проверить!
Если не ошибаюсь.
Я пересматривал перед тем, как назваться. Не помню такого.
Я пересматривал перед тем, как назваться. Не помню такого.
Да ты прав... Это просто лага преводчиа была.
Всем привет
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"