Rebecca Gardener написал(а):очень хорошая, и в то же время весьма несовременно! :Р
Я и сам уже давно не современен. Скорее это зависит от фандома. В моем предыдущем даже герцог обращался к своему мальчишке-оруженосцу на вы. А остальные и подавно. К тому же, игра на историчках склонна к соблюдению этикета даже во флуде - это повышает антуражность. Да и в современности Реджина к Голду и Джефферсону обращалась на "вы", и они к ней тоже.
Rebecca Gardener написал(а):нужно перенять твой метод написания! а то я сначала пишу всё то, что идёт в голову, а только потом корректирую под старое)
Тоже интересный метод. ))
Rebecca Gardener написал(а):*посмотрела на подпись, сбавила тон голоса* как дела?
*Рассмеялся* Увы, это я думал, что мне по канону положено быть тут единственным маньяком и психом. А оказалось - только казалось. Тут действительно каждый пятый - маньяк и псих. А некоторые хорошо скрываются, поэтому нас наверняка даже больше. )))
Кофе пью. Жизнь приобретает яркие краски. Голд не врал, специи - самая сильная магия этого мира.