Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"

Флуд № 14 "Суд Сторибрука"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сладких снов всем http://4put.ru/pictures/max/417/1281258.gif

0

782

Roxane White
эх, а я так и не успела рассказать как будучи ребёнком, казаться нереально взрослой :D
спокойной)

0

783

Roxane White
И вам сладких!

Rebecca Gardener

Rebecca Gardener написал(а):

эх, а я так и не успела рассказать как будучи ребёнком, казаться нереально взрослой

А ты все равно расскажи, интересно же )))

0

784

Regina Mills написал(а):

А ты все равно расскажи, интересно же )))

если внешне, то очень просто - тонна грима, броский наряд, шпилька - даже парня найдёшь)) на мгновение правда, но всё же ...
а если духовно, то... много переживаний и масса прочитанных книг) или усталость и желание лишний раз продемонстрировать свои умения в сарказме :D
у меня лично что - то среднее)

0

785

а сейчас начнётся Шерлок, так что пойду изменять вам с ним ^^

0

786

Rebecca Gardener написал(а):

если внешне, то очень просто - тонна грима, броский наряд, шпилька - даже парня найдёшь)) на мгновение правда, но всё же ...
а если духовно, то... много переживаний и масса прочитанных книг) или усталость и желание лишний раз продемонстрировать свои умения в сарказме
у меня лично что - то среднее)

Ну внешне-то понятно, с этим небольшие сложности, а вот относительно духовного - с сарказмом-то ок, но кто-то говорил, что читает книжки только в рамках школьной программы  :D . Маловато будет ))).

0

787

Приветствую всех.

0

788

Regina Mills
чёрт, прокол! но я смотрю много фильмов) в частности о сложных взаимоотношениях)) в комедийной форме :D

всё, теперь спать) до завтра)

0

789

John Silver
привет и сразу до свидания)

0

790

John Silver
Вечера, господин Пират )) http://themobwars.ucoz.ru/smile/pirate.gif

Rebecca Gardener
Попалась  :D
Спокойной ночи!

0

791

Regina Mills написал(а):

кто-то говорил, что читает книжки только в рамках школьной программы

Такие люди существуют?
Как интересно.

Всем доброй ночи)

0

792

Sten Cutler
Доброй!
Наверное, всякие бывают )). Кто-то вообще ничего в школе умудряется не читать)). А я помню как мучила некоторые из программных произведений, ооо, это было нелегко... "Преступление и наказание" или "Тихий Дон", хотя книга-то хорошая, но для меня пятнадцатилетней скука была ужасная! И так через одну наверное ))

0

793

Regina Mills
Я в школе с огромным трудом читал Солженицына. И, честно говоря, потом ни разу не перечитывал. Никакого интереса у меня этот автор так и не вызвал, хотя учительница литературы была в восторге от "Одного дня Ивана Денисовича".

0

794

Sten Cutler
Ой, я тоже этот "День" до сих пор помню... Очень тяжело дался. И отрывки из "Архипелага", весь не осилила.

0

795

Regina Mills
ДА. Мне так скучно было только Платонова читать, тоже совершенно не мой писатель.

0

796

Sten Cutler
Поддерживаю)). Вот "Мастер и Маргарита" в школе всем почти на ура идет. Каждый там что-то для себя находит. Кто юмор, кто любовь, кто духовность...

0

797

А мне, вот, с прочитанными книгами вообще обидно. Я, кажется, почти всю школьную программу прочел. За исключением каких-то больших произведений из зарубежной литературы, которые нужно было прочесть за неделю. А в физмат-классе за физ и мат просто не успевал. И еще уйму "для души". И потом некоторые даже перечитывал.
И толку. Могу брать любую книжку и читать ее заново. Удовольствие, конечно, я в свое время получил. Но хотелось бы хоть что-то запоминать. (((

0

798

Regina Mills
Ну да, книга весьма и весьма занятная. Правда, учительнице не понравилось, что я прочел ее в пятом классе. Серьезно, кстати. В дневник чтения даже занес наряду с программными произведениями. А что делать? В одиннадцатом меня уже интересовали Ницше, Пруст и Камю.

0

799

Sten Cutler

Sten Cutler написал(а):

В одиннадцатом меня уже интересовали Ницше, Пруст и Камю.

Я к ним уже на втором курсе университета пришла, зарубежная литература была для меня открытием)))

Matt Jefferson
да, в такой памяти точно и плюсы, и минусы )))

0

800

Кстати, вдруг кто-нибудь в курсе, зачем форумы таким потоком переходят на домены первого уровня? Что им это дает?

0

801

Как-то слишком рано наступило воскресенье. Всем доброго утра!

0

802

Всем добра)) http://www.rusforumz.com/library/template/smile/smile3danim/75.gif

0

803

Roxane White
*Оттопырил карман* Насыпайте.

0

804

:flag:

0

805

Rebecca Gardener
http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

0

806

Всем воскресного утра!  http://s60.radikal.ru/i167/1210/9a/f12206f16587.gif

0

807

Regina Mills
И тебе того же. :)
Как твое самочувствие?

0

808

Matt Jefferson
чего это ты улыбаешься? задумал уже что - то? =.^
Regina Mills
дня)
чай с вареньем малиновым попили, теперь можно и сериалы посмотреть всякие)
смотрю, вы вчера тему книг тут лихо так ...обсуждали) молодцы :D

0

809

Rebecca Gardener
У меня всегда есть пара мыслей, как устроить игрокам веселую жизнь. И лишь Реджина и Алиса своей созидательной энергетикой меня останавливают. )))

0

810

http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif Доброе...ээ...день уже что ли? *с трудом открывает сонные глаза*

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно