Правильно ли я понял, что к нам вернулся мистер Голд?!)
Не, это новый. Прежний, кстати, попросил вернуть ему профиль буквально в тот же момент, когда новый выложил анкету.
Paige Gardener
Утра тебе, маленькая. *Поцеловал*
Как спалось?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"
Правильно ли я понял, что к нам вернулся мистер Голд?!)
Не, это новый. Прежний, кстати, попросил вернуть ему профиль буквально в тот же момент, когда новый выложил анкету.
Paige Gardener
Утра тебе, маленькая. *Поцеловал*
Как спалось?
Matt Jefferson
Отлично, особенно после того как я с утра всех выпроводила)
А у тебе как со снами? Что-то интересное привиделось?
Paige Gardener
*Покосился* Кого это - всех?!
А у тебе как со снами? Что-то интересное привиделось?
Мне ж практически ничего не снится. Но организм, как по будильнику, просыпается часа в три ночи и гуляет до пяти. А потом, вот, в одиннадцать встаю. И даже нормальный завтрак приготовить не могу.
всем привет)
Rebecca Gardener
Салют!
Всем доброго утра!
Не желайте мне больше увидеть во сне папу Бея, он мне второй день подряд снится!
Не желайте мне больше увидеть во сне папу Бея, он мне второй день подряд снится!
По-моему, это уже очередное Темное заклятие. Бей явно чего-то от папы нахватался.
Кого это - всех?!
*улыбается* Как обычно, гости на пару дней приехали.
Мне ж практически ничего не снится. Но организм, как по будильнику, просыпается часа в три ночи и гуляет до пяти. А потом, вот, в одиннадцать встаю. И даже нормальный завтрак приготовить не могу.
Видно у меня это от тебя))) Только подрываюсь в пять и до семи как мумия хожу)
Rebecca Gardener
*обняла* И тебе того же)
Только подрываюсь в пять и до семи как мумия хожу)
Интересно, это как-нибудь лечится?
Приветик))
Таксь.. Где Кай у нас?
Он должен бы во флеше отписать.
У меня щас ощущение, что я превратился в "осла". Я так старался выбить пост из Снежной для него (кстати говоря!) а он тупо курит
Лан.. Проехали.
По-моему, это уже очередное Темное заклятие. Бей явно чего-то от папы нахватался.
Мне уже тоже начинает так казаться!
А я по ночам просыпаюсь и не могу уснуть, если какие-то идеи и мысли переполняют. И это ждет меня в ближайшее время - месяц до игры!!!
Jet Kein
Привет)))
Таксь.. Где Кай у нас?
Кая да, не видно(((. Если появится, отправим писать. И в личку кинь ему ссылку на эпизод, вдруг подействует))).
Кая да, не видно(((. Если появится, отправим писать. И в личку кинь ему ссылку на эпизод, вдруг подействует))).
Кинул. А еще бы неплохо было бы увидеть Чешира!) Его очередь в "Коте".
И это ждет меня в ближайшее время - месяц до игры!!!
Вот-вот-вот. У меня уже началось.
А еще бы неплохо было бы увидеть Чешира!)
Его в принципе неплохо бы увидеть. Но он появляется очень даже по канону - появился, наулыбался и исчез...
Matt Jefferson
На этой неделе сердцами займусь, а то потом не до того будет... И вообще надо список артефактов с Эмиасом составить.
Regina Mills
Как там твое самочувствие? А то я бы тоже не отказался узнать, что вы там напридумывали. Генри стучится ко мне с расспросами, а я не знаю. Даже странно как-то. ))
Matt Jefferson
Да хорошо мое самочувствие. Здорова я уже)). Я же говорю - не люблю долго болеть. Так что можно ко мне смело и обсудим что и как)))
Regina Mills
Хорошо. Надо только проснуться хоть раз не в одиннадцать...
А в Киеве снег...
Хорошо. Надо только проснуться хоть раз не в одиннадцать...
Мы с тобой мыслим одинаково))) Сама такая же ))
Кстати, сегодня международный день танго, так что поздравляю всех профессионалов и любителей )))
Пока вычистил со всех каталогов объявления о поиске Румпеля... На работу опоздал.
Посмотрела только что новый мульт "Хранители снов". Именно оттуда к нам Ледяной Джек стучался, хороший мальчик ))). Там еще один персонаж есть, совершенно очаровательный - дух кошмаров, Кромешник, его будто с Локи лепили
Regina Mills
Ну, как-то он пропал...
Matt Jefferson
Жалко, но персонаж очень хороший, кто-то да подхватит))).
Regina Mills
Ну, как три дня пройдет, вывесим акцией. Надо бы и себе посмотреть.
Matt Jefferson
Посмотри, там правда качество пока не очень - экранная копия, но все равно интересно.
Уф... раб день завершен)))
Вечера всем)))
Emias Dante
О, валет.
Emias Dante
Привет, Валет
О, валет.
Привет, Валет
пора менять ролевой ник ахахах я как то уже привык к Валету Оо
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 14 "Суд Сторибрука"